|
|
Вверх #30 |
ОпытныйРегистрация: 07.12.2003
|
dj_dopler
Цитата
Ты случаем незнаешь как StarForce можно обойти?
|
|
|
Вверх #31 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
hunter
Цитата
Друган рассказывал что он сделал копию первого диска Хром(там тоже такая защита стоит) с помощью cloneCD а потом нарезал его на болванку сделав имя диска таким же.
Цитата
Ты случаем незнаешь как StarForce можно обойти
|
|
|
Вверх #33 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.04.2004
|
conside Нет, не играл. Но по этой деме (которую мы и обсуждали) можно кое-что понять. Согласен. Дема иногда круче игры...
"В финале" - я имел ввиду то, что после прохождения уровня тебе выдаётся статистика по загрызаным тобой монстрятам, а внизу подпись - "весьма погано, т.к. надо всех мочить руками". Если выполнить это требевание - видимо в полной версии что-то будет открываться (доп.уровни, оружие, бонусы).
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
Поигрался я тоже в демку - один уровень "Город На Воде" называется. Надо сказать впечатлений уйма. Графика отличная, особенно понравилась физика в игре. Очень похожа на UT2003 - руки, ноги у монстров все двигается отдельно, всякие ящики, бочки можно разбивать. Особенно классно присабачивать монстряков к стене кольями! Два кола в жопу и он весит на стене! Только вот одна досада - тормозит что-то уж очень когда больше 2х монстров появляется... наверно в видяхе дело...
|
|
|
Вверх #38 |
|
Продвинутый
|
слушайте а почему типчик которым я играю чё то медленно ходит вроде тормозов нет на какую езолюцию не поставиш всё рно не бегает
в чё проблема? andrey77777 добавил : а я слышал что можно делать типа как в матрице всё замедленно как это сделать? |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
andrey77777
Цитата
а я слышал что можно делать типа как в матрице всё замедленно как это сделать?
hunter То что ты написал - бред.
|
|
|
Вверх #40 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.04.2004
|
Ну что уж говорить, даже моя жена (играет в экономику и Симсов) на что экшены не любит, а и то признала что игра "симпатичная". Куплю обязательно.
А мультак к ней будет? ![]() Было бы неплохо за героя 3-го уровня сыграть... с молоточком побегать...
|
|
|
|