|
|
Вверх #21 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 03.05.2023
|
Ох, товарищи, что я только за эти 2 дня не попробовал...
Из фоток действительно месиво, такое чувство, что одни файлы записались поверх других, ибо у некоторых нет начала и конца , сиречь FFD8FF и FFD9, а у некоторых их по несколько штук. Самое смешное то, что восстанавливаются еще и не искомы фотографии) Сейчас ищу ошибку со стороны фотографа, который мог скинуть что-то не то. Могу сказать, что хорошо себя показала крякнутая версия проги Tenorshare 4DDiG, бодренько работает и справляется с восстановлением тех файлов у которых нашла начало JPGа и конец |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2019
|
Цитата
(Яр) »
Самое смешное то, что восстанавливаются еще и не искомы фотографии
До сих пор непонятно чем восстанавливалось, но если таким софтом, про который я писал ранее, то ничего удивительного нет. Это сродни что восстанавливать данные с устройства, контроллер которого выдаёт в лучшем случае смесь мусора с данными. И да, вот и упоминание крякнутого ПО. в практике некоторых форумов встретилась пара-тройка случаев, когда данные повреждались при ресайзах разделов. Причём использовалась программа, у которой такие случаи ранее не регистрировались. Уточнил о чём идёт речь - использовалась энтерпрайзовская версия, естественно ломанная. Просто есть категория пользователе, которая не в курсе о вреде "палёнки" и что есть средства и методы, в том числе бесплатные, которые позволяют получить радость.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| восстановление данных, фото, фотоаппарат |
|
|