![]() |
#1 |
![]() Автор темы Регистрация: 24.05.2007
|
![]()
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 05.05.2011
|
Panzern_Kaiser
пока рано говорить о халяве, официальных гарантий на эту тему не было, только предположения что такое возможно. (всё может ещё измениться 100 раз)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 19.07.2012
|
ну вы там тестите пока халявные тестеры - рабы Майкрософта. пишите репорты им и нам. мы будем пока посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(garniv) »
Так вот же официальные требования:
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
|
Цитата
(Палы4) »
10 норм попрет на 1ггц проце и 1гб оперативы
![]() Нехватка только в отсутствии SSD, слишком насилует HDD (медленная и дохлая 80-ка которая уже и 30мб/с не вытягивает)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
|
Цитата
(Vladson) »
Норм не знаю., но...
![]() Добавлено через 3 минуты Меня убивает тенденция, делать из красивых и стильным иконок/окошек XP/7 какие-то рисунки Веронички в 8 и 10 окнах
"Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей собственной" Последний раз редактировалось Палы4; 02.10.2014 в 19:11. Причина: так прост... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
|
Цитата
(Палы4) »
проц 1.9ггц
Добавлено через 1 минуту Антикварные рынки если что я не учитываю, может на 386SX она и не пойдёт, но это уже не б/у а антиквариат
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
|
Цитата
(Vladson) »
Так это семпрон (у него кеш урезанный) он тормознее современных 1ГГц
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
![]() Регистрация: 24.04.2005
|
![]()
Установил поверх 8.1 (прямо из неё запускал), один фиг 8-ку пофигачила, фактически с нуля начал жизнь. Симпатишно. Глюков пока нет. Всё железо встало. Видео, сетка встроенная, звук встроенный. Ставилась долго, наверное пол-часа, я не засек. Система моя в конфиге прописана. Поставлю оперу, почтовика, файрфокса. Попозже всякое прочее.
да и ещё прикол- у меня на первичном разделе стоит ХР -так вот 10-ка его не показывает. Он есть и работает, но в 10 его нет и доступа к нему я не имею. Может они спецом для защиты от дурака его скрыли...? ![]() Цитата
(Panzern_Kaiser) »
я сам сегодня ахринел от такой новости. Но больше всего шокировало что МС предлагает ето НАХАЛЯВУ... МАЙКРОСОФТ!!! ХАЛЯВУ!!! МАЙКРОСОФТ!!! ХАЛЯВУ!!! о мой моск.. он плавится
![]() Офис можно 10 и 13 й скачать-тоже доступны. Но они 15 дней только. Но полностью зато рабочие. Я тоже офигевши был от такой халявы был )))
Счастье настоящего мужчины - защитить и обеспечить настоящую женщину, счастье настоящей женщины - найти и осчастливить настоящего мужчину. Последний раз редактировалось sawel; 02.10.2014 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
|
Нормально. Был бы SSD всё бы летало. Проц сейчас не влияет ни на что почти, всякие задачи типа кодирования видео и прочего вынесены на видюху (а если её нет, то и сильный проц не поможет) но это специфичные проги, для того чтоб проверить почту, послушать музыку итд, хватает...
Добавлено через 8 минут Цитата
(sawel) »
один фиг 8-ку пофигачила, фактически с нуля начал жизнь
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
ну вы там тестите пока халявные тестеры - рабы Майкрософта. пишите репорты им и нам. мы будем пока посмотреть.
Цитата
(Палы4) »
Меня убивает тенденция, делать из красивых и стильным иконок/окошек XP/7 какие-то рисунки Веронички в 8 и 10 окнах
Цитата
(Vladson) »
Так это семпрон (у него кеш урезанный) он тормознее современных 1ГГц (имеющихся на сегодняшний день в продаже даже на б/у рынке)
Цитата
(Vladson) »
Нормально. Был бы SSD всё бы летало. Проц сейчас не влияет ни на что почти,
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
|
Цитата
(XaXoL) »
почему-то очень сильно ощущаю разницу
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #32 |
|
Цитата
(Vladson) »
Цитата (XaXoL) »
почему-то очень сильно ощущаю разницу При прослушивании музыки, звук в динамиках не менялся в зависимости от того слушал я её на дуроне 1600 (К7) или Х2-4000 на котором слушаю сейчас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #33 |
|
Видимо ты изначально не понял о чём речь. Но решил вставить своё "фи" просто потому что хотелось что-то вставить.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #34 |
|
А по моему это ты какую-то левую хрень сморозил и сейчас пытаешься выглядеть умным
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #35 |
|
Цитата
(XaXoL) »
какую-то левую хрень
Добавлено через 58 секунд Ты сначала приципился к фразе о том что "наличие дерьмового HDD который сыпется" мешает комфортной работе. С каких пор это неправда ?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #36 |
|
Цитата
(sawel) »
Ставилась долго, наверное пол-часа, я не засек.
Цитата
(sawel) »
Установил поверх 8.1
Первое ощущение от установки и запуска - перед нами 8/8.1 с минимальными интерфейсными изменениями.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #37 |
![]() Регистрация: 24.04.2005
|
![]() Цитата
(Палы4) »
скорей всего это потому, что
Я сейчас попробовал установить, поставилось даже быстрее, чем 8/8.1, на глаз минут 10. Первое ощущение от установки и запуска - перед нами 8/8.1 с минимальными интерфейсными изменениями.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #38 |
|
Цитата
(Палы4) »
с минимальными интерфейсными изменениями.
Цитата
(Vladson) »
Longhorn (ныне известный как виста) в до последнего момента по ощущению был похож на очередной SP для ХР, такая же ситуация и с семёркой и с восьмёркой...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #39 |
|
Цитата
(Vladson) »
Ты сначала приципился к фразе о том что "наличие дерьмового HDD который сыпется" мешает комфортной работе. С каких пор это неправда ?
Цитата
(Vladson) »
о какой из хреней идёт речь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #40 |
|
Ты что за компом делаешь ?
Я музыку слушаю, и не зависимо от того на K7 я её слушаю или на i7 звук зависит от звуковухи и колонок !!! Также отзывчивость проводника (если бегать по папкам) привязана к скорости HDD И от процессора зависит тут всё намного меньше. Я специально пояснил, речь не о специфичных задачах (типа майнинга, или кодирования, итд, только самые простые задачи)
![]() ![]() |
Метки |
windows 10 |
|
|