|
|
Вверх #21 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Infordes, вот посмотрите тут http://kupinatao.com/noutbuki.aspx?max=250&p=1&cid=1101, посмотрите обзоры доступных вам моделей на ютубе, впрочем практический любой ноут будет шустрее этого вашего мёртвого железа.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 10.05.2017
|
ХаХоL спасибо, сделаю все и отпишусь, а на счет ноута,то денег мне откуда взять?
Добавлено через 8 минут Всем спасибо кто принимал участие,но купить даже самий дешевый ноут для студента не представляется возожным(109$),поэтому будем пользоваться чем есть. Добавлено через 46 минут Еще хотел спросить,у меня с передней крышки откуда торчат провода юсби на матерь,торчат два дрота,с штекерами 3,5 что это? Последний раз редактировалось Infordes; 10.05.2017 в 15:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Infordes) »
купить даже самий дешевый ноут для студента не представляется возожным
![]() Цитата
(Infordes) »
а вот что на счет кабеля 3.5
Цитата
(Infordes) »
у меня с передней крышки откуда торчат провода юсби на матерь,торчат два дрота,с штекерами 3,5 что это?
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 10.05.2017 в 15:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
О проблемах ретрожелеза.
Так я так и хочу в случае чего,перепаять, смотрите на счет штекера, из под передней крышки внутри,там где дротики подключения USB1 и USB2, торчат два штекера зеленые как колоночные,я не могу понять что это и откуда?а главное зачем?может это какие то самоделкины?
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(garniv) »
Что за дроты, куда торчат, как торчат?..
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(Infordes) »
Как добавить изображение?
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Приветствую! Скажите пожалуйста,а может ли быть перезагрузка от того что БП слишком слабый,а плат и хардов понатыкано много?а то я вчера отключил 2 харда по 120гб, и он в биосе спокойно без перезагрузок простоял около 30 мин(может больше),выключил так как надоело ждать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Цитата
(Infordes) »
Приветствую! Скажите пожалуйста,а может ли быть перезагрузка от того что БП слишком слабый,а плат и хардов понатыкано много?а то я вчера отключил 2 харда по 120гб, и он в биосе спокойно без перезагрузок простоял около 30 мин(может больше),выключил так как надоело ждать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(Infordes) »
Я просто не совсем понял нормальный,почему то в первую очередь подумал про бренд, не думал что от недостатка мощности так
Цитата
(Infordes) »
Подскажите тогда еще как все таки эти джеки присоеденить?
|
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(Infordes) »
Что скажете на счет этого БП?