|
|||||||
| Результаты опроса: Будете ли вы покупать Battlefield 4? | |||
|
Да |
|
9 | 19.57% |
|
Нет |
|
16 | 34.78% |
Уже купил
|
|
9 | 19.57% |
Пока не знаю.....
|
|
12 | 26.09% |
| Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
УмудрённыйАвтор темы Регистрация: 24.04.2012
|
Battlefield 4
![]() [.:3DNews Team:.] Список игроков:
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Spuner; 29.11.2013 в 03:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #21 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Ну дык зачем тебе это надо?
Ты что, не богохульствуй!
Консоль- 3-4 год и графика уже не та, а ПК 3-4 года - заменил, и графика на новом уровне Каждые 3-4 года 50 т. - не жалко
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
(Lexx77) »
Сделал предзаказ.
![]() Добавлено через 6 минут сам отвечу на свой вопрос: инф-я по предзаказу здесь
Si vis pacem, para bellum Последний раз редактировалось Hardware; 27.03.2013 в 15:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
УмудрённыйРегистрация: 09.08.2006
|
Цитата
(Lexx77) »
Hardware
|
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Цитата
(AndyEn) »
Пошла продажа плюшек
|
|
|
Вверх #29 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.04.2011
|
Цитата
(Hardware) »
EA такая EA, сейчас еще что-нидь придумают для выкачивания денег
Оформив предзаказ на 3 получил лимитэд эдишн, а спустя некоторое время выходит :censored::censored::censored::censored::censored:премиум ещё 50 евро стоящий. И куча дополнений. Я даже оружие открыть всё не сумею как выйдет 4-ая..... чё за бред. Батла всегда была сетевой, хотите плодить компании выпускайте аддоны, я за всё время ни разу ни одной компании не запустил (понятно дело вкуса , но хрен знает с каких пор так повелось). Думаю сейчас будет тоже самое: стандартэдишн :censored::censored::censored::censored::censored:лимитэд :censored::censored::censored::censored::censored:премиум куча аддонов а попозже премиум + и предзаказ на 5 часть Картинка понятно симпатичная, но революции нет или обещаных 80% движка, вместо 30% сейчас, просто добавили обьектов, мелких деталей побольше, подкоректировали свет и дальность. На это бы и патч сошёл бы для 3 Последней каплей этого бреда была покупка недавно дополнения "всё включено" как было написано открывает доступ ко всему оружию и опциям техники, после того как ударили по рукам, выяснилось что в руки наср**и вместо доступа ко всему вышеперечисленому, остался практически там же где и был. Последний раз редактировалось 4yma; 28.03.2013 в 00:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(4yma) »
А ведь по сути должна была бэд компани выродится.
Добавлено через 49 секунд Цитата
(DarkJoney) »
У меня пацаны только недавно для BF3 обновились.
![]() Добавлено через 5 минут Цитата
(4yma) »
Последней каплей этого бреда была покупка недавно дополнения "всё включено"
) Тогда я еще вообще не знал, что из себя BF3 представляет, как там вообще качаться и все такое. Но когда дошел до 45-ого ранга (не орла), все оружия открылись. То есть, выходит, что покупка всего и вся - это глупость, пустая трата денег.
Последний раз редактировалось Spuner; 28.03.2013 в 00:28. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Spuner) »
Теперь для BF4 будут обновляться
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
НедосягаемыйРегистрация: 29.01.2005
|
Цитата
(DarkJoney) »
Мани мани мани, зера нот мач аяяй
|
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
ПродвинутыйРегистрация: 19.10.2012
|
Я конечно куплю четвертую часть, но со стороны DICE - это выглядит тупо косим бабло.
В BF3, в сетевой в частности, багов столько, что им работы еще не на один год хватило бы и без выпуска BF4. И сдается мне, что в четвертой их не меньше будет и править так же никто и ничего особо не будет (имею ввиду мапинг), разве что немного по балансу пройдутся. Больно смотреть иногда на баги. Эх, привык я к Blizzard . Эти по десять лет вылизывают свои произведения. Причем не только баланс (хотя патчи в основном для баланса).P.S. В ролике мне ооочень не понравилась вода. Последний раз редактировалось Siege; 28.03.2013 в 00:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Spuner
У первого i3 3225/550Ti У второго Phenom II X4 965/7850 У третьего Phenom II X4 945/7770
|
|
|
Вверх #40 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
Цитата
(DarkJoney) »
Battlefield 4 демонстрировался на Radeon 7990
Заточка под
|
|