|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
30-ку уже не найдёшь,тем более дрова под ХР,а вот 10+ как раз то,как у меня.Но обратите внимание,есть карта как у меня,аппаратного сжатия(два чипа Зоран) и более поздний выпуск,софтовые(чип Пиннакле)
|
|
|
Вверх #23 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Штандартенфюрер СС
Глянь-ка,что за чудо http://canopuscorp.ru/new/index.php?...at=twinpact100 То что нужно.никакой нагрузки на процессор,все сама делает.Ляля. Мне такая по работе не нужна,конечно,но для баловства хотел бы. Если предполагается заработок на этом деле,то это оно. Последний раз редактировалось Olaff; 19.08.2005 в 02:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Блин! Во вещь! Отличная штука, но уж больно дорого, 600$
![]() Были б такие деньги купил бы сразу, хотя можно и подкопить... отпускные получу, может и хватит на такую. Штандартенфюрер СС добавил : И снова о старом: как на видяхе 6800GT пользовать собственный MPEG-2 кодер для сжатия видео? а то хрен знает как его использовать...
|
|
|
Вверх #25 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
как на видяхе 6800GT пользовать собственный MPEG-2 кодер для сжатия видео?
Были б такие деньги купил бы сразу Ее прелесть в том,что кроме захвата с VGA она еще обладает способностью аналог->DV и наоборот.Все,естественно,аппаратно. Еще и шумодав есть.Так что спектр ее применения весьма широк. |
|
|
|