|
|
Вверх #21 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Octrol Я читал про подобные карты много, глядишь сейчас знания то и пригодятся. Во-первых шахматка может возникать не только из-за битых конвееров, но и из-за Z буфера. У него есть много параметров и часть из них можно отключить, пожертвовав малым и получив работоспособные конвееры. Эта статья лежит на Овере там подробно описывается все, а называется она боремся с шахматкой или что-то в этом роде. Не найдешь, скажи сам попробую поискать. Во-вторых там есть статья про экстремальный разгон памяти, за счет повышения таймингов. Статья лежит там же и называется "В погоне за мегагерцами или то, что не бывает лишним". Тайминги можно изменять уже упомянутым ati Tray Tools. Ею же можно и гонять (У меня самого Джифорс так что мой выбор за Ривой;-)). Удачи тебе в делах разгонных и конвееро-восстановительных. Один из лучших драйверов для твоего Радиона это 4.12 по крайней ИМХО и еще немало человек из обсуждения драйверов для АТИ. Но думай сам. Отпишись как результаты.
|