|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Я бы посоветовал Синхайзер на мой взгляд самые достойные наушники.
|
|
|
Вверх #26 |
УмудрённыйРегистрация: 23.01.2004
|
Marvin Я тоже обеими руками за. Тем более мне предстоит выбор наушников вскоре, а я еще не определился какие синхайзеры взять. И темы вроде такой не было.
|
|
|
Вверх #32 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Marvin
Цитата
Может уже взять х2/5.1 а то я запарился ждать уже!
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Продвинутый
|
Народ опять таже проблема хочу наушники номаные вот на чом остановился: http://www.nevashop.ru/desc/497/behr...ultraphone.htm типа BEHRINGER HPX2000 ULTRAPHONE вот.
Они будут тягаться постоянно но и дома будут работать, Отсюда вывод должны быть крепкими и на вид крутыми. По дизайну в этих чтото есть от DJ. Финансы урезаны так что .TRAVOLTINO добавил : Качество звуко тоже важно. TRAVOLTINO добавил : Вот что нашол: "Высококачественные DJ наушники для требовательных пользователей. Идеальны для работы со звуком в любых помещениях. Их превосходные частотные характеристики, высокоэффективный кобальтовый капсюль и одиночный шнур с проводом из бескислородной меди обеспечат бескомпромиссную работу. Это гарантия чистого прозрачного звука и ультраширокого динамического диапазона. Удобная гибкая конструкция, круглой формы подушечки с жестким оголовьем. Характеристики: диаметр капсюля 40 мм; частотный диапазон 20 Гц - 20 кГц; максимальная мощность 100 Вт; сопротивление 64 Ом; чувствительность 110 Дб 1 кГц; длина шнура 2.0 м; разъем: 1/4" TRS стерео. "
|
|
|
Вверх #38 |
|
Продвинутый
|
Это то что я скопировал наверно там брет был.
А чем ненравиться 64Ом? Мне нравиться. Мож 32 лутьше но они в компе будут там 64 как раз. и деки недают больше. TRAVOLTINO добавил : http://www.unibelus.com/pdf/K2089.%c...e%c2%ca%c0.PDF руская спецификация TRAVOLTINO добавил : От производителя: http://www.arsenalmusic.ru/files/beh...x2000_spec.pdf TRAVOLTINO добавил : А на скока крепка конструкция такого типа. Я имею ввиду поворотную такую.
|
|
|
Вверх #40 |
ОпытныйРегистрация: 25.10.2003
|
Fritz Ditz просто для профи так нужно.. насамом деле 32 ома это самый раз..
Жизнь штука сложная.....Но я ее люблю..... Все события, которые случаются с тобой, все люди, которые тебя окружают, появляются в твоей жизни потому, что ты притянул их туда. Что делать с ними дальше, |
|
|
|