|
|
Вверх #21 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
- а от нее когда то был толк?
Цитата
(zl0dey4eg) »
- а не проще его перенести на HDD? При 8 и более Гб оперативки "оно" почти не используется.
![]() Цитата
(zl0dey4eg) »
- восстановление системы? Не, не слышали.
![]() Цитата
(zl0dey4eg) »
- а не проще перенести "временные файлы" на hdd? В семерке с этим вообще проблем нет - hardlink.
Убедительная просьба, перед написанием идей ... заглядывать в первый пост
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
мне вас не понят ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(garniv) »
я вообще не понял как предполагается сделать hardlink на другой физический диск, когда жёсткие ссылки действительны в пределах одного раздела... )
А я вот папку бекапов Apple перенес не только с одного раздела на другой, так еще и на разных физических HDD. Может я ![]() Единственное, что может быть - путаница в терминологии, может это и не hardlink вовсе ![]() Пойду уточню ... Добавлено через 15 минут Действительно ... был не прав, все таки simlink, но Работает же! По крайней мере, Тунец не жалуется
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 05.11.2014 в 15:11. |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XitrLIS) »
точки отката не больше 10% в худшем случаии
|
|
|
Вверх #25 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
А почему ни кто не вспомнил про теневое копирование тома.
Последний раз редактировалось Злой Геймер; 05.11.2014 в 19:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
А почему ни кто не вспомнил про теневое копирование тома.
|
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
НачинающийАвтор темы Регистрация: 31.01.2014
|
Через "очистку диска" максимум 8 гб очистит. Как писали выше, за фильмы и прочее, то я случайно ничего не сбрасывал и не устанавливал стороннего на диск C
Сканировал Eset'ом Последний раз редактировалось qwiz; 06.11.2014 в 16:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(qwiz) »
Как писали выше, за фильмы и прочее, то я случайно ничего не сбрасывал и не устанавливал стороннего на диск C
![]() то есть: - папка Загрузки у вас перенесена на другой раздел - Мои ... документы, музыка и видео тоже перенесены на другой раздел - на рабочем столе ничего не лежит, кроме ярлыков ??!?!?!? вам же посоветовали умные люди, почему бы не скачать и не проверить, и нам показать
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
вы в этом уверены на 100% ?
![]() то есть: - папка Загрузки у вас перенесена на другой раздел - Мои ... документы, музыка и видео тоже перенесены на другой раздел - на рабочем столе ничего не лежит, кроме ярлыков ??!?!?!? вам же посоветовали умные люди, почему бы не скачать и не проверить, и нам показать
1-везде,где я что-либо загружаю, я выбрал запрос : куда загружать? 2-если ты говоришь за эти папки, то нет. они все на своих местах. 3-я прикрепил скрин по-поводу "умные люди": не загружается архив. пишет: "ошибка сети". |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
|
qwiz, ну вон же у вас TotalCommander!
откройте, выставите в настройках - паказывать системные файлы откройте диск С и "пробелом" посмотрите, где "мусор" ![]() это же так просто ... Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 06.11.2014 в 17:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
qwiz, ну вон же у вас TotalCommander!
откройте, выставите в настройках - паказывать системные файлы откройте диск С и "пробелом" посмотрите, где "мусор" ![]() это же так просто ... |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(qwiz) »
очему-то доступ к папке Documents and Settings - закрыт.
![]() и да, у вас нет мусора что наставили, то и получили ... ![]() хотя, папка Users великовата, для компа, на котором "все контролируется"
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
потому, что это не папка
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
потому, что это не папка
![]() и да, у вас нет мусора что наставили, то и получили ... ![]() хотя, папка Users великовата, для компа, на котором "все контролируется"
Добавлено через 15 секунд Цитата
(zl0dey4eg) »
потому, что ... у меня windows XP
![]() а у вас - это ссылка, для совместимости со старыми программами |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
УмудрённыйРегистрация: 10.02.2010
|
Цитата
Sandboxie
![]() . да и папку нвидео с распаковаными файлами давно пора удалить ,это ещё -3.5гб . и папка виндос на 28гб не совсем норма
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 06.11.2014 в 18:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
может стоит решить что делать с 14гб в песочнице
![]() . да и папку нвидео с распаковаными файлами давно пора удалить ,это ещё -3.5гб . и папка виндос на 28гб не совсем норма
|
|
|
|