|
|
Вверх #21 |
ЗапрещенныйРегистрация: 02.08.2007
|
Цитата
(Kosha777) »
P.S. Это же такая "сложная" и "непонятная" ОС!!! Я бы не сказал, сестре на ноут установил, сказал не понравиться вернем 7-ку. Через месяц она сказала "Что так все на 10-ку ругаются... и быстрее работает и глюков не было и удобней, пере устанавливать на 7-ку отказалась, но это был Линукс минт... и история не замшелая. свежак! ![]() ЗЫ. а ты часом не ученик Дениски? тот тоже народ напаривал на ровном месте. старого учителя до инфаркта довел. Последний раз редактировалось zhuk; 03.07.2017 в 08:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
zhuk
Злой ты, не добрый. Случаи что OO (LibreO) за MS O принимали у меня есть, за ОС целиком не скажу, но юзеру которому главное ярлык на десктопе какая разница в чем не разбираться?
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
zhuk
Злой ты, не добрый. Случаи что OO (LibreO) за MS O принимали у меня есть, за ОС целиком не скажу, но юзеру которому главное ярлык на десктопе какая разница в чем не разбираться? да и увлечений особенных нет, похоже. так что не злой я. я просто с линухоидами, до того как Соник загнал сайт, наобщался от души и историй таких начитался предостаточно. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
zhuk
Возможно ты не поверишь, но у меня сестра тоже не читает что загружается )) И не ставит ПО на уже настроенный рабочий ПК - почтовый клиент и офис есть, PDF открываются, кино идет. Всё )))
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
zhuk
Возможно ты не поверишь, но у меня сестра тоже не читает что загружается )) И не ставит ПО на уже настроенный рабочий ПК - почтовый клиент и офис есть, PDF открываются, кино идет. Всё ))) ![]() то что не читает, это не очень хорошо. сколько раз тут в темах проскакивали высказывания о компьютерной неграмотности и невнимательности юзверей доводящей до ахтунга свои компы? Последний раз редактировалось zhuk; 03.07.2017 в 09:35. |
|
|
|