|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
ОпытныйАвтор темы Регистрация: 02.10.2007
|
FeSS, нет в старой там без выпендрежей было просто ездишь вид из кабины.
А Fuel я в курсе что новее. Просто бывает так, поставишь, застрянешь где-то и забудешь вовсе, что она устанавлена(особенно после зимней стимовской распродажи). XaXoL, и сколько времени убито на WOT? До 10-ого то уровня?! Не надоело? Я, после прощания с танками самолеты WoA так и не стал ставить, есть игры которые мне интереснее и где не пытаются всеми способами "мягко ненавящиво" заставить заплатить реальные деньги за супертопливо, бронебойные снаряды - да не важно, хоть "за танк невидимку" |
|
|
|
|
|
Вверх #22 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Baglayev
Вообще я в игре 2,5 года, но делал и перерывы на несколько месяцев, да и у меня всего два танка 10го уровня. Но на 10ках играть сложнее чем на низких уровнях ![]() Все супертоплива и снаряды можно покупать за серебро(кредиты). |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
Но на 10ках играть сложнее чем на низких уровнях
|
|
|
Вверх #24 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(kmv) »
Раньше было тнтересней, было мало танков 10 уровня в бою. От тебя многое зависело (если ты не на Маусе).Сейчас вступая в бой можно встретить 14-15 танков 10 уровня с каждой стороны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
О, наконец-то адекватная цена на Insane 2 на bundlestars
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
ОпытныйРегистрация: 25.11.2010
|
Тема для шопинга уже есть STEAM. Распродажа. Спешите купить!
|
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Baglayev) »
Хочу игру, где, как в задачке есть точка А и точка Б. Нужно доехать быстрее соперников из точки А в точку Б. При этом действие происходит на пересечённой местности, с ямами, реками, озёрами и другими препятствиями, как объезжать которые говорит тебе не игра, а ты выбираешь сам.
|
|
|
Вверх #31 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Ждите игру The Crew
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Baglayev) »
Глянул скриншоты на Игромании, вроде интересно. Боюсь вот только, когда она выйдет (и если получится нормальной),то цена на неё будет, как обычно у "УбейСофт", в половину нашей средней зарплаты. Тогда будем надеяться, что в Стим будут её продавать со временем.
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
Registered UserРегистрация: 13.06.2017
|
Цитата
(FeSS) »
Master Rallye,.