|
|
Вверх #21 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
lasupere
Вариантов несколько, а выбор за вами - Canon A70(320$)-ручные настр.,макро 5см, 3МП, 5точек АФ, возможность подкл. доп.объектива,ISO до 400,видео со звуком и т.д. Casio QV-R40(312)-правда ручные здесь баланс белого, макро 10см, хорошая матрица 1,8,встроеная память 10 Мв,ISO до 320,4МП Minolta E414(322$)-матрица 1,8, ручные настр,4Мп,4х зум,выдержка правда только до 1/1000
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
lasupere
Цитата
Возвращаясь к 6000-8000 р фотосам ..
Надо снимать на улице, на дискотеке, желательно без вспышки.. , ручная регулировка, а не авто-мыльница, хотя изначально в этой грядке ищем короче 3 мега пикселя, чистые линзы, оптический зум не принципиален, ручная настройка,.. вроде всё Сообщ |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
ilja
Цитата
залить файлы на мой canon a400
по-моему, это драйвер называется....
|
|
|
Вверх #27 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
ilja А что разве фотик определяется не как съемный диск? Мне даже драйвера ставить не пришлось(на W2000) и можно как сливать, так и заливать...
![]() Можно купить кардридер, тогда флешка будет определяться точно как съёмный диск, да и скорость общения будет поболее чем с фотоаппаратом.
|
|
|
Вверх #28 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
XOXOT
Цитата
Мне даже драйвера ставить не пришлось(на W2000)
Цитата
Можно купить кардридер
|
|
|
Вверх #29 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
kondr_oleg
Цитата
Это ИМХО - если ничего не работает, купить кард-ридер
Всё равно, позже куплю картридер
|
|
|
Вверх #30 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(XOXOT) »
а представь карту на 512 Мб.
Цитата
(kondr_oleg) »
У тебя не Canon. Они как TWAIN-девайс определяются, дрова под ХР не нужны
Ljolik добавил : И качать можно туда - обратно |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
vanor
Например для моей А510 эта функция не предусмотрена Canon'ом - только если через ТВ-тюнер подключать, но это уже изврат... Вероятно, для 310 ситуация аналогична. garniv добавил : Думаю, WEB-камеру лучше все-таки отдельно купить.
|
|
|
Вверх #33 |
НовенькийРегистрация: 28.04.2005
|
Для вебкамеры, он однозначно не предназначен.
А в целом - неплохая камера типа "мыльница" без лишних наворотов низшего ценового класса. Дешево, но в автомате очень даже ничего. Ближайший конкурент, пожалуй, Olympus C-370 Zoom |
|
|
|