|
|||||||
| Результаты опроса: Каким браузером пользуетесь, товарищ??? | |||
| IE |
|
148 | 13.05% |
| Netscape |
|
11 | 0.97% |
| Mozilla/FireFox |
|
326 | 28.75% |
| Netcapter |
|
5 | 0.44% |
| Opera |
|
271 | 23.90% |
| AvantBrowser |
|
167 | 14.73% |
| Другой браузер |
|
115 | 10.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #28 |
|
Интересующийся
|
Ребят, чем Вам I-Explorer не нравится... Про какие глюки Вы вообще говорите... До какого состояния Вы его довели???!!! '
' А вообще pop-ups'ы можно и без firewall'а убрать. Загляните на вкладку безапасность и дополнительно... говорят помогает... А устанавливать всякие там Оперы да Мозиллы ... эксплореры удалять ... интернет-эксплореры сносить ... так это уже не операционка - это самый настоящий инвалид... Вы б еще 3 антивируса установили... ' '
|
|
Вверх #34 |
|
Новенький
|
не могу понять почему все так ненавидят explorer? помоему времена windows95 и 98 давно минули. и о том что ie - кал - это лишь конформистское эхо конца девяностых. просто появился стереотип, что тот кто юзает netscape, mozilla, opera - тот профессионал и разбирается во всём. по этому для людей которые хотят стать, профи в одну минуту появился новый простой путь - обсирать ie, microsoft. у меня ie под 98 и то вис раз два и обчёлся, не говоря уже об ie6 под XP.
глюков много потому что самый популярный и они посто быстро находятся. (я юзал operу некотрое вркмя могу сказать что у неё есть и преимущества и недостатки) |
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Новенький
|
Оперу юзаю с её младенчества (пробовал и другие браузеры) раньше паралельно использовал IE, сейчас практически только оперой обхожусь (есть ещё любительские сайты только под IE)
По поводу выбора начинаюшим советую не рыпатся, а вот людям бывалым советую поробовать каждый браузер по 3-4 дня, а потом пусть высказывают своё мнение ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОЧЕТ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ |
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Neznakomets
Guest
|
Что касается "криворуких" веб-мастеров, не кажется ли вам, что разработчики браузеров, должны придерживаться стандартов W3C и стандартов дектуемых большинством. Хорошо это или плохо но IE по количеству пользователей (при всех патугах Оперы и Нетскейпа) вне конкуренции, и естественно, большинство сайтов в инете заточены под него, ибо не всегда рационально тратить время на адаптацию сайта под другие браузеры, так как по логам любого сайта видно, что ими (на фоне IE) никто не пользуется. На деле выходит, что разработчики занимаются технологическими гонками, вместо того, чтобы обеспечить совместимость с (не побоюсь этого слова) интернетом. Иначе вам всем не пришлось бы держать на винте IE в паре со своим любимым браузером, (и в следствии этого напрашивается вывод - а зачем мне, что-то еще кроме IE?) я не оправдываю веб-мастеров и монополию microsoft, но прежде всего виноваты раработчики ПО, и именно из-за своей тупоголовости они никак не могут выйти на уровень IE.
И вообще у нас стало очень модно восхвалять Оперу и Нетскейп и обливать дерьмом IE, и болшенство из вас пользуются этими браузерами именно поэтому. Прошу извенить за многословность, я вчера хорошо покурил, видать еще не отпустило. |
|
|
|
|
Вверх #39 |
МодераторРегистрация: 06.05.2003
|
Юзаю IE6, только не в первозданном виде, а с пристройкой Lovely Tree. Оказалось очень удобно - куча доп. настроек, поддержка многооконности + универсальность эксплорера. А в перерывах с оперой отдыхаю