Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Железо > Носители информации
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2023, 13:26   Вверх   #21
Яр
Мужской Новенький
Автор темы

Ох, товарищи, что я только за эти 2 дня не попробовал...
Из фоток действительно месиво, такое чувство, что одни файлы записались поверх других, ибо у некоторых нет начала и конца , сиречь FFD8FF и FFD9, а у некоторых их по несколько штук. Самое смешное то, что восстанавливаются еще и не искомы фотографии) Сейчас ищу ошибку со стороны фотографа, который мог скинуть что-то не то.
Могу сказать, что хорошо себя показала крякнутая версия проги Tenorshare 4DDiG, бодренько работает и справляется с восстановлением тех файлов у которых нашла начало JPGа и конец
Яр вне форума  
Старый 04.05.2023, 13:38   Вверх   #22
9285
Мужской Умудрённый

Цитата (Яр) »
Самое смешное то, что восстанавливаются еще и не искомы фотографии
Это ни разу не смешно. И, мягко говоря, напоминает оценку вокальных данных кого то по перепеву другого.
До сих пор непонятно чем восстанавливалось, но если таким софтом, про который я писал ранее, то ничего удивительного нет. Это сродни что восстанавливать данные с устройства, контроллер которого выдаёт в лучшем случае смесь мусора с данными.

И да, вот и упоминание крякнутого ПО.
в практике некоторых форумов встретилась пара-тройка случаев, когда данные повреждались при ресайзах разделов. Причём использовалась программа, у которой такие случаи ранее не регистрировались. Уточнил о чём идёт речь - использовалась энтерпрайзовская версия, естественно ломанная. Просто есть категория пользователе, которая не в курсе о вреде "палёнки" и что есть средства и методы, в том числе бесплатные, которые позволяют получить радость.
9285 вне форума  
Ответ Создать новую тему

Метки
восстановление данных, фото, фотоаппарат