|
|
Вверх #24 |
УмудрённыйРегистрация: 18.06.2004
|
Цитата
(Rocketq) »
А это правда что в игре есть говорящий кот ?
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(Hardware) »
Поиграл минут 10, и удалил. Вот не зацепила меня игра
|
|
|
Вверх #31 |
ОбщительныйРегистрация: 27.06.2012
|
Цитата
(K0T) »
В пк версию никто не играл ещё?
|
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Цитата
(Zimson) »
Начал с предзаказа. Уже 110 уровень,23 часа убито. Сейчас залипаю на Гниющем и Демоне из плавильни, или как его там. Даже с фантомами чего-то не могу обоих вынести. Жирные очень. Как по мне, стала намного адекватнее первой части. Первый ДС без гайдов местами двинуться не мог - всё сводилось к "убей всех по пути, вырежи босса, а там видно будет, куда дальше идти". Тут как-то яснее зачем и чего делаешь. Плюс сетевая работает, на мой взгляд, в разы лучше. Проблем с вызовом напарников точно нет.
Ходят слухи, что вторую игру делала вторая команда разрабов, а первая, которая делала DSI, занимается next-gen игрой, которую на E3 может быть покажут. Есть уже даже скриншоты стыренные: http://www.gametrailers.com/news-pos...ouls-developer Похоже на очередную Souls игру.
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(K0T) »
Похоже на очередную Souls игру.
![]() Цитата
(K0T) »
но дизайн уровней (локации плохо связаны между собой)
|
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Цитата
(Zimson) »
Не знаю, мне нравится - костры решают, особо нет нужды переплетать уровни один в один. Да и сам мир игры не так воспринимается, что тоже неплохо. Если первый ДС - больше вертикальный забег, как в дереве от дупла к корням, то тут всё же есть ощущение, что по той карте бегаешь, что в доме Маджулы нарисована. Корабль, Забытая и Железная крпости - всё хорошо так разнесено. А тот же Замок Дранглика - вот переплетённая нора.
|
|
|
Вверх #35 |
|
честно, даже внимания не обратил. Ну что ж, делали, видать ударными темпами. Я больше по убранству локаций доволен. На остальное смотрю, как на бесконечную дорогу к какому-нибудь финалу. Хотя претензии к той же Помойке есть - после адского Чумного города в первом ДС, Помойка смешной показалась, хотя, может, не всё облазил. Слишком линейна и квадратна.Всегда внимание на потайные двери обращаю. Бывает, смотришь - стена тонкая, а там, бац, ещё пару залов открывается. |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
61 час 170 уровень. Сразу же снёс. Под конец стала надоедать. Уже за 30-40 часов пришёл к тому, что: в разы легче первого дарк соулса - работающий онлайн полностью убил мощь боссов, выйти к Фрейе и ни сделать ни одного удара самому - в порядке вещей; не только Помойка оказалась странноватой локацией - они все такие, особенно во второй половине игры, пара коридоров, размером сельского продмага и костры между коридорами; противники, вроде и сложные местами, но с интеллектом совсем беда стала - помню, даже в Андедбурге копейщиков на низком уровне было тяжеловато обыграть, пока парирование не выучишь, здесь же или щит с 100% физблока или успевай кружить и отпрыгивать - всё. Для меня второй ДС закончился после нахождения сета Хавела и раскачки силы на 45 единиц. После этого вообще перестал о чём-то задумываться - идёшь бульдозером и всё. Плюс, возможность менять статы сосудами души - это тоже такая прелесть, перекинул очки под босса, после него вернулся к прежнему состоянию. Ну и само собой - починка колец душ. Человечности благодаря им скопилось 38 штук к концу игры. Зачистка локаций от костра к боссу - 15 проходов и можно восстановленным идти в бой.
Запомнились буквально пару мест - Склеп нежити - мало, но суровое место - призраки и какие-то ведьмы мигом выносят, если тормозишь. Железный дворец, его вторая половина, начиная с Демона плавильни. Из боссов - Демон плавильни, Гниющий и Фрейя, ну и Стражи руин, конечно - собственно с ними пришлось повозиться довольно долго. К слову, в первой части - погибал в Чумном городе - жуткое место. Крепость Сена так и не смог пройти - это за 3 попытки пройти игру с перерывом в полгода каждая. А уж сколько хорошего можно сказать про Чёрных рыцарей сразу же в начале игры. Первого после десятка смертей закидал бомбами, от второго бежал половину локации под огнём араблетчиков, пока тот сам не погиб. Красная виверна, рогатый демон, демон Капра - змееголовые маги на узких помостках Сена. Каждая человечность на вес золота, так как без талмуда гайдов, довольно непросто понять, что и откуда берётся. Список бесконечен. И ничего этого во второй части нет. |
|
|
|