|
|
Вверх #21 |
ОбщительныйРегистрация: 01.05.2005
|
Вы же сами указываете,что Ведьмак идет,Диабла через Esc тоже - остальные нет.Значит софт проблема на 90%.Проверьте версии FrameWork, Windows live Game - в этом направлении поработайте.
Добавлено через 26 минут https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/4551609480#7 - здесь по Diablo 3,пробуйте... |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 24.05.2017
|
поменял значения в файле диабло, все равно тоже самое)
а есть такой вариант что, что то полетело у видеокарты и скоро придется менять? (хотя артефактов нет, все работает нормально) либо как то пытаться разобраться в софте или вообще переустановить винду? в mortal kombat komplete edition и гта5 показывают такие ошибки, а хотя heroes of the strom тоже грузит ![]() http://imgur.com/a/dwBuN нашел видео по ошибки из mk, там немного другая ситуация, там проблема с производством видео, но говорит что видать повредились кодеки, ошибки реестре и их исправлять(там он советует прогу, чтобы нормально воспроизводились видео) еще нашел что можно исправить эти реестры через DISM http://imgur.com/a/AUQhL все исправилось, но проблема не решилась) видать все таки идет чтобы снесни винду, либо есть еще может какие то нормальные программы для реестра? Цитата
(zl0dey4eg) »
а может винду стоит до 1703 обновить?
вот правильная установка обновлений
http://imgur.com/a/k5s48 Последний раз редактировалось nintend; 26.05.2017 в 05:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(nintend) »
обновил, теперь кстати в диспетчере появились какие то неизветсные устройства
как насчет "установить драйвер"?
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
иии?
как насчет "установить драйвер"?
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
ну Винде не удалось, а ВЫ на что?
Ищем, качаем, ставим ![]() Дабл-клик на неопознанном устройстве - вкладка "Сведения" - в выпадающем списке "ИД оборудования" (пример - PCI\VEN_10DE&DEV_0CA3&SUBSYS_83AA1043&REV_A2) копируем ИД и в гуглояндекс
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ... Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 26.05.2017 в 17:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.04.2011
|
мда, стало как то совсем не интересно темы читать , всегда одни и те же советы, романтики нет совсем, помню было время когда у меня начала глючить 8800 ульра и мне её через 2 года службы (ил чуть более, не помню уже) посоветовали запечь )))) Ну и довольно часто в то время советовали запекать.
p.s. знаю написал чушь, просто пятница, пиво итд (много пива).....
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ОбщительныйРегистрация: 01.05.2005
|
Чистая установка, все обновы, директ Х, фреймворк. Обязательно последние дрова Реалтек на звук и сеть с сайта разработчика, а не дефолтные от Майкрософта. И последнее - перед установкой игр отключайте антивирусник, или покрайней мере настройте, чтобы он каждый раз спрашивал разрешения на удаление.
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(nintend) »
так есть еще какие то идеи?))
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Ага ... сменить видюху, на 1080Ti
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(nintend) »
отличная идея, мне тоже нравится)))
![]() ну так что там, дровишки ВСЕ подкинули, что то изменилось?
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
ага!
![]() ну так что там, дровишки ВСЕ подкинули, что то изменилось? "logitech gamepanel vritual bus enumerator" было и какая то прога для отображения фпс от afterburner |
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Рений) »
Чистая установка, все обновы, директ Х, фреймворк. Обязательно последние дрова Реалтек на звук и сеть с сайта разработчика, а не дефолтные от Майкрософта. И последнее - перед установкой игр отключайте антивирусник, или покрайней мере настройте, чтобы он каждый раз спрашивал разрешения на удаление.
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(nintend) »
какая есть норм прога для проверки драйверов на пк
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(nintend) »
какая есть норм прога для проверки драйверов на пк?
Если проверка - прога, сделай мне хорошо, то ... я умываю руки. ![]() Если проверка - контроль целасности файлом, то это можно и самосу сделать с помощью ТС, путем подсчета md5 суммы оригинала и фвйла установленного в системе. Но тут придется немного почитать и много думать
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Что Вы вкладываете в понятие - проверка?
Если проверка - прога, сделай мне хорошо, то ... я умываю руки. ![]() Если проверка - контроль целасности файлом, то это можно и самосу сделать с помощью ТС, путем подсчета md5 суммы оригинала и фвйла установленного в системе. Но тут придется немного почитать и много думать
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(nintend) »
я имел ввиду актуальность драйверов, наличие обновлений
Я вом этого не говорил. И ... систему потом сами чинить будете
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Ну заюзайте DPS (драйвер пак солюшн) но ...
Я вом этого не говорил. И ... систему потом сами чинить будете
|
|
|
|