Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 11:04   Вверх   #21
Rocketq
Мужской Опытный

А это правда что в игре есть говорящий кот ?
Rocketq вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:48   Вверх   #22
ineegma
Мужской Продвинутый

Правда. В первой части тоже был
ineegma вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.04.2014, 13:19   Вверх   #23
Rocketq
Мужской Опытный

хаха тогда поиграю
Rocketq вне форума  
Старый 10.04.2014, 16:59   Вверх   #24
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Rocketq) »
А это правда что в игре есть говорящий кот ?
Во второй части кошка обычного размера по сравнению с первой, там прямо гигантская чеширская кошатина была, но обе хитро***ые.
Старый 12.04.2014, 17:37   Вверх   #25
Rocketq
Мужской Опытный

каюсь за тролинг, игра с первых минут же нравится геймплей, звук все на месте
Rocketq вне форума  
Старый 02.05.2014, 00:40   Вверх   #26
K0T
Женский Умудрённый

В пк версию никто не играл ещё?
Старый 02.05.2014, 05:42   Вверх   #27
ineegma
Мужской Продвинутый

Я поиграл мин 10 ) Графа лучше ))
ineegma вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 02.05.2014, 09:35   Вверх   #28
Hardware
Мужской Умудрённый

Поиграл минут 10, и удалил. Вот не зацепила меня игра
Старый 02.05.2014, 15:14   Вверх   #29
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Hardware) »
Поиграл минут 10, и удалил. Вот не зацепила меня игра
А в первую не играли?
Старый 02.05.2014, 20:05   Вверх   #30
Hardware
Мужской Умудрённый

Цитата (K0T) »
А в первую не играли?
с первой частью то же самое, ни мое
Старый 04.05.2014, 07:27   Вверх   #31
Zimson
Мужской Общительный

Цитата (K0T) »
В пк версию никто не играл ещё?
Начал с предзаказа. Уже 110 уровень,23 часа убито. Сейчас залипаю на Гниющем и Демоне из плавильни, или как его там. Даже с фантомами чего-то не могу обоих вынести. Жирные очень. Как по мне, стала намного адекватнее первой части. Первый ДС без гайдов местами двинуться не мог - всё сводилось к "убей всех по пути, вырежи босса, а там видно будет, куда дальше идти". Тут как-то яснее зачем и чего делаешь. Плюс сетевая работает, на мой взгляд, в разы лучше. Проблем с вызовом напарников точно нет.
Zimson вне форума  
Старый 04.05.2014, 15:18   Вверх   #32
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Zimson) »
Начал с предзаказа. Уже 110 уровень,23 часа убито. Сейчас залипаю на Гниющем и Демоне из плавильни, или как его там. Даже с фантомами чего-то не могу обоих вынести. Жирные очень. Как по мне, стала намного адекватнее первой части. Первый ДС без гайдов местами двинуться не мог - всё сводилось к "убей всех по пути, вырежи босса, а там видно будет, куда дальше идти". Тут как-то яснее зачем и чего делаешь. Плюс сетевая работает, на мой взгляд, в разы лучше. Проблем с вызовом напарников точно нет.
Мне геймплей и онлайн составляющая тоже показались лучше проработанными, но дизайн уровней (локации плохо связаны между собой) и сюжет (концовка бестолковая) , имхо, в первой части лучше были.
Ходят слухи, что вторую игру делала вторая команда разрабов, а первая, которая делала DSI, занимается next-gen игрой, которую на E3 может быть покажут. Есть уже даже скриншоты стыренные:
http://www.gametrailers.com/news-pos...ouls-developer
Похоже на очередную Souls игру.
Старый 04.05.2014, 20:46   Вверх   #33
Zimson
Мужской Общительный

Цитата (K0T) »
Похоже на очередную Souls игру.
Ога. Только визуально, будто с Готики на Райзен переключились. Или даже Фэйбл.
Цитата (K0T) »
но дизайн уровней (локации плохо связаны между собой)
Не знаю, мне нравится - костры решают, особо нет нужды переплетать уровни один в один. Да и сам мир игры не так воспринимается, что тоже неплохо. Если первый ДС - больше вертикальный забег, как в дереве от дупла к корням, то тут всё же есть ощущение, что по той карте бегаешь, что в доме Маджулы нарисована. Корабль, Забытая и Железная крпости - всё хорошо так разнесено. А тот же Замок Дранглика - вот переплетённая нора.
Zimson вне форума  
Старый 04.05.2014, 23:31   Вверх   #34
K0T
Женский Умудрённый

Цитата (Zimson) »
Не знаю, мне нравится - костры решают, особо нет нужды переплетать уровни один в один. Да и сам мир игры не так воспринимается, что тоже неплохо. Если первый ДС - больше вертикальный забег, как в дереве от дупла к корням, то тут всё же есть ощущение, что по той карте бегаешь, что в доме Маджулы нарисована. Корабль, Забытая и Железная крпости - всё хорошо так разнесено. А тот же Замок Дранглика - вот переплетённая нора.
Многие локации не видно издалека как это было в DSI - от основного костра, помнится, и церковь с колоколом и Blighttown, и гигантское полое дерево видно было, и местоположение их правильное было. Вывешивали прогу, которая 3D карту показывала - это была одна гигантская, правильная связанная между собой карта локаций всего мира. В DS2 она по большей части бессвязна и некоторые локации вообще в воздухе отдельно висят. Пример бестолковости локаций в DS2 - стоит мельница на равнине, вдалеке горы, поднимаешся на лифте на самый верх мельницы, где вроде крыша должна быть, и оказываешся..в Железной крепости в жерле вулкана! Wtf? То же самое если смотреть на гигантские окаменевшие деревья (столбы) из особняка Алдии (которые, кстати больше ниоткуда не видно) - они стоят далеко порознь друг от друга и по диаметру не больше той хижины, где бабки живут. Поднимаешся опять в какие-то неведомые небеса на лифте и оказываешся в локации Гнезда драконов, где эти столбы вдруг очень кучно стоят, а на одном так вообще целая крепость с гигантским драконом поместилась. 2хWtf?
Старый 05.05.2014, 03:34   Вверх   #35
Zimson
Мужской Общительный

честно, даже внимания не обратил. Ну что ж, делали, видать ударными темпами. Я больше по убранству локаций доволен. На остальное смотрю, как на бесконечную дорогу к какому-нибудь финалу. Хотя претензии к той же Помойке есть - после адского Чумного города в первом ДС, Помойка смешной показалась, хотя, может, не всё облазил. Слишком линейна и квадратна.
Всегда внимание на потайные двери обращаю. Бывает, смотришь - стена тонкая, а там, бац, ещё пару залов открывается.
Zimson вне форума  
Старый 12.05.2014, 02:23   Вверх   #36
Zimson
Мужской Общительный

61 час 170 уровень. Сразу же снёс. Под конец стала надоедать. Уже за 30-40 часов пришёл к тому, что: в разы легче первого дарк соулса - работающий онлайн полностью убил мощь боссов, выйти к Фрейе и ни сделать ни одного удара самому - в порядке вещей; не только Помойка оказалась странноватой локацией - они все такие, особенно во второй половине игры, пара коридоров, размером сельского продмага и костры между коридорами; противники, вроде и сложные местами, но с интеллектом совсем беда стала - помню, даже в Андедбурге копейщиков на низком уровне было тяжеловато обыграть, пока парирование не выучишь, здесь же или щит с 100% физблока или успевай кружить и отпрыгивать - всё. Для меня второй ДС закончился после нахождения сета Хавела и раскачки силы на 45 единиц. После этого вообще перестал о чём-то задумываться - идёшь бульдозером и всё. Плюс, возможность менять статы сосудами души - это тоже такая прелесть, перекинул очки под босса, после него вернулся к прежнему состоянию. Ну и само собой - починка колец душ. Человечности благодаря им скопилось 38 штук к концу игры. Зачистка локаций от костра к боссу - 15 проходов и можно восстановленным идти в бой.
Запомнились буквально пару мест - Склеп нежити - мало, но суровое место - призраки и какие-то ведьмы мигом выносят, если тормозишь. Железный дворец, его вторая половина, начиная с Демона плавильни. Из боссов - Демон плавильни, Гниющий и Фрейя, ну и Стражи руин, конечно - собственно с ними пришлось повозиться довольно долго.
К слову, в первой части - погибал в Чумном городе - жуткое место. Крепость Сена так и не смог пройти - это за 3 попытки пройти игру с перерывом в полгода каждая. А уж сколько хорошего можно сказать про Чёрных рыцарей сразу же в начале игры. Первого после десятка смертей закидал бомбами, от второго бежал половину локации под огнём араблетчиков, пока тот сам не погиб. Красная виверна, рогатый демон, демон Капра - змееголовые маги на узких помостках Сена. Каждая человечность на вес золота, так как без талмуда гайдов, довольно непросто понять, что и откуда берётся. Список бесконечен. И ничего этого во второй части нет.
Zimson вне форума  
Старый 15.05.2014, 13:14   Вверх   #37
Lippi
Мужской Новенький

Мне игра очень понравилась, правда до конца еще далеко, но играю по-тиху в свое удовольствие. Напрячься иногда приходится, но это отлично.
Lippi вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:01   Вверх   #38
Crasher
Мужской Абсолютный

Кто-то играет еще?!
Конфигурация ПК
Старый 12.12.2014, 09:20   Вверх   #39
ineegma
Мужской Продвинутый

Цитата (Crasher) »
Кто-то играет еще?!
Сколько можно уже?