|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(4x) »
А какие ещё игры ты завиртуалил со старфорсом 3?
Пираты карибского моря, В тылу врага, Painkiller, Starsky and Hutch, Завоевание Америки! Все эти игры виртуалил Алкоголем! И это не сказка!
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
c@ts Я низачто не поверю что они защищены Старом 3 версии. У нас в городе такие маньяки есть по этому делу и не могут это сделать. Даже у нас был спор по этому делу...они мне ссылки кидали самой лучшей проги на планете по резалки защищеных дисков и вот она НЕ МОЖЕТ резать СтарФорс 3....2 или 1 без проблем, НО не 3. Нету ещё проги которая обманет СтарФорс 3.
|
|
|
Вверх #23 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
FETT В тылу врага! Там starForce3?!Или я ошибаюсь?! Возможно в других мною названных играх starforce более ранней версии но IMHO в Тылу врагга точно стар форсе 3!
p.s. Я говорю не о том что я могу данные игры нарезать на болванку (хотя я не пробывал), а о том что я играю в них без диска! На своем компьютере!
Ищу выход из интернета... Последний раз редактировалось c@ts; 04.10.2004 в 13:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
ПродвинутыйРегистрация: 10.03.2004
|
FETT
алкоголь сейчас берет любой диск со старфорс 3, эта тема обсуждалась на многих форумах и эту проблему давно решили, единственная фишка, что если есть ide сидюк, то старфорс может не запускаться на scsi, а на них сейчас почти все виртуальники, то надо отключить свой ide дисковод физически, странно что эта тема затронулась так поздно, т.к. решение уже давно найдено topas добавил : Дата 26.12.2003 Цитата
Итак, StarForce 3.xx пал! Пал смертью храбрых под танком Alcohol 120% 1.4.8 build 1222!
Испробовано на 2-х играх от 1С: Пираты карибского моря (Корсары 2) и Князь 2. Всё сграблено, обе игры "трудятся" с виртуальных сидюков Подозреваю, что можно было сие сделать и раньше (с 1005-м билдом, например). И дело не в файле AxType.ini Тонкость вот в чём: толи система защиты сканирует ide-шину, толи ещё чего-то мозгует с контроллерами ... факт в том, что если у вас стоят в системе сидюки на этой шине, то защита просто не хочет использовать SCSI-шину (т.е. то, на чём у нас сидит виртуальный сидюк). Почему? Не знаю. Но не в этом дело. PS Не забудьте включить запись RMPS на диск и поставить скорость измерения позиционирования данных в положение "высокая"! В пункте эмуляция поставьте галку напротив "Эмуляции RMPS". |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
topas Ща качну Алкоголик и проверю...спасибо за инфу.
FETT добавил : Скинте ссылку в приват...не могу найти долбаный Alcohol 120% 1.4.8 build 1222 или может какой нить поновее, главное чтоб резал СтарФорс 3
|
|
|
Вверх #28 |
|
topas Мне надо чтоб резала СтарФорс 3...ссылка на Алкоголь 52%..это же не полная версия.
А давайте выяснять ту ли вам дали ссылку или нет тоже в ПС будем, а не на форуме ветку этим засорять
калайдерма сламался эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! Последний раз редактировалось Slavchik; 05.10.2004 в 10:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Экс-модератор
|
FETT
какой есть. Люблю читать профильные конфы по разным вопросам. Предлагаешь пари?! 4x ну интересовал Painkiller - с ним и справился ![]() Хммм, а как, интересно сия тема уживается с правилами
|
|
|
Вверх #30 |
|
NeonS90 Уже нет
Я ща сам закопирую и тогда комп остаётся мне ![]() FETT добавил : Народ...помогите...скинте ссылочку в приват на прогу которая реально может резать СтарФорс, не виртуалить а РЕЗАТЬ.
|
|
|
Вверх #32 |
|
topas Нет...у меня ничего не получается с тем на который ты мне дал ссылку....может я чего не правильно делаю...отправь плиз скрины с настройкой этого алкоголя...может я там не поставил галочку где или типа того. Ну или текстовик забацай если не трудно. Заранее благодарен.
|
|
|
Вверх #34 |
|
Я отключал блин их...всё равно не получается...мне нужны настройки самого Алкоголя...наверняка я там чё нить не правильно сделал.
|
|
|
Вверх #35 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
FETT
Цитата
СтарФорс, не виртуалить а РЕЗАТЬ.
P.S. Еще образ в сеть класть можно.. t0p_VD добавил : topas Цитата
режь алкоголем
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
FETT
Цитата
А почему ты не хочешь мне сказть где искать?
Цитата
И почему Алкоголь не режет уже?
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
t0p_VD Закатал я себе твой БлиндВрайте...нифига он тоже не копирует. Ваще ругается на мой Резак. Вообщем я в полном отчаянии. Помогите...
|
|
|
Вверх #39 |
|
FETT Какая версия SF у тебя установлена? В частности посмотри в свойствах драйверов (Для XP) prosync1, prohlp02, sfhlp01, prodv06 и им подобным (папочка Drivers)..
После этого уже думай, надо-ли тебе BW+ASPI, или нет.. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
ПродвинутыйРегистрация: 10.03.2004
|
FETT
Надо включить запись RMPS на диск и поставить скорость измерения позиционирования данных в положение "высокая"! В пункте эмуляция поставьте галку напротив "Эмуляции RMPS". что-то стареть начал, пока ничего насчет старфорс разных 3-х версий не слыхал, сейчас с пацанами посовещаюсь отпишусь topas добавил : FETT а что за игра то? |
|
|
|