Верните полную ленту новостей - Страница 2 - Forum 3Dnews Tech
Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Old 3Dnews > О материалах 3DNews и прочих сайтов
Вход через: 

Результаты опроса: Вернуть полную ленту новостей?
Да. 9 81.82%
Нет, и так нормально. 2 18.18%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 15:28   Вверх   #21
kolotilka
Мужской Новенький

ну все, мое терпенье лопнуло. отписываюсь, хотя и так полгода толком не читал (до этого ребрендинга 15 лет читал)
спасибо за рыбу
kolotilka вне форума  
Старый 25.11.2013, 02:40   Вверх   #22
Аргумент
Мужской Новенький

Thumbs down

Да... Специально зарегистрировался на форуме, чтобы высказать свое мнение об этой чудовищной "идее" с подгружающимися новостями.
Но пока регистрировался, понял, что бессмысленно ожидать нормального отношения к читателям, т.к. даже система регистрации требует от посетителя сайта производить лишние движения - чего стоят капча и система антиспам. Я ТРИ раза пытался зарегистрироваться и три раза приходилось собирать долбаную картинку в капче. Можно сделать выводы, что здесь работают люди которым наплевать на читателей, все сделано из рук вон плохо, на авось.
На ixbt когда ввели короткие новости, сразу же прикрутили нормальную систему с кукисами, где выбрав один раз, новости открываются полностью все время. Потому что там понимают, чем грозит потеря читательской аудитории.

Я сам веб-разработчик, стаж 15 лет, помню я долбил несколько лет руководство 3DNews чтобы календарь выпускался на русском а не английском языке. И то, я заходил на сайт только из-за новостей. Но с подобным наплевательским подходом, от новостей 3DNews отписываюсь.

Конструктивно:
1. Сделайте новости нормальными.
2. Поменяйте дизайн, поменяйте логотип. От сайта несет 2000 годом за километр.
3. Поменяйте цветовую гамму форума. Сейчас два скина - один слишком светлый, другой темный. Оба давят на зрение!
4. Проконсультируйтесь со специалистами по юзабилити. Поддерживайте обратную связь с читателями на форуме.
5. Увольте сотрудников, которые допускают такие ляпы.

P.S. Прекрасно. Пока я набирал текст, капча изменилась и пришлось заново ее собирать. ВСЕ у вас для удобства читателей...
Аргумент вне форума  
Ответ Создать новую тему