|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру: | |||
| 1 |
|
4 | 8.70% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
7 | 15.22% |
| 6 |
|
1 | 2.17% |
| 7 |
|
2 | 4.35% |
| 8 |
|
2 | 4.35% |
| 9 |
|
3 | 6.52% |
| 10 |
|
27 | 58.70% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Renegade Killer) »
DirectX 9.0c
1.5 GHz Pentium 4, AMD Athlon or equivalent 256 MB RAM NVIDIA GeForce 4 or ATI Radeon 9500 DirectX 8.0 compatible sound device ![]() Забыли добавить строчку MX excluded
|
|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 12.07.2004
|
Цитата
(Marvin) »
Забыли добавить строчку MX excluded
Видно посчитали, что геймеры сами смогут догататся, что второй тем более не будет на МХ идти.
|
|
|
Вверх #23 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 08.10.2004
|
Цитата
Видно посчитали, что геймеры сами смогут догататся, что второй тем более не будет на МХ идти.
NVIDIA® GeForce™ 3/4/FX series (including 4MX) ATI® Radeon™ 7500/8500/9000 families or newe Renegade Killer добавил : NOTICE: This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some CD-RW, DVD-RW, and virtual drives. cитуация с Sims 2 повторяется |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Продвинутый
|
Я недавно ролики к второму Принцу смотрел, у меня челюсть отвисла. Таких красивущих драк и отлетаний - разрубаний туловища ещё ни разу не видел.
Кстати, принц, то заматерел В первой части был такой себе приставочный рубаха - парень вызывающий доверие мам и пап с первого взгляда. А во второй - небритый депресняковый тип с кучей проблем на плечах и с руками по самые пятки в крови.
|
|
|
Вверх #25 |
|
Народ, Prince2 вышел!
http://www.ag.ru/geo/13675
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Кстати думаю (надеюсь) игра будет куда лучше демки! Мне демка вообще не понравилась! Игра стала какая то некласивая! Пропала атмосфера принца! Вообщем как поиграю скажу подробнее!
|
|
|
Вверх #30 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Злой принц какой-то стал...
http://www.gamespot.com/pc/action/pr....html?page=111 Первая игра была красивая и добрая... А теперь мясо какое-то
|
|
|
Вверх #32 |
ОпытныйРегистрация: 31.03.2004
|
Xen
Ты про какого принца говоришь? 1-го или 2-го? ![]() Если про 1-го, то с управлением там всё пучком (не Splinter Cell конечно но неплохо), а вот камера меня жутко раздражала... Особенно та особенность, по которой движение мышкой по оси X не поднимало камеру вверх-вниз, как это обычно принято, а приближала-удаляла изображение... Приставочное наследство, я полагаю...и невозможность сохраняться в любом месте А это кстати оказалось даже плюсом (как и в FarCry), вносит определённую долю напряжения и осторожности в игре... Плюс время отматывать назад можно - чем не сейв
|
|
|
Вверх #33 |
|
Бывалый
|
Я в демку играл,вот мои впечатления:
-Графика Очень реальная и красивая -Спецэфекты на крепчайшую ПЯТЬ -Я прошел её 15 раз!Что еще и говорить о интересе играть... -Сколько комбо ![]() -А как хорошо анимирован -Ловушки-это и есть ловушки (Я играл в первую-она мне не понравилась=( |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Тоже самое, что и eMule - P2P.
![]() -- DC++ is an open-source, ad and spyware-free client, written in C++ for the Direct Connect protocol originally developed by Neo-Modus.com, that allows you to share files over the internet with other users. The client is often updated at least once a month for bugs and new features. -------- http://www.dcplusplus.com Иногда скорость и по 500 кб\с., а иногда сутками надо качать. Главное, чтобы правельный юзер попался
|
|
|
Вверх #38 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Заимел я это чудо !
Игра на трёх дисках, хотя версия на ДВД занимает на диске 4 гигабайта.......интересно что там такого чего нет в СД версии ?, но это скажу завтра. Игра мне с самого начала нравится, месилово конечно похлеще первого, комбо много(правда пока по случайности всё получалось, но в меню замечена графа COMBO). На моей системе летает не передать ! Эффэкты классные. Правда сюжет с начала что-то не особо понятен, но может дальше что-нибудь прояснится. Сначала принц бежит от "чего-то", а потом сразу захват корабля и месиво ! Пока всё, пойду мерить средний FPS. Marsellos добавил : Пол часа игры с самого начала и до, дальше первого сохранения - 68 FPS всреднем, максимум 85(блокиратор), минимум 38. |
|
|
|