|
|||||||
| Результаты опроса: Вернуть полную ленту новостей? | |||
| Да. |
|
9 | 81.82% |
| Нет, и так нормально. |
|
2 | 18.18% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #22 |
НовенькийРегистрация: 25.11.2013
|
Да... Специально зарегистрировался на форуме, чтобы высказать свое мнение об этой чудовищной "идее" с подгружающимися новостями. Но пока регистрировался, понял, что бессмысленно ожидать нормального отношения к читателям, т.к. даже система регистрации требует от посетителя сайта производить лишние движения - чего стоят капча и система антиспам. Я ТРИ раза пытался зарегистрироваться и три раза приходилось собирать долбаную картинку в капче. Можно сделать выводы, что здесь работают люди которым наплевать на читателей, все сделано из рук вон плохо, на авось. На ixbt когда ввели короткие новости, сразу же прикрутили нормальную систему с кукисами, где выбрав один раз, новости открываются полностью все время. Потому что там понимают, чем грозит потеря читательской аудитории. Я сам веб-разработчик, стаж 15 лет, помню я долбил несколько лет руководство 3DNews чтобы календарь выпускался на русском а не английском языке. И то, я заходил на сайт только из-за новостей. Но с подобным наплевательским подходом, от новостей 3DNews отписываюсь. Конструктивно: 1. Сделайте новости нормальными. 2. Поменяйте дизайн, поменяйте логотип. От сайта несет 2000 годом за километр. 3. Поменяйте цветовую гамму форума. Сейчас два скина - один слишком светлый, другой темный. Оба давят на зрение! 4. Проконсультируйтесь со специалистами по юзабилити. Поддерживайте обратную связь с читателями на форуме. 5. Увольте сотрудников, которые допускают такие ляпы. P.S. Прекрасно. Пока я набирал текст, капча изменилась и пришлось заново ее собирать. ВСЕ у вас для удобства читателей...
|
|
|
|