|
|
Вверх #21 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
4900. думаю если поставить водянку то результат будет намного круче
Цитата
(ivanshimkov) »
ну в общем 5000 держит уверенно. температура на камне 69-70 градусов правда вентиль разгоняется до 2000. как самолёт не шумит но ощутимо. пасту использую Arctic MX-4. думаю приобрести радиатор с медным основанием и попробовать жидкий металл. как думаете прирост будет ощутимее?
Да, нагрузку - стерсс-тест FPU в AIDA64 можно погонять минут 15. Остальные галки стресс-теста убрать. Интересно какие температуры будут. Linx AVX конечно хорошо, но я бы не стал гонять данный проц с такими напругами под таким охладом. Последний раз редактировалось XaXoL; 28.01.2020 в 08:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(ivanshimkov) »
а анонировать на бабу-ягу я не собираюсь
Впрочем, на Ниве мне временами ездить приходилось, так что да, мерс фуфло он там не проедет ))) ivanshimkov Вы ведь даже толковые скриншоты в форум выложить не можете, не то что протестировать систему, а туда же - начинать с наездов на других. Не есть гуд сие. Gavric, если что, был чуть ли не первым кто начал работать с азотным охлаждением в экс-СССР.
|
|
|
Вверх #24 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 30.01.2007
|
Цитата
(Karats) »
ivanshimkov
Напруга дикая, то что линкс не запускается первый признак, а то что температуры при этом смешные значит что процессор в троттлинге работает. Не спалите так проц деградирует с такими кукурузными "разгонами" Добавлено через 10 минут скинул частоты на дефолтные. напруга была 1.386v - 1.412v сейчас 0.768v -1.168v
пингвинёнок пороро) Последний раз редактировалось ivanshimkov; 30.01.2020 в 13:37. |
|
|
|