|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
A -) i -) A S
Хм... Занимательно. А если обе УПС сначала хорошенько зарядить та же картина? falc добавил : Как примерно греется УПС-а в режиме работы? Сколько ориентировочно жрет комп питания?
|
|
|
Вверх #25 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Bukaz
Какое-то зерно в этом есть,но нужно проэксперементировать. И нужно уточнить,в розетках одна и таже фаза или разные. И ещё,какие UPS, если Back-то только после пропадания сети и есть вариант не согласованности инверторов по фазе,а если SMART-?
Нельзя починить только то, что ещё не сломано. Толерантность-бред. Последний раз редактировалось Alexandra; 14.01.2004 в 13:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
УмудрённыйРегистрация: 23.11.2003
|
К сожалению я не распологаю UPS'ом, а тем более двумя, у меня так, сетевой фильтр со всем справляется,
Так что от эксперимментов пожалуй воздержусь если вы не против,,, стёба ради можно сказать что при отключении питания мой сетевой фильтр может обеспечиватьт нормальную работу компа в течении примерно 1*-10секунды, по истечению этого срока остатки электричества во всех его электро цепях иссекают,,, Можно ли как-то продлить время его работы....?
Последний раз редактировалось Bukaz; 14.01.2004 в 13:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Че мозги парите???!!!
если есть 2 УПСа, подключите монитор к одному, а комп ко второму, всяко-разно дольше работать будет... З.Ы. Вы бы еще УПСы соединили друг в друга - получился бы "вечный двигатель" и бесплатное экстричество
|
|
|
Вверх #29 |
|
siBEERian
Монитор CRT потребляет ватт 60, а системник все 300, неравноправие ![]() Цитата
Вы бы еще УПСы соединили друг в друга - получился бы "вечный двигатель" и бесплатное экстричество
Alexandra Цитата
Порядка 1.5-2А.
|
|
|
Вверх #33 |
|
falc
Тут охлждать бесполезно, цепи выгорят да и всё, мне кажется что саммый реальный вариант это разбирать UPS, и вместо штатного аккумулятора паять туда батарею из 3х-4х аккумуляторов от backUPS, разве это не самый малогиморный выход??? |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
|
Bukaz
Да я не про охлаждение, а про то на сколько первая УПС-а в такой схеме, которая включена в розетку больше должна выдавать выходной мощности, чем вторая. А кроме того как в нагрев в полном цикле энергии деватся некуда.
|
|
|
Вверх #35 |
|
falc
Ну, Ок. А если в такой цепи ставить три UPS?, то выходная мощьность должна бы увеличится ещё, а это не реально, откуда вы возьмёте такой выхлоп? Соединение самих UPS считаю занятием бесперспективным, ибо это на практике не реально. Ну и всё таки к вопросу о охлаждении такой конструкции, ели первый UPS цепи не услилять перепайкой всякого рода конденсаторов на более мощьные, то эти скорее расплавятся чем расплющатся, их практически не возможно будет охладить воздушным потоком, что к ним холодильную установку прикатывать? а если половину конструкции переделывать, превращая в генератор, (можно так и под стул педали поставить, сидишь себе крутишь, электричество вырабатываешь....) то это отнють не проще чем так, как я предложил. В частности соеденять паралельно, у каждой офисной розетки 3-4 гнезда, под два UPS Всегда хватит. Или расширением ёмкости аккумуляторов, |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
Bukaz
Системы охлаждения UPS достаточно той, что предусмотрена производителем на мощности в рамках номинальных. Так что уважаемый на надо флейма. Вопрос ставится не надо или не надо, а что будет. 150W тепловыделения UPS я считаю нереальным, скорее будет 20-50...
|