|
|
Вверх #21 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(LSE_100) »
Присмотрись к самсунгам качество сборки в разы лучше чем у LG и HTC
|
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Видеообзор смартфона Highscreen Zera F от Гоблина
http://www.dgl.ru/reviews/videoobzor...lina_5855.html |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НовенькийРегистрация: 22.04.2015
|
Вот тут 3 китайских лидера на апрель 2015
http://pricechina.ru/winner/35/%D0%B...%BB%D1%8C-2015 Все они дают больше за тже деньги чем корейские раскрученые бренды типа самсунга. Мне лично MEIZU больше всех нравится, но и леново не плох |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
НовенькийРегистрация: 19.05.2015
|
Я лично в восторге просто от Huawei 4X. У него 13 и 5 Мп камеры, которые делают отличные снимки, производительность тоже на высоте - смартфон не тормозит и тянет большиство игр, кроме очень тяжелых. И цена при всем при этом очень и очень неплохая. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(typical_elf) »
Я лично в восторге просто от Huawei 4X. У него 13 и 5 Мп камеры, которые делают отличные снимки, производительность тоже на высоте - смартфон не тормозит и тянет большиство игр, кроме очень тяжелых. И цена при всем при этом очень и очень неплохая. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
НовенькийРегистрация: 26.07.2015
|
Тут советуют всякие хуавеи (простите, за мой «французский»). Дело даже не в качестве…Оно то может здорово и дешево. Но вот если у меня какая-то зарядка на Айфоне сломалась/порвалась, я без проблем на любом сайте ( тут была ссылка ) с доставкой, скидкой…та даже в переходе смогу купить нужную комплектующую! А с этими китайцами (и другими ноунейм) как быть, в КНР ехать или от туда почтой выписывать? Берите что-то массовое. Тем более всегда можно на акцию или скидку попасть
Последний раз редактировалось InFakes; 26.07.2015 в 10:48. Причина: спам |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
druga Вы уверены, что говорите о предмете, которые знаете. У современных телефонов, конечно, Айфон я к ним не отношу, У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ЗАРЯДКИ. И их не то что в Китае или на сайте каком-то заказывать не надо, они есть даже у соседа - можно взаймы попросить.
Хоть бы голову включали иногда прежде, чем писать ересь на ресурсе.
|
|
|
Вверх #29 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Хоть бы голову включали иногда прежде, чем писать ересь на ресурсе.
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
zl0dey4eg Да, чёт я погорячился. На кибер-робота наехал.
![]() garniv Просто эта Айфоно-мания реально подбешивать начинает из-за тупости и глупости владельцев и рекламных постов этого чуда враждебной мысли. Добавлено через 2 минуты Как пример, у директора был БлэкБерри, я скачал себе мелодию из одного известного фильма. Он услышал и попросил себе установить на звонок - авно вопрос. Теперь у него Айфон и авно-мелодия, т.к. на него нельзя просто так и по блю-тузу перекачать мелодию. А мне хорошо, т.к. моя любимая мелодия в моем телефоне и ему не достанется)).
|
|
|
Вверх #32 |
НовенькийРегистрация: 06.10.2015
|
присмотрись к леново. я раньше думала никогда в жизини не возьму ее, обожала свой самсунг, нос амсунг начал глючить, а у подружки была ленова, которая почти не разряджалась втечении дня. посмтрела в нете обзор http://product-test.ru/smartfony/lenovo-a5000 пишут что у нее емкость акумулятора 4000 мАч, это короче очень круто, помимо этого у нее еще и камеры отличные, дизайн хороший, ну и две симки что тоже плюс
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
НовенькийРегистрация: 06.10.2015
|
Основные марки уже названы, в принципе ничего нового сказать не смогу, плюс размеры не угадаешь какой именно для тебя подойдет, всё индивидуально. Посмотри Lenovo, HTC, LG, Samsung, Sony например, как Sony Xperia C
Последний раз редактировалось philladm; 06.10.2015 в 16:06. |
|
|
|