|
|
Вверх #21 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
Delphine
Цитата
Canon PowerShot Pro - Однако, отсутствие подсветки
Цитата
IKON COOLPIX 8700-Несмотря на имеющуюся подсветку автофокуса, ее интенсивности оказалось недостаточно
Камера менее, чем за $600 (Оля С5050 - специально сейчас проверил) может в темноте сфокусироваться, а за $1000 нет? Значит, это реклама Sony.
|
|
|
Вверх #22 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 01.08.2003
|
http://www.e-camera.ru/e-cams/sony/828/3.htm - пятый обзац сверху.
Delphine добавил : По Canon PowerShot Pro -Еще один минус — отсутствие какой-либо подсветки автофокуса при съемке в условиях недостаточного освещения. Это впрочем, компенсируется высокой чувствительность, — автофокус уверенно работает даже при свете свечи. Delphine добавил : Однако скорость срабатывания автофокуса явно не соответствует требованиям серии L и в положении «теле» может доходить порой до полутора-двух секунд. У нас есть основания полагать, что задержка вызвана не конструктивными недостатками, а какой-то ошибкой в софте. Возможно, это ошибка начальной серии и в последующем она будет исправлена. Тем не менее, тот экземпляр, что побывал в наших руках мы бы не рекомендовали для спортивной съемки. Delphine добавил : При чём тут реклама - я дал ссылку на тест третьих людей!
|
|
|
Вверх #23 |
|
Delphine
Цитата
При чём тут реклама - я дал ссылку на тест третьих людей!
|
|
|
Вверх #24 |
|
В DigitallPhoto тестировали Canon Pro1 - действительно подсветки автофокуса нет. Ещё там Оля С8080 есть. Сейчас фотки смотрю с этих камер - Оля намного лучше Кэнона. Портрет девушки в кафе: у Оли немного видно, что футболка из ниточек; у Кэнона футболка однородная, никакого намёка нет на то, что фуьболка из нитки сшита. Даже Casio P600 в этом плане лучше Canon`а. У Оли шумов намного меньше на ИСО400, чем у Canon`а. У Canon`а шумы на ИСО200 начинаются...
Is this the real life? / Is this just fantasy? Caught in a landslide, / No escape from reality. Последний раз редактировалось kondr_oleg; 28.05.2004 в 21:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Delphine
На Хоботе есть статейка про Канон Про1, там есть табличка сравнения его с Катькой Р600 и Никоном 8700, можешь посмотреть http://www.ixbt.com/digimage/canonpowershotpro1.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
|
Delphine
Э-э-э.... Это я в журнале, читал.... В он-лайне, думаю, не скоро появится. Стоит около 140р, если увидешь - купи себе, там и по техники фотонрафирования статьи есть, и на диске куча фоток Canon Pro 1, Olympus C8080, Casio P600, FujiFilm S20 Pro, HP какой-то 5Мпикс. У Фуджика матрица 1/1,7 3Мпикс - шумов на ИСО800 (!!!) очень мало.
|
|
|
Вверх #29 |
|
Delphine
Цитата
о фотка получается в два раза больше!
Цитата
У фуджи SuperCCD матрица - она по опредилению меньше шумит
Ну и Super CCD тоже помогает.
|
|
|
Вверх #34 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
О 828 и других 8-имегапиксельных камерах здесь было уже много информации, ищи. По другим форумам тоже шли горячие споры - что лучше ? Однозначного ответа не нашлось - каждая камера имеет свои преимущества.
Можно сказать однозначно только одно : 828 - достойный, качественный аппарат. |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Новенький
|
Наконец то купили 828 Соньку! Да.................агрегат конечно здоровый. На счёт качества фоток не знаю. Пару деньков поснимаем потом в печать отдадим................посмотрим. Конечно же фотографии надо ещё в Фотошопе обработать ......контраст и всё такое. А вообще впечатляет..........хороший рубильник.
Объектив крутится - замечательно, при моём росте не так сильно приседать надо! Сразу недостаток - в темноте соображает долго. По сравнению с моей старой зеркалкой Минольтой 505 si. он просто тугодум. Да и объектив не поменяешь, а так всё ок! |
|
|
|