Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Игры и игровые приставки
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 14:24   Вверх   #21
Gambinos
Мужской Запрещенный

Да Фифа это унылая аркада, пластмассовый футбол, PES 2014 на новом движке рулит.

Последний раз редактировалось Gambinos; 27.09.2013 в 14:58.
Gambinos вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 27.09.2013, 21:36   Вверх   #22
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Gambinos) »
Да Фифа это унылая аркада, пластмассовый футбол, PES 2014 на новом движке рулит.
когда в пес будет нормальный баланс команд и игроков, и вообще появятся хотя бы половина известных клубов и футболистов и лиг - тогда поговорим. Про буратинные лица футболистов и деревяноподобную их анимацию я помолчу.

Добавлено через 3 минуты

BioShark
спасибо за ответ. А как дела в фифе новой с игровым балансом? по прежнему барселоне нельзя забить в пустые ворота с 3х метров а месси забивает с середины поля + вратарь МЮ тащит все мячи подряд? или все таки ввели адекватный баланс команд и игроков? А то насколько я помню окромя как за МЮ Барсу и Реал играть на равным было не возможно в 2012 фифе. НУ или там элитные сборные. Это выглядело довольно маразматично, и к реализму игры не имело никакого отношения.

Добавлено через 3 минуты

Цитата (BioShark) »
навесы в штрафную в 80% случаев заканчиваются голом.
такое уже было, дай бог памяти кажысь в 2008 фифе. или раньше.

Добавлено через 4 минуты

фиксить надо - ибо это не реализм.

Добавлено через 5 минут

Хотя гол с навеса то в реальном футболе частая вещь, но реализму бы добавило кстати если бы вингерам стало сложнее убегать - вот тут копать надо. Чтобы навес стал редким.

Добавлено через 6 минут

А то тут получается - какждый вингер как Жирков и подобные по уровню. Ставь хоть кого на бровку - убежит и навесит на голову прямо. (поправлюсь раньше так было. 2014 не видел пока глазами)

Добавлено через 11 минут

Цитата (Gambinos) »
PES 2014 на новом движке рулит.
последние псы заценил. очень рулит "реалистичность". Такое ощущение что по воротам врага пинают 10 кержаковых. 20 ударов - 0 в створ. причем с таких позиций и когда никто не мешает, что промазать может так столько раз подряд только наш незабвенный паханог Кержаков. И неважно что игрок там жмет на джойстике. ИИ уже решил что удар пройдет мимо ворот.

Добавлено через 13 минут

я вот например, далеко не являясь звездой мирового футбола с таких позиций 100 ударов из 100 в ворота попаду, на приличной скорости причем и под разными углами.
Какая нахрен реалистичность в ПЕС?
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 16:25   Вверх   #23
Gambinos
Мужской Запрещенный

Ахахха посмеялся.
Играйся дальше в свой пластмассовый "футбол" с мультяшной графикой который напоминает хоккей
Gambinos вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 16:50   Вверх   #24
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Gambinos) »
Ахахха посмеялся.
Играйся дальше в свой пластмассовый "футбол" с мультяшной графикой который напоминает хоккей
ты про пес или фифу?
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 18:35   Вверх   #25
Gambinos
Мужской Запрещенный

ты про пес или фифу?
А как ты думаешь, где футбол с мультяшной графикой, космической физикой, и хоккейной динамикой?
Gambinos вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 19:56   Вверх   #26
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (Gambinos) »
А как ты думаешь, где футбол с мультяшной графикой, космической физикой, и хоккейной динамикой?
да они обе не особо ликвид. так что я даже затрудняюсь определится что хуже
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 20:47   Вверх   #27
Gambinos
Мужской Запрещенный

да они обе не особо ликвид. так что я даже затрудняюсь определится что хуже
ну ты во что играешь?
Gambinos вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.09.2013, 21:10   Вверх   #28
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

да в обе играл. но покупал фифу. хочу вот и сейчас взять. хотя после фифы 12 хотел пес купить 12. в итоге не купил ни то ни се. решил переждать. Так где на твое имхо гавна больше и обоснуй почему. А то надо уж определятся с покупкой, я ведь твое мнение учту.
Конфигурация ПК
Старый 04.10.2013, 02:27   Вверх   #29
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

А что дают вообще золотые пакеты в расширенной версии игры (которой сейчас нигде пока и нет). А то в 12фифе - меня нахрен послали когда хотел их активировать - издание было расширеное. Код в коробке лежал. Там дополнительных футболистов дают или просто для красоты?
И что дают фифа поинтс продающиеся отдельно? На что их можно потратить, и можно ли заработать играя?
Заценил вчера демку - в целом ГОРАЗДО лучше чем было. Собираюсь брать вообщем.
Конфигурация ПК
Старый 04.10.2013, 18:40   Вверх   #30
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

мдяяя онлайн режим как был :censored::censored::censored::censored::censored: таким и остался... с 4мя звездами рейтинг клуба команду найти - ждать полчаса. Если находит подходящего соперника в 4.5-5 звезд матче то тут ты хоть 10 звезд командой играй на тебя выходит команда в 2 раза слабее, но ЗА СЧЕТ РЕЙТИНГА ИГРОКА ЛИЧНОГО!!! твои мажут в пустые ворота... а соперник забивает от немыслимых рикошетов и прочих маразмов. Игра :censored::censored::censored::censored::censored:. Но сезоны хоть оффлайн поиграю. Онлайн играть - нереал. (фризы были в 2х матчах из четерых причем не сначала, и застраховаться от них в поиске почему то до сих пор нельзя) И когда уже вернется бывшая в 2006 фифе мораль, влияющая на качества физическо-тактически-технические футболистов. Развитие футболистов и тренировки, Уровень физ-мор состояния в меню замен? все никогда? тогда фифа никогда не будет похожа на реальный футбол. ЕА спорт у вас была игра - вы сделали из нее :censored::censored::censored::censored::censored: для малолеток, которые и футбол то во дворе не гоняют.
Онлайн итог 1-1-2. Уровень противников подобраных мне (судя по прошлому опыту составлял явно не мой ранг новиса, только вошедшего в игру. а на пару рангов выше) + я заметил что их игроки раза в 2 быстрее бегают за счет их скиллов АККАУНТА а не скиллов команды. ХЗ может ща за голд такое покупается.

Добавлено через 2 минуты

Интересно как будет начинать игрок никогда не игравший в фифу (даже умеючи играть в футбол насамделе)? проиграет 100 матчей подряд?!! (рукалицо просто про подбор соперников. Суют волков матерых тем кто первый раз сел... это жесть. Ни одного лоха я не заметил за 4 игры. А в 2012 фифе - лохом был каждый второй.

Добавлено через 56 минут

Да и еще спасибо членососам от ЕА ща играл игру онлайн я в белой соперник в "голубой". благодаря насыщенной цветопередаче теней моих игроков от чужих вообще нельзя. На пол поля "псевдотени от трибун" полностью скрывающие соперника и очертания поля, вообщем играл и чуйсто такое было что играю либо со своими либо с невидимками. БРАВО ЕА!!!

Добавлено через 1 час 53 минуты

нееее - это реально "чидорско-развлекалово для папок" а не фифа... причем так я и не понял почему компу на высшей сложности я попадаю в ворота 50 из 50 а папкам не попал из 10 10 ни разу. косоглазием рукием не страдаю.

Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 05.10.2013 в 03:22.
Конфигурация ПК
Старый 04.10.2013, 20:42   Вверх   #31
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

за 12 игр не заметил ни одного новайса или игрока среднего уровня. ЭТО ЧТО лядь за подбор по УРОВНЮ!!! ЕА убейтесь у-ки - игра как была :censored::censored::censored::censored::censored: на уровне онлайн - так и осталась. Я выиграл один матч - а мне суют противников в 10 раз круче по рейтингу, у которых я в принципе вырвать победу не могу... Разве что волей судеб - что раз и случилось. ГДЕ ЛЯДЬ НОРМ ОНЛАЙН УКИ?!!!

Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 05.10.2013 в 03:21.
Конфигурация ПК
Старый 05.10.2013, 18:33   Вверх   #32
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

ндяяя в фифе явно какая то шизня творится.
поперву - первая атака противника (А разыгрвает первым всегда почему то он) - 100% плюха потому как мои игроки даже не успевают рассредоточится по полю - тыкать что либо - бесполезно. проход фланга - навес - расстрел вратаря. Меня лично заеп уже эта постоянная багафора для противника.
второй момент. у меня рвется онлайн или неважно по какой причине покидаю игру - мне сразу техпоражение 3-0. За сегодняшний день у противника 4!!! раза либо рвалось соединение либо психуя выходил... итог - ХЕРГ МНЕ ГОРБАТЫЙ а не 12 очков за тех поражения противников.
ВОПРОС? что за нахер происходит?!

Добавлено через 8 минут

натолкнулся кстати на читеров. самый интересный читак (играть походу вообще не умеет либо бот) - отказ кнопок джойстика в игре - в меню все работает. После аварийного тех поражения в след игре ессно все работало. Мужики Я понимаю охота быть крутым и с автоматом. ТАк идите и читерите дальше в КоД малолетки зае...ные... Спорт-симы уж оставьте без читов.
(второй чит встретившийся тоже интересен. любой аут - считался от меня)

Добавлено через 11 минут

За сегодняшний день у противника 4!!! раза либо рвалось соединение либо психуя выходил...
по поводу этого. А может какие то гандоны нашли баг как выходить из игры избегая поражения? во всех 4х случаях противник забивал быстрый гол, получал ответ и под давлением был остаток матча. Мб для них важна только крупная победа. А мне и ничья или выигрыш по минималу сойдет - время потраченное на матч жалко - они рвут - а тех поражения не имеют... почему так?
Конфигурация ПК
Старый 07.10.2013, 08:06   Вверх   #33
BioShark
Мужской Экс-модератор

А что дают вообще золотые пакеты в расширенной версии игры (которой сейчас нигде пока и нет).
В режиме Ultimate Team есть такое понятие как паки с игроками (Бронзовые, серебрянные и золотые), в которых рандомно выпадают игроки, тренеры, контракты и прочее. Паки покупаются за заработанные монеты (Coins) или купленные за реальные деньги у ЕА в ориджине Fifa Points (по сути донат). Так вот в расширенной версии дают 24 халявных пака (каждую неделю по одному падают). Но эти паки это все же лотерея, т.к. шанс выпадения хорошего топового игрока не высокий, гораздо чаще выпадают простые не дорогие игроки, которые на рынке за дешево можно взять.
Можно не вскрывая паков зарабатывать в матчах и на рынке (перепродажа игроков), и за тем уже собирать команду которую хочешь.

Panzern_Kaiser
По поводу онлайна. В каком режиме играешь? В сезоны сразу лучше не суйся, там в большинстве играют опытные игроки, против которых сложно играть. В Ultimate Team тоже пока более менее нормальную команду не соберешь, тоже сложно будет играть. Хотя как раз в ултимейте много народу играет и шанс попасть на новичка выше.
А так для начала советую просто в быстрый матч играть (Head to Head называется). И изучать режим UT (там можно и в офлайне по первому времени поиграть), а потом как опыт придет уже в онлайн УТ.
Чтобы не было разрывов ставь англ. язык в игре, на русском после 3-4 мачтей часто рвется соединение и тебе соответственно тех. поражение.
И да такие читеры есть которые рвут соединение и тебе тех. поражение засчитывают, но в этой фифе пока ЕА исправно банит всех читеров в течении суток-двое.

Ну и какой никакой, но у ФИФЫ все же онлайн в разы лучше ПСА, в псе как говорят по сути онлайн только для галочки (игроков подбирают еще хуже, тормоза и разрывы тоже есть).

Сам играю только UT и только в онлайне, косяков с соединением пока было немного (тормоза из-за пинга были матчей в 5 из 40). Соперники подбираются нормально, хотя тут и у меня опыт уже есть. Играл пока не очень много, т.к. на прошлой недели времени вообще не было, но вот на выходных удалось поиграть пару сезонов. Вышел кстати патч который немного фиксит удары головой, забросы. Мне по крайней мере стали меньше забивать с навесов.
Команда у меня пока не дорогая сборная РПЛ (см. вложение), но играть ей получается неплохо даже против команд с более топовыми игроками.
Миниатюры
c723b75d4eb99e2ba82c9080646f69ba.jpg  

Последний раз редактировалось BioShark; 07.10.2013 в 08:24.
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 09.10.2013, 07:19   Вверх   #34
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
спасибо за советы! но таки непонятка с тем что соперник покидает игру а ему тех поражение не защитывается - напрягает.
А какие лучше авто-не авто настройки при приеме, пасах, ударах и т.д лучше ставить?

Добавлено через 1 минуту

не могу еще понять докучи, почему много пасов летят вообще не в ту сторону.
почему противник прессенгует всеми игроками а мои стоят как осталопы? в ранешних версиях все в настройках команды вроде включалось. то же самое подборы. моим игрокам в ноги мяч почему то после рикошета или не важно никогда не отлетает. сопернику - постоянно.
Конфигурация ПК
Старый 09.10.2013, 15:36   Вверх   #35
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
ты прав поиграть стоит товарищеские и прочие матчи. соревнования "потыркать". процент побед не велик. сегодня первый раз победил барсу 2-1 причем по игре хотя проигрывал с первых минут из-за нелепого рикошета. На сим пока сезоны заканчиваю. в 2012 - было гораздо проще. там я слету в 6 ой вышел. А тут статистика пока такая что ужас. больше ничьих чуть меньше поражений, совсем мало - побед. Соперники в основном на голову сильнее - так что и так неплохо. Не разобрался я пока с механикой 2014. Много вопросов. Очень много. Буду тренироваться в оффлайне и с друзьями. Хотя времени больше 1-1.5 часов нет и то не кажный день столько бывает.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (BioShark) »
Чтобы не было разрывов ставь англ. язык в игре
в самой игре? я вот поставил убрать поиск по ближнему айпи - почуял что соперник начал находиться ГОРАЗДО быстрее. Вообщем прогрессы по сравнению с 2012 есть. Опять же можно окно сворачивать во время игры - из-за невозможности этого терпел треть всех поражений в 2012. Непонятно пока корявая механика и где находятся команды на геймпаде - ДЛЯ ВСЕЙ команды.
Конфигурация ПК
Старый 12.10.2013, 12:41   Вверх   #36
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

BioShark
Как сбросить прогресс? единственная фигня в которой я разобрался это то почему мне дают таких сильных соперников - у меня остался прогресс с фифа2012. НО ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИГРА!!! Здесь я вообще не могу играть онлайн по следующим причинам
1) пасы и навесы летят куда угодно только не тому кому я отдаю
2) игроки соперники пасут всех моих игроков пас отдать просто некому. свободных зон почти никогда не бывает. атака через центр невозможна в виду плотности защитников (соперник легко пробегает одним футболистом без всяких финтов сквозь моих 6 защитников)
3) настройка тактики прессинга и прочего в онлайн недоступна. мои как бараны переключаются и делают всякую шизню обычно одной кучей - при любых настройках игры.
4) никто из моих игроков никогда не открывается. нажатия каких либо кнопок ни к чему не приводят.
5) любой отскок попадает неизменно сопернику. мои просто убегают от них. Если пас идет на игрока и не успел на него переключить - он встает тупо - при любых настройка авто-полуавто-мануал поведения.
Отсюда вопрос ГДЕ ВСЕ ЭТО НАСТРАИВАЕТСЯ и почему я руковожу стадом баранов, а соперник - сплоченным коллективом?
В оффлайне поясню - полный порядок! Или я играю с одними читерами? в чем причина то?

Добавлено через 53 секунды

Физика оффлайн мне очень понравилась. Почему так ведут себя мои футболисты в онлайн режиме я так и не понял.
Конфигурация ПК
Старый 14.10.2013, 09:13   Вверх   #37
BioShark
Мужской Экс-модератор

А какие лучше авто-не авто настройки при приеме, пасах, ударах и т.д лучше ставить?
У меня ручное на переключение игроков (автоматом криво переключается) и сила пасов (или как-то так), полуавто на навесах, остальное авто. На полуавтомате и тем более ручном, пока не получается, хотя при ручном куда показал, туда и идет мяч.
Играю на паде.
не могу еще понять докучи, почему много пасов летят вообще не в ту сторону.
Механика в сабже изменена и надо привыкать, поставь для начала все на авто (кроме переключения игроков).
почему противник прессенгует всеми игроками а мои стоят как осталопы? в ранешних версиях все в настройках команды вроде включалось. то же самое подборы. моим игрокам в ноги мяч почему то после рикошета или не важно никогда не отлетает. сопернику - постоянно.
В фифа сообществе ходит такое понятие как гандикап, кто-то говорит что он есть, кто-то что это просто оправдание своим не умелым действиям. Хотя действительно бывает такое, что у одной команды игроки бегут и все действия получаются, а у другой наоборот игроки вялые, пасы и удары корявые. Чаще всего это бывает когда одна команда слабая, а другая сильная. И как раз у более сильной команды игроки криво играют, а у слабой наоборот все получается. Но бывает что во время матча если забить гол, при проигрыше то сразу забегают и все начинает получаться.
Imho это просто скрипты криво передают настрой и мораль игроков.
в самой игре?
Да, как игру запускаешь, предлагает выбор языка, для онлайна лучше англ. выбирать. Т.к. цепляется к западным сервакам и соединение стабильнее, чем к русским.
Как сбросить прогресс?
Никак, уровень привязан к аккаунту ориджина и сбросить нельзя. Но сильно не переживай, люди пишут, что и с нового аккаунта им постоянно попадаются сильные игроки. Толи просто много опытных людей играет, толи из-за измененной физики даже с не очень сильным соперником играть сложнее.
1) пасы и навесы летят куда угодно только не тому кому я отдаю
2) игроки соперники пасут всех моих игроков пас отдать просто некому. свободных зон почти никогда не бывает. атака через центр невозможна в виду плотности защитников (соперник легко пробегает одним футболистом без всяких финтов сквозь моих 6 защитников)
3) настройка тактики прессинга и прочего в онлайн недоступна. мои как бараны переключаются и делают всякую шизню обычно одной кучей - при любых настройках игры.
4) никто из моих игроков никогда не открывается. нажатия каких либо кнопок ни к чему не приводят.
5) любой отскок попадает неизменно сопернику. мои просто убегают от них. Если пас идет на игрока и не успел на него переключить - он встает тупо - при любых настройка авто-полуавто-мануал поведения.
Пробуй разные схемы, для разных команд подходят разные схемы. По одной схеме игроки могут бежать, открываться при другой, может быть более сдерживающая тактика. Для начала попробуй "классическую" 4-1-2-1-2 (многие по ней играют), с ней и защита неплохая и в атаке по ней хорошо играется. И так же не зацикливайся на одной команде, пробуй разные (у меня в 13 лучше всего получалось Ман сити и Баварией, а к примеру барсой и реалом получалось хуже, в 14 практически не играл реальными командами). Переключение игроков лучше на ручном, и т.к. в сабже мяч не привязан к игроку, то нужно самому догонять отскочивший или уходящий мяч.

При защите не беги на соперника, а пробуй комбинацию зажатие RT+A (бег+пасс, при классическом управлении), это сдерживание игрока и при возможности он сам отбирает мяч. Если этим научиться пользоваться, самому во время нажимать отбор (удар) или подкат, то в защите становиться намного безопаснее. В некоторых ситуациях можно отдать управление компу (порой может сыграть лучше чем ты сам), а самому другим игроком закрыть пустую зону. Типа когда в центре соперник с мячом перед ним есть твои игроки, но при этом на фланге пусто и туда уже забегает игрок соперника, вот тут можно оставить в центре опеку компу, а самому взять другого игрока и увести на фланг, для возможного перехвата. Вообщем пробуй, учись.

Фишек много, о всех и не расскажешь. Можно попробовать по проходит обучающие задания (Skill Games), многие пренебрегают ими, но там можно узнать некоторые интересные фишки, которые потом в реальной игре помогают. Я вот так в 13 узнал сочетание LT+RT (медленный продвинутый дриблинг), и без всяких финтов мог пройти несколько игроков соперника. В 14 правда это уже меньше не проходит.
Старый 14.10.2013, 13:41   Вверх   #38
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

Цитата (BioShark) »
Можно попробовать по проходит обучающие задания (Skill Games)
спасибо за советы! А обучалки я уже начал изучать.
Кстати в оффлайн карьере действительно игроки стали чаще травмироваться. А красную выхватить - очень легко. + сильно усложнили менеджмент. Я взялся играть за Спартак М - там и так состав сильный. Отозвал пару игроков из аренды, сдал в аренду хлам. купил нападающего и ПЗ. Думаю хватит на сезон с лихвой. А что значат стрелочки на иконках игрока после игры? то что игроку скилл какой то поднять можно? а как это сделать? - не нашел
Конфигурация ПК
Старый 14.10.2013, 18:00   Вверх   #39
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный

мдя онлайн то однако даже хуже стал. соперника с 4 или 4.5 звезд вообще не сыскать. 1.5 часа пока сидел кино смотрел искал (на английской языке причем). Попалось 2. Один - что ни движение то финт выпендривался как крокозябр при счете 2-0. в итоге я ему вкатил на последних минутах мог и сравнять счет. Если бы он херней не маялся укатал бы меня с крупным счетом. Второй матч я прервал в самом начале ибо лагало и тормозило по страшному. Вообще если раньше соперника можно было еще найти 4-4.5 звезды то теперь все играют барса-мю-реал онли. а это фуфел и школоло. ЕА геймс никак своей тупой башкой не может понять что нет среди клубов в реальном футболе разделение на звезды. По карйней мере 4х звездная команда может легко уделать 5звездну. Почему то не хотят вернуть в игру мораль и поддержку болельшиков.

Добавлено через 31 секунду

Это что получается чтобы играть онлайн на выбор 5 команд всего?
Конфигурация ПК
Старый 15.10.2013, 08:50   Вверх   #40
AndyEn
Мужской Умудрённый

Вчера решил увидеть игру. Скачал для обзора. Жуткие графические глюки. На лицухе тоже есть глюки? Например мячик постоянно пропадает, тени моргают, пропадают частично текстуры...
AndyEn вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему