|
|
Вверх #21 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
Цитата
(Кит) »
Мне тоже пригодилась, спасибо
![]() vinvlad По мойму на Хоботе есть . ..ничего если сам найдёшь ![]()
|
|
|
Вверх #24 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2004
|
чТОБЫ гнать 5900ХТ требуется чертово терпение и прямые руки. Когда я стартовал первый раз - у меня АСУС ГЕ, так вот выбил 5300 попок. Рива тюнер помог поднять до 450\800 - получил 6120 попок, вообщем гнал и бы дальше так как рубеж не взят, однозначно. Но требуется хорошее охлаждение как самого чипа так и памяти.
Некоторые умельцы выжимают до 7200 попок. Требуется - жикостное охлаждение, либо фреон, вольтмоддинг (ставим резюк и поднимаем напругу, от чего карта греется еще сильнее) и перешивка биоса. Буду вооружаться вообщем...
|
|
|
Вверх #25 |
|
Кит
Прогнал на "Природе" в течении 1 часа.правда в 3DMark 03 ,т.к. 2001 у меня нету. ..так вот -- Глюков не было .. ни каких ![]() ..ты наверно разочарован ![]()
|
|
|
Вверх #26 |
БывалыйРегистрация: 01.08.2004
|
pocc Расшифруй слово Хобот - не въезжаю.Что это к сайту относится
понятно.BlackDani Цитата
вообщем гнал и бы дальше так как рубеж не взят, однозначно. Но требуется хорошее охлаждение как самого чипа так и памяти.
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
pocc
Рад за тебя и твою видюху, скорее всего если у тебя память работает свыше 900 мегагерц и нет никаких артефактов значит не перегревается и тебе попалась Hynix с маркировкой 2.8 но выборка явно гдето 2.2-2.5 нс. , такое у них бывает, поздравляю с картой 5950 ультра , то что недотянула память до 950, перекрыл твой чип (вместо 475 как на ультре у тебя больше вроде). vinvlad BlackDani ___________ Тут чувак ссылку интересную давал, для тех кто прозевал: http://www.nvworld.ru/docs/faq_fx5900.html В этой ссылке куча разных ссылок по разгону вольтмоду, прошивке и т.д. Всем рекомендую, как и он, мне понравилось
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 15.08.2004 в 19:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
Кит
Цитата
Рад за тебя и твою видюху
![]() ..за "чувака" тоже спасибо.. ![]() vinvlad Извини...второй раз уже так накалываюсь. ![]() ..http://ixbt.com/ -- это Хобот. ![]()
|
|
|
Вверх #29 |
|
Кит Эта к сожаленью не та страничка. Она у меня есть в закладке.
Та страничка была с фотографиями карты Gigabyte 5900 XT. Да ладно-умерла так умерла. ![]() vinvlad добавил : pocc Цитата
..http://ixbt.com/ -- это Хобот
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Все приплыл.Ночью весь тест прошел на отлично, а сегодня вечером завалился на Pixel Shader 2.0. Большой слон весь черный и крутится с тормозами.Вернул
настройки по умолчанию-ноль реакции.Только после 10-минутного перерыва слону вернулась боевая раскраска. Видимо имею дело с перегревом, хотя во время тестов, Far Cry не обочто не обжигался.Так что" росс " извени не оправдал твоих лестных похвал. Пойду почитаю что на других форумах пишут.
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
vinvlad
не растраивайся.. ![]() ..фигня война ..главное манёвры. ![]() pocc добавил : переделай ожлаждение...должно помочь.!
|
|
|
Вверх #37 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Да это марк засоряет память. У меня вообще иной раз если повторно загрузить марк2003, то свопление прет и фпс-ы падают почти в два раза. Перезагруз - и все нормально. И вообще, я иной раз думаю - что над картой издеваться! Только и сижу, читаю, тестю, разгоняю.... а вот раньше, поставишь Визарди-8 или Макс Пейна, и обсасываешь со всех сторон. А щас тебе и Пэйнкиллеры, и Фаркраи, и Пески Времени для красоты - а все не играется. Поставишь, ФПС-ы посчитаешь, и удовлетворенный выйдешь из игры.
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Uwe
Цитата
Только и сижу, читаю, тестю, разгоняю.... а вот раньше, поставишь Визарди-8 или Макс Пейна, и обсасываешь со всех сторон. А щас тебе и Пэйнкиллеры, и Фаркраи, и Пески Времени для красоты - а все не играется. Поставишь, ФПС-ы посчитаешь, и удовлетворенный выйдешь из игры.
![]() ..и морозы помнится ...до 500 градусов доходили...не то что сейчас. ![]()
|
|
|
Вверх #40 |
|
vinvlad
Выточил медные радиаторы на Память (8 шт.)....правда пока есшо не поставил ![]() ...так как их надо вынести с одного "секретного обьекта"..а летом на себе много не спрячешь ..тем более я сейчас в "коммандеровке" в другом месте...да и Термоклея (Алсил 5) всё никак купить не могу (ни кто привозить не хочет ).... так что пока просто повесил один навесной Вентилятор (с боку ) и один сверху на карточку положил (с обратной стороны получается ,если в открытый корпус посмотреть ). мне ещё немножко повезло !...удачный экземпляр Карточки попался ![]()
|