|
|
Вверх #21 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(DeathDealer) »
XaXoL, заинтересовал ваш спор. Действительно, GTX 980Ti лучше почти во всём. Доказательства на скрине.
Но почему же тогда производительность ниже? https://fcenter.ru/online/hardarticl...ce_GTX_1080#04
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(DeathDealer) »
всё это легко делается драйверами. 980Ti просто задушили.
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
DeathDealer
нужны доказательства, пустое бла-бла-бла в виде: Цитата
(DeathDealer) »
это очевидно, как дважды два.
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
ЗапрещенныйРегистрация: 27.05.2017
|
XaXoL, я где твои доказательства, что 1080 выдает больше FPS не по сговору производителей видеокарт и разработчиков игр, а именно благодаря более совершенной архитектуре? Технические характеристики, мягко говоря, не впечатляют. Так что и вы бла-бла-бла будете.
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.04.2011
|
Помниться далекий 2010 я тогда прикупил и7 980х и по моему рампэдж 3 и даже его разогнал до 4герц, это не было его пределом, но мне хватало, комп не вырубался особо да и чистить его из за количество вентелей в корпусуе было лень чаще чем раз в квартал)
Так вот как сейчас помню, покупает какое то время спустя мой приятель занюханный и намного более дешевый и7 2600 (по моему) разгоняет его до 4,0 герца и уделывает меня по фпс на еще более простотой матери, карта у меня была 5970 от сапфира, а у него 5970 от хфх. Так вот все было на моей стороне и количество ядер и кэш итд, но на немного но его фпс был выше. По моему даже частоты у карт выравнивали (но могу ошибаться) Мораль я думаю ясна ) |
|
|
|