|
|
Вверх #25 |
ИнтересующийсяРегистрация: 22.02.2004
|
Цитата
(bel) »
Проблема в следующем установил версию с DVD
Начиная проходить за содружество кольца Спустя какое-то время всё содружество дохнет, дружно, и игра пишет попробуйте ещё раз. Что это за фигня!!!!!!!! Качай патч v1.1! Умирать перестанут! ![]() У кого нить баги с графикой есть? А то у меня когда магию использую (например откидывание Гендальфа) текстуры валятся, и чёрный экран возникает, а потом опять ок. Чё за хрень?
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Новенький
|
Люди я в бешенстве,
Игра хорошая нет вопросов. Но объясните у меня система Athlon 2.6,256 ОЗУ, 80 Barracuda,9600 Radeon,Catalyst 4.12/ Загружается очень долго минут 5-7, потом тормозит не по детски и это ещё на начальных уровнях что будет дальше страшно подумать.Что мне X800 ставить из-за неё? Doom3 на 1024-768 на высоком качестве нормально работает, Хроники Риддика нет вопросов, а тут эта засада. Это у всех или у меня одного? bel добавил : Причём что на очень низком качестве что на ультре одна фигня |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 08.08.2003
|
bel
Для того чтобы грузилась быстрее надо менять свои позорные 256 метров на гиг. Как только с таким мизерным количеством оперы ваабще играть можно? Я уже задолбался писать, что ГИГ ЭТО СТАНДАРТ ДЛЯ ИГР С СОВРЕМЕННОЙ ГРАФИКОЙ, и не стоните по поводу тормозов те у кого < ГИГ = Тормоза, это аксиома. FОХ Проблемы с применением магии идут из-за несовместимости некоторых драйверов с игрой. Вывод меняй дрова. |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
ИнтересующийсяРегистрация: 22.02.2004
|
Цитата
(Alistan) »
bel
Для того чтобы грузилась быстрее надо менять свои позорные 256 метров на гиг. Как только с таким мизерным количеством оперы ваабще играть можно? Я уже задолбался писать, что ГИГ ЭТО СТАНДАРТ ДЛЯ ИГР С СОВРЕМЕННОЙ ГРАФИКОЙ, и не стоните по поводу тормозов те у кого < ГИГ = Тормоза, это аксиома. ужас!
Последний раз редактировалось FОХ; 23.12.2004 в 18:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
два классных момента :
1) Купили в конторе на DVD The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth - рульная игра! ![]() 2) Списали DVD на контору, со всеми накладными на софт и железки программа конечно очень необходимая для работы Рекомендую всем поиграть!
|
|
|
Вверх #34 |
НачинающийРегистрация: 07.04.2004
|
LOTR: The battle for middle earth, почему проигравший? (глюки или нет)
Кто играл или играет в LOTR: The battle for middle earth подскажите. Купил на выходных такую игрулю на ДВД диске. Усе поставилось запустилось. Но вот либо баг в игре либо я тупой. Через некоторое время в игруле наступает момент, когда все умирают и пишется надпись ПРОИГРАВШИЙ. Почему? что надо делать чтобы такого не было или может все таки глючит игра и мне ее вернуть? У кого были такие трабли памагитё!
I'll be BUG Последний раз редактировалось 4x; 28.12.2004 в 03:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
ОпытныйРегистрация: 15.11.2004
|
BUG
я когда покупал, мне продавец сразу в придачу дал CD с патчем, поскольку без него игра заканчивается минут через десять... (проигрываешь). нужно искать патч и качать, после установки всё заработало, проверено! Это наши пираты так сломали...
|
|
|
Вверх #39 |
УмудрённыйРегистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(White Wizard) »
Туда загялните, в раздел патчи
|
|
|
Вверх #40 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.10.2004
|
Проблема с The Lord of the ring: Battle for Middle-Earth
После начала игры минут через 5 моментально дохнут все юниты.
Че за трабл такой, может кто подскажет где патчик найти или еще что?
|