|
|||||||
| Результаты опроса: Критерии слова "рвёт" | |||
| Разница около двукратная или более |
|
15 | 50.00% |
| В 95% случаев быстрее хоть на сколько-нибудь |
|
2 | 6.67% |
| Разница должна быть 30-50% или более |
|
10 | 33.33% |
| Другое/свой вариант |
|
3 | 10.00% |
| Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #1 |
МодераторАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(FPS) »
да как то это не особо "рвёт"
В общем нужно больше людей, больше мнений. буду время от времени во флуде рекламировать эту тему )) Надо ещё главного икзперда Тохана позвать - пусть рассудит
|
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
УмудрённыйРегистрация: 24.02.2011
|
Цитата
(XaXoL) »
Надо ещё главного икзперда Тохана позвать - пусть рассудит
![]() Я за "Разница около двукратная или более". Добавлено через 6 минут Я тут подумал, короче, вопрос не корректен. Понятие рвет можно отнести ко всем трем категориям. Пример, я рву/порвал пакет с молоком, то есть пакет бессилен передо мною. Но даже если пакет будет мощным, я его все равно порву, только не так легко, как обычный, но ведь тоже порву. |
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
У каждого свое мнение... Я свое ИМХО выразил... Пускай для кого-то 30-50%, кому то надо 2 раза и более... а мне хватит 10% но чтоб везде. Тогда можно сказать, что по общему зачету один камень порвал другой.
|
|
|
Вверх #6 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Вот относительно этого теста http://fcenter.ru/online/hardarticles/processors/18441
На мой взгляд, на реальных задачах 4600+ просто в хлам разнес PD 945. Особенно в игрушках...
|
|
|
Вверх #9 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Блин, пропало подготовленное сообщение после голосовалки...
В общем, голосую за 30-50% (но только по результатам тестов в реальных задачах), ибо 10% преимущество никак не ассоциируется со словом "порвал", да по сути оно непринципиально и ничего не решает. Заодно предлагаю учитывать и стоимость системы. Если 30 % преимущество достигается 30% повышением цены системы, то это как-то несерьезно... Нужен весовой коэфф. на цену системы. |
|
|
|
|
|
Вверх #10 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Реальные то задачи у всех разные, синтетика для того и придумана что бы выровнять задачу для всех испытуемых.
![]() В общем давайте начинайте рвать, два условия, график карта только одна. И разгон проца не убойный, а исходя их режима 24*365 (24 часа в сутки 365 дней в году) Последний раз редактировалось Злой Геймер; 30.12.2015 в 14:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
УмудрённыйРегистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Злой Геймер) »
два условия, график карта только одна
|
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
МодераторАвтор темы, Куратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Тема моя - я таких ограничений не ставлю ![]() Цитата
(Lexx77) »
Тут вопрос, как я понял, про CPU.
|
|
|
|
|
|
Вверх #16 |
ЗаслуженныйРегистрация: 20.02.2011
|
Злой Геймер
Цитата
(Злой Геймер) »
ты же можешь прибавить до 4.4?
Тот результат старый, на Win7. Сейчас прогнал на Win10, при той же частоте 4.2, поболее.
|