|
|
Вверх #21 |
|
Начинающий
|
Ну это все понятно, я б так и сделал но, я не провайдер, а пользователь. Просто у меня особые тарифы (Дешевле Интернет) и я хочу, поделиться им с товарищем так чтоб провайдер не, узнал этого.
Трафик считать буду Тметром как и провайдер . Сама проблема получать и продавать Интернет по одной сетевой карте.
|
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
|
Заслуженный
|
Юзай что-нить приличное из проксей УсерГате, или ВинГате. Там биллинг нормальный и по проксе трафик хорошо считает.
В принципе можно и винрутовскую проксю заюзать, но тогда тебе нужно будет программу для анализа логов использовать. proxyinspector for winroute какой-нить. И вручную сумму считать по конечному траффику. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
ОбщительныйРегистрация: 19.06.2003
|
Народ у меня не пахает докачка файлов!!!
Нет раздою через WinRout 5.1.10 Кто знает в чем лажа может быть подскажите плиз, а то у меня нет тока ч 8-ми вечера до 8-ми утра, а качнуть что-то большое никак не могу (максимум 300 мегов за ночь)!!! Зарание благодарен.
|
|
|
Вверх #26 |
ОбщительныйРегистрация: 19.06.2003
|
Лана с докачкой я разобрался. А вот кто подскажет как сделать шоб в сетке файл больше 10 метров например не могли загружать, т.е. запускают файл на закачку идет проверка размера, если больше то не дает скачивать???
|
|
|
Вверх #27 |
|
Новенький
|
Люди, я так понимаю WinRout всех юзеров в сети по IP идентифицирует и трафик считает. А как насчет если юзер изменит на своём компе IP и попытается лазить в Инете за счет другого, WinRout не сможет отличить?
Извиняюсь, если сказал тут какую-нибудь лажу, но вы уж объясните мне не шарящему Evgen добавил : да, кстати, WinRout может работать в одноранговой сети или как? |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
ОпытныйРегистрация: 24.04.2003
|
Лично у меня Winroute настроен на работу с логинами и паролями.
Чтобы не менять их постоянно в winrout'е, они берутся из домена. Соответственно если какой-нить умник попытается с чужого компа в инет залезть, ему все-равно придется логиниться под свои паролем, и это отразится в статистике |
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Заслуженный
|
Бродяга
Разочарую несколько. Какой у вас тайм аут валидности логина? По умолчанию? Если да, то это 120 минут, если правильный юзер не сделал логаут, то в течении 120 минут любой может подойти к компу, сесть за него и работать под профилем глупого неразлогинившегося юзера. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
ОпытныйРегистрация: 09.10.2003
|
Всем привет!
Просьба модераторов не писать "это не раз обсуждалось, в поиск!..." С инетом огромный напряг сейчас. Пролистал ссылки, что были выложены здесь. Возможно сам зотупил, но я не понял, как это всё организовать. Есть модем (пока обычный, скоро появится DSL). Нужно потренироваться. Чтобы люди могли лазить в инет, что необходимо? Я установил Kerio Winroute pro 4.2.5 Firewall. На рабочих станция нужно что-то устанавливать или нет? Скачал еще winroute 4.2.5 с русским интерфейсом (всего 980 кб). ХР не хотела принемать дравер устрояства. Установил 18 метровую - всё ок. Вот подключился я к инету, запущена у меня winroute и что дальше? Просто прописать в TCP/IP на клиентах в шлюзе IP моего компа и всё? Напишите поподробнее, плиз!!!!! Заранее спасибо!
|
|
|
Вверх #38 |
|
Ок.
А на моей машине нужно установить его и всё? Он сам присоеденит пользователей, пытающихся выйти в инет? Или их прописать нужно?
|
|
|
Вверх #39 |
|
Всё работет, всё ок.
А насколько можно надеяться на встроенный фаервол? У меня установлен outpost. При попытке первого соединения я отключил слежение за прграммой. Но когда он включен, то никто не может ничего открыть на машиных. Даже когда стоит режим бездействия ничего не открывает. Стоит только его выключить - все работает.
|
|
|
Вверх #40 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
Цитата
Стоит только его выключить - все работает.
Так и должно быть... ведь он по идее затчен у тебя на Локальную машину, а не на НАТ А вот насколько надежен встроенный не скажу, не пользовал.
|