|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Neron
Да вот директор подарочек сынуле делать собирается, естественно за выбор я ответственный С ноутами особо дела не имел, кроме HP Pavilion n5170. Действительно ли настолько хорош Centrino? Видео там достойное, память будет 512Mb. Как я понимаю флопик придется покупать USB-шный, гарантия на ноут 3 года. Хард там Toshiba? И чей Combo DVD/CD-RW (наверно тоже Toshiba)? И как в работе, сколько на аккумуляторах пашет?
|
|
|
Вверх #23 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.03.2004
|
Mr.Grey В том аппарате что я держу в руках-DJ332A NC8000 P-M-1400/ 256/ 40.0/ DVD-CDRW/ 15.1"(1400x1050) ATI9600 64Mb/ BT/ Wi-Fi/ LAN/ F-m/ W'XP Pro rus Хард FUJITSU, Combo DVD/CD-RW ТЕАС DW-224E-A
Видюха там действительно очень хороша, придётся и FDD внешним обзавестись, хотя флэшкиUSB-шные есть, а по поводу работы от аккамулятора всё зависит от того каие задачи придётся выполнять, в среднем где-то до 3-4,5 часов, если диски нарезать, то дай бог час проживёт, а Centrino довольно неплохая штука на самом деле. Neron добавил : если хочешь прогоню его 2003 3dмарком |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Neron
Модель действительно штатовская (понадобился переходник на питание), если и рефка то от HP (хотя распаковывали при мне, и визуально естественно вид как у нулевого). Рогоняли вроде все нормально, да и гарантия 3 года.
|
|
|
Вверх #29 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.03.2004
|
Mr.Grey Ну американские модели всегда несколько дешевле шли, ещё не факт что она и рефка, но вариант действительно очень хороший.
Neron добавил : Mr.Grey Ну американские модели всегда несколько дешевле шли, ещё не факт что она и рефка, но вариант действительно очень хороший. |
|
|
|