|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените игру! | |||
| 1 |
|
3 | 5.08% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
2 | 3.39% |
| 6 |
|
1 | 1.69% |
| 7 |
|
2 | 3.39% |
| 8 |
|
5 | 8.47% |
| 9 |
|
22 | 37.29% |
| 10 |
|
24 | 40.68% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #21 |
|
Опытный
|
hudson Судя по первому посту у тебя имеется X-Box, а по второму - мини-игры тебе в новинку (кстати это своеобразная интерпретация драг-рейсинга).
kirtix Как кому, а меня утомило бы терять собственное время на добычу железа, что бы потом еще меч делать. А сколько время надо, чтоб звездный корабль залатать? Или когда в открытом космосе ночь? А если планетарный день равен земному месяцу? Я думаю, что ты сам, по естественным причинам, пойдешь спать (вот и твой персонаж тоже отдохнет ).
|
|
|
Вверх #22 |
УмудрённыйРегистрация: 23.12.2003
|
Ты я вижу VISard любитель хек&слеш ролевых игр где надо мочить всех и вся
). Сам люблю в диабло порубать всех в капусту.Я не говорю про то что мой персонаж должон спать(хотя это тоже должно быть но не принудительно вот в Готике 1,2 спал ночью потому что по ночам уж слишком темно и страшно ) я говорю про то что нпс должны спать отдыхать работать а это большая разница.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Опытный
|
kirtix Я вполне согласен с тобой, что есть достаточно игр эмитирующих ход жизни, где надо давать персонажу отдохнуть, покушать, полечиться. Но ведь это солидно "раздувает" игровой процесс и нагружает ее ненужными (по мнению авторов) заботами и деталями. Обидно будет, если твой раскаченный герой в час битвы захочет покушать или заболит горло и он погибнет. Чем-то на "томогочи" смахивает
(ты его корми, уколы делай и "гулять" выводи).Я немного поиграл в Готику2, но меня так расстроило занудство (если не побьешь тех, то я тебя учить не стану и ты выше "бомжа" не поднимешься). Не в обиду поклонникам, Диабла2 - это фентезийная аркада с примесью РПГ ( это мое мнение, которое может являться искаженным)
|
|
|
Вверх #24 |
|
Новенький
|
2VISard: Нет! Нет у меня ни Xbox, ни PS2, ни PS. И мни игры мне не вновинку.
Цитата
кстати это своеобразная интерпретация драг-рейсинга
Далее. Насчет занудства. Можно ли твои слова рассматривать как защиту KoTOR? Позволю себе это предположить. А вот такой вот вопрос: KoTOR еще более занудный. Более занудной игры я давно не видел. Я уже говорил что ходить по миру скучно. Поговорить не скем. Скупо разбросанные заскриптованные миниквесты раздражают еще больше, ибо я знаю что если отойду на 2 шага и спрошу проходящего мимо гражданина о том какая нынче погода на Татуине, он с "криками" о том, что разработчики не позволили говорить с незнакомыми player'ами убежит от меня. Не радует таже столь любимая мной по 4, 5, 6, эпизодам вселенная Звездных войн Огорчает то что меня ведут по сюжетной лини...ЗЫ: VISard, а ты играл в Morrowind? Или она тоже нудная? Или в Fallout? |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Опытный
|
Получил все звездные карты. После этого попал на какую-то планету. Требуется починить корабль. На планете встречаюсь с Главным. Он говорит, помоги нам, убей старейшин, как обещал, чтобы открыть вход в Храм. Я соглашаюсь. А где старейшины? Обежал все, убил Мандорльянцев, дверь в храм закрыта защитным щитом. Пробую не соглашаться убивать старейшин- этот Главный становится врагом и выпускает всех монстров пленников. Их много, я не спрапвляюсь. Но, можети быть справился. поискал тактику, но не знаю, это правильный путь или нет.
|
|
|
Вверх #29 |
|
Опытный
|
mod Надеюсь Бота-"Переводчика" ты купил.. Поставь его в партию, одень шмотки "Песко-Людей" и направляйся к их поселению (близко к гуляющим аборигенам не подходи). Войди в поселение. Тебя разоблачат, но робот поможет договориться о перемирии...
Corvus corax Бастила перейдет к тебе, но только после нескольких схваток. Надо убедить её, что любовь не позволит ей убить тебя. Но это не всегда получалось, так что сохранись и попробуй несколько раз... hudson Я играл в Fallout 1,2 (несколько раз) и в Morrowind (к сожалению не до конца, не судьба...) и эти игры Великие. Но это не значит, что все РПГ должны быть на одно лицо. Когда появляются однообразные клоны хитов, это становится невыносимо. KotOR - оригинальна и интересна, стиль JK2 и JK2:JA сохранен (ИМХО). Основной акцент сделан на Приключения. Эсли не нравятся гонки, то не участвуй в них (кроме освобождения Бастилы). Гонки - это аркада и я много денег просадил в заездах, т.к. не с первого раза удавалось идеально проехать.
Free your MIND! Последний раз редактировалось VISard; 14.01.2004 в 12:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Народ у нас эта игра стоит 170 деревянненьких(2CD).
Кто за скоко ее купил? И с чего вдруг цены на компакты поднялись? Ни у кого такая аномалия не замечается?
|
|
|
Вверх #33 |
|
Опытный
|
kirtix Если ты имеешь в виду Lionheart, то это "клон" Диаблы (я в него не играл). Я бы не хотел обсуждать сторонние игры, не имеющие отношения к теме обсуждения. Если мнение по дригим играм требует пояснения, то отпиши мне персональное сообщение...
|
|
|
Вверх #34 |
|
Млин у нас чего-то цены офигительно повысились!
пиратская игра на 2 CD стоит 170 рублей!!! лучше уж купить лицензионку за те же 170 рублей. А вообще подскажите стоит ли тратить 170 рублей на эту игру (перевод кажись 7wolf)? P.S. 1cd - как качество - не обрезка?
|
|
|
Вверх #35 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
А вообще подскажите стоит ли тратить 170 рублей на эту игру (перевод кажись 7wolf)?
|
|
|
Вверх #37 |
БывалыйРегистрация: 22.09.2003
|
dj_dopler
Цитата
1cd - как качество - не обрезка?
Игра вышла на 4-х дисках, именно такая у меня дома и лежит. ИМХО: игру в слив!! жалкое подобие на рпг. Сосем у фалаута, друзья разработчики, сосем...
|
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
|
Все! взял игру на прокат.(2Cd Triada)
перевод вроде ничего.Но запаковали млин.7zip раза два включался. Игра мне очень понравилась! Очень напоминает NWN. Махоловки на мечах хорошо сделаны (гораздо лучше чем JK2) Графика очень даже ничего--всю графику по по полной!!! Хотя один знакомый материл графику.Ничего удивительного с его Gf2gts 64mb и PIII-600. В итоге игра (как мне кажется) получилась неплохой.
|
|
|
Вверх #40 |
|
Новенький
|
Игра отличная. Не без недостатков, но все равно оставляющая хорошее впечатление. Bioware г*вна не делает.
Да, начало пожалуй самое скучное из всей игры. X-Box-овость прет - и полигонов могло быть побольше, и текстуры однообразны, и НПС неразговорчивы, и кровавости нет (но это фича SW). Кстати, в игре на 2CD отсутствует видео. Ищите 4CD версию. Я прошел светлым... нет, Светлым... даже СВЕТЛЫМ персонажем, причем женщиной (после Fallout-а появилась такая привычка). И сюжет не так уж плох, и диалоги весьма неплохи (и очень неплохо озвучены), и бои затягивают (но сложности пожалуй не хватает). Жаль, что приставку Chaotic не дали - вселенная не та. DnD 3rd Edition вполне нормально легла. Пожалуй даже стала более сбалансированной. Гонки кстати не так уж и плохи. Вы сначала победите ВСЕ гонки. На Манаане я например задолбался. Шмотки радуют - все отражается в реале, не надо разглядывать спрайт мелкий в надежде увидеть пиксель короны или еще чего. Все очень неплохо отдизайнено. Постоянно эффект де жавю. Некоторые линии сюжета, персонажи просто таки взяты из Эпизода 4, 5. Но там есть и сюрпризы. Особенно этот поворот сюжета в последней трети... Я чуть не плюнул на Свет и не обратился к Тьме. Уж больно заманчиво звучит фраза ********. Не буду раскрывать, я такого не ожидал. Вначале меня тоже покоробило от невозможности начать кровавый массакр на улицах Тариса, но ведь в X-Box играют и дети! :-) Зато квесты всегда можно проходить разными путями и, черт меня побери, Темный путь не так уж плохо выглядит (после Fallout). ;-) Так что чуть отдохну, закончу Принца и возьмусь за Темное прохождение. Волосатым сибирским мужиком с красной светящейся палкой. Нет пророка кроме Fallout 1/2, но и KoToR понравился. P.S. ИМХО Ti4200 нужно. Некоторые фичи очень хорошо выглядят, один эффект в ролике Half-Life 2 секунд 10 демонстрировался. Движок подновили. P.S.S. А вот NWN мне не понравился. Убогий и воплощение DnD очень убогое. |
|
|
|