|
|
Вверх #21 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
Вот только для этого нам понадобится какие нибудь Athlon FX 65 с Radeon XI800 XT
KOT7 добавил : Теоритически сейчас соня 2 слабее даже моей конфигурации.....
|
|
|
Вверх #23 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
А сам процесс эмуляции? Он тоже кушать хочет!
KOT7 добавил : Интересно узнать минимальный конфиг для сони 1 (запуск любых игр в разрешении 800х600)
|
|
|
Вверх #24 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Минимальный? И чтоб любую игру? Ок - из практики РIII 600/512Mb/GeForce2GTS 32Mb/DVD E608....
Max Ader добавил : Цитата
Не до такой же степени.....
|
|
|
Вверх #25 |
|
Продвинутый
Автор темы Регистрация: 17.02.2004
|
Max Ader
Цитата
Пока не оптимизируют - до такой. А пока 1-5 фпс в не самой сложной сценке на Athlon XP 2600+ 1024 Mb PC-3200 Radeon 9600 Pro.
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
Ого! Это какой приставки эмуляция?
|
|
|
Вверх #27 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
Если кому интересно, вот ресурс www.kulichki.net, раздел видеоигры, там туева хуча эмуляторов и игр к ним, а для ePSX куча плагинов.
|
|
|
Вверх #29 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
stealth
Если быть точнее, http://pristavka.kulichki.net , но там нету некоторых вкусностей, скажем Gameboy Advance
|
|
|
Вверх #33 |
ОпытныйРегистрация: 14.05.2004
|
Max Ader Ну почему, главное что под соньку всё необходимое есть. А то скачаешь еPSX и думаешь где плагины выковыривать. А там и все плагины и биос... Игрушек под мегадрайв много... не-не я понимаю, что старьё, но люди, которые выросли из приставок, меня поймут
|
|
|
Вверх #36 |
|
stealth
Цитата
Да, отличнейший эмулятор, но он не работает в ХР, к сожалению, и у него слабовата графика (что-то в районе 320х240)
Но кроме этого у него большие проблеммы с совместимостью со всем чем только можно... А еще он платный... И давно не обновлялся (с тех самых пор как Сони купила его разработчика)Цитата
Ну почему, главное что под соньку всё необходимое есть. А то скачаешь еPSX и думаешь где плагины выковыривать. А там и все плагины и биос... Игрушек под мегадрайв много... не-не я понимаю, что старьё, но люди, которые выросли из приставок, меня поймут
- А для чего я линков здесь повыкладывал? - Мало там игрушек... Очень мало... Зато со скриншотами - это большой плюс для новичков. Но, как я и говорил до этого - главный его плюс - это РОМы для CPS и Zn2 - а это редкость в сети... А вот эмуляторы там для этих платформ совсем убитые.
|
|
|
Вверх #37 |
|
stealth Max Ader
Люди, да вы что? Вы явно не следите за эмуляторами, VGS уже давно есть пропатченный, под ХР, да и разрешение он своё сглаживает вполне неплохо, я вот прошёл Lunar 2, на трёх дисках, одно удовольствие! Да и Tekken 3 идёт на ура!
|
|
|
Вверх #39 |
|
Maverickaust - купи на первом попавшемся рынке за 50-80 рубликов...
Max Ader добавил : -ШУМ- - даже ломаный VGS ни идет ни в какое сравнение по совместимости, качеству картинки и функциям с любой версией ePSXe или PCSX... Max Ader добавил : А Лунар действительно хорошая серия!!!
|
|
|
Вверх #40 |
|
Max Ader
Да, согласен, у ePCXe и PCSX картинка конечно больше похожа на комповую, просто многим людям, неохота лазить по инету, искать плагины, потом по настройкам, чтобы их настроить, а VGS, прост, как сама PlayStation - вставил диск и играй!
|