|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 02.09.2003
|
gerakli Попробуй еще Nero6603....
Если правильно помню 6.0 с SP2 вроде не дружил и должен был при установке сообщение написать.. А на каком шлейфе и каким он стоит в системе ? Желательно Secondary Master. Последний раз редактировалось Guru; 21.12.2004 в 16:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(Fakir) »
Mr.Grey Специально для тебя http://www.teac.co.jp/dspd/download/download.html Здесь база драйверов Teac
Может быть они и от Майкрософт, не знаю не проверял(хотя сомниваюсь), но они там есть, а если Винда Будь добр, тыкни мне в драйвер... Под W2K/XP/W98 , именно драйвер привода. И заодно посмотри у себя в системе какой у тебя драйвер для твоего TEAC???
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 21.12.2004 в 16:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
Экс-модераторРегистрация: 26.04.2004
|
Mr.Grey
Цитата
Будь добр, тыкни мне в драйвер... Под W2K/XP/W98 , именно драйвер привода.
Цитата
И заодно посмотри у себя в системе какой у тебя драйвер для твоего TEAC???
|
|
|
Вверх #26 |
|
Fakir
Цитата
Немножко не туда я тебя послал. Но я уже исправил ссылочку
Цитата
Естественно стандартный, нафига мне его менять, если все работает
|
|
|
Вверх #32 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 15.07.2004
|
Log Fail
gerakli добавил : вообщем нашел я свой Combo в интернете с драйверами буду прошивать,может повезет.http://www.artecusa.com/products-combodrive.html |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
gerakli
ASPI ты так и не поставил, стоят от Nero, пробуй не NeroExpress, а Nero. На работе у меня W2K, дома на ХРени гляну, но что-то не то... P.S. Ты имеешь ввиду Firmware (прошивка) , это не причем, раз под под 98|Me работает...
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 24.12.2004 в 14:15. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Guru
Цитата
Там ASPI, насколько я помню, немного не теми способами ставится как на 98ых, так на всякий....
|
|
|
Вверх #36 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 15.07.2004
|
на счетASPI вы правы вернул систему а потом сделал log fail.
2Mr.Gray Ты думаешь прошивка не причем? ![]() gerakli добавил : Вообщем дело было так. Принесли комп с устоновленной XP и софтом(Неро), Cd-rw писал.В трее выскакивала какая-то проблема с DirectX Cделал образ диска,через некоторое время поменял видео карту старую Matrox на Radeon 9200SE. Потом сбрасывал BIOS по умолчанию и вот в один день CD-RW не пишет ![]() AsusP4P800-E Deluxe HDD-Sata Seagete 120GB На другом компе под XP не пишет.Вот беда. |
|
|
|