|
|||||||
| Результаты опроса: Какой жанр игры Вы предпочитаете? | |||
| Action (Quake и иже с ним) |
|
34 | 26.98% |
| RPG (А также Rouge) |
|
30 | 23.81% |
| RTS (Только в реальном времени) |
|
12 | 9.52% |
| Arcade (no coments) |
|
3 | 2.38% |
| Simulators |
|
8 | 6.35% |
| Quest (no coments) |
|
6 | 4.76% |
| Strategic (Все остальные стратегии) |
|
15 | 11.90% |
| Спортивные игры |
|
4 | 3.17% |
| Horror |
|
2 | 1.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
|
Начинающий
|
лично мя больше всево торкнули след.гамы
1)Resident Evil 1,2,3 2)Half-Life (mod TFC 4reva) 3)Rainbow 6 Raven Shield рулит (Demo) 4)Splinter Cell (Demo) 5)Silent Hill 2 6)Diablo 2 (mod Fury Within rulezzzzzz) 7)Hitman 1,2 8)BattleField 1942 (в основном по инету) 9)Red Faction (тоже ниче) мона гамить =================================== Btw,никто не знает R6 Raven Shield уже вышел full?
|
|
|
Вверх #22 |
ОбщительныйРегистрация: 14.02.2003
|
Настоящии игры умеет делать только ID - остальные все соски одноразки - пососал и выбросил
1. Doom( c gl патчами и всеми примбабасами) 2. Doom 3 ( ат альфы я ах&#ел вот жду теперь полную)3. Quake 3( лучший deathmatch когда либо сделанный) И теперь 3 самы отстойные игры ![]() 1. Все томбрейдеры 2. Коунтер Страйк ( для в попу крутых бойцов )3. Резидент ывелы |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Бывалый
|
muhoboika : блин да вы че ополчились чтоль, вроде спросили лучшие три игры а ты в что пишешь, не нравятся гамы так и молчи на вкус и цвет товорищей нет......блин.........ужо одному обьяснял. тебе не собираюсь почуму так считаю читай выше.........
|
|
|
Вверх #27 |
|
Интересующийся
Автор темы Регистрация: 10.02.2003
|
to muhoboika:
Counter-Strike - рулез (forever). Если ты не ходишь в интернет-клубы или у тебя нет ЛАН'а то это твои проблемы... Ты серьезно влип!!! ![]() PS/2: С ботами, наверное, действительно неинтересно играть... Ха-ха
|
|
|
Вверх #29 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
to Max Payne:
Фильмец просто рулит,а вот игру я никак найти не могу.У нас это уже раритет.Видел раз,да быстро слямзили гады!!! ![]() Вот мой список: 1.Gta3 2.Mafia 3.Max Payne 4.Hitman 1&2 5.The Elder Scrolls III:Morrowind 6.Medal of honor:Alied Assault 7.Counter Strike ЗЫ:Извиняюсь за такой список,но IMHO в трёх словах сказать,значить не сказать ничего.
|
|
|
Вверх #30 |
ОбщительныйРегистрация: 14.02.2003
|
Ха да я вообще это написал раз уж такая тема пошла, а оказывается все тут ранимые такие
... USB: to Max_Pain в клубы я играть не хожу потому что время нет, играю в интернете, и да ты угадал - в Quake III . Иногда и пот на лице выступает во время игры, чего ни разу не было замечено во время игры в контер страйк. хехе
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Новенький
|
Э-эх, молодежь, молодежь...!!!
Мне 45. В PC Games стал играть года три тому...За все это время самые яркие впечатления от: (в хронологическом порядке) 1. Quake 2 2. Half-Life 3. Unreal 4. Medal of Honor В три строки ну никак...А мог бы добавить сюда достаточно...
|
|
|
Вверх #33 |
|
Начинающий
|
Fallout 1-2 лучшие RPG по технологическому миру
Planescape Torment лучшая RPG по фентезийному миру. Baldurs Gate 1-2 тоже RPG, уже стали классикой Если ты не играл ни в одну из этих игр, то значит ты не знаешь что такое Role Plaing Game. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
to QW.:
Если ты не играл ни в одну из этих игр, то значит ты не знаешь что такое Role Plaing Game. Не надо так говорить.Я в них не играл,но рубился в Морровинд и НевевинтерНайтс.Игрушки просто супер в своём жанре.Так что судить по названым тобой играм(только по ним!) никак нельзя.
|
|
|
Вверх #37 |
|
Начинающий
|
i4x:
Морровинд да, не плохо правда под конец уже надоедать начинает. NWN уже заметно похуже. Но все равно, ни одна из этих игр и близко не стояла рядом с Planescape Torment. Это мое IMHO конечно же... Inferno Baldurs Gate 1-2 тоже RPG, уже стали классикой Это hack&slash, а не рпг. Ну во первых не такой уж hack&slash ![]() А во вторых, поэтому я и поставил их на 3 место
Последний раз редактировалось QW.; 17.03.2003 в 02:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Интересующийся
|
1. FALLOUT 1; FALLOUT 2;
2. GRIM FANDANGO; 3. TRANSPORT TYCOON; 4. COMMAND & CONQUER; 5. MAFIA; 6. GTA 1; GTA 3; 7. AGE OF EMPIRES; 8. FULL THROTTLE; 9. NEED FOR SPEED; 10. HEROES OF MIGHT AND MAGIC 3; 11. HALF-LIFE; Последний раз редактировалось Dmitri; 17.03.2003 в 21:06. |
|
|
|