|
|
Вверх #21 |
НачинающийРегистрация: 17.11.2012
|
Цитата
(garniv) »
Из нокии сейчас или совсем лоу-лоу брать (хотя по мне - так лучше Fly за аналогичную сумму найти), или в топовых новинках выбирать. Весь средний диапазон цен у них какой-то полубрак.
Цитата
(Hardware) »
в пределах 6000 тысяч можно филипс взять, и держит заряд хорошо, и качество нормальное
По поводу топов от НОКИА, то люмия 920 впечатлила. Ценник только не впечатляет.. Если хочется нокию - то 500ка самый достойный вариант, честный аппарат за небольшие деньги. Если есть варианты - за такую сумму вряд ли найдется аппарат лучше Highscreen Duo. Из китайцев можно и получше найти за 6000, но это для энтузиастов (искать подходящий можно долго и муторно),для обычного пользователя вышеуказанные будут как раз. Топы не смотрим здесь, ну не влезают, заразы, в бюджет. Цитата
(DarkJoney) »
Samsung Galaxy Gio Samsung Galaxy Ace LG E405 Optimus L3 В смартфоне надо куда-то смотреть, ну и по качеству корпуса бюджетные гнусы сильно хромают. Да и небюджетные, типа той же третьей галактики, тоже =) Последний раз редактировалось Alex8008; 06.12.2012 в 18:36. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Цитата
(plus) »
Телефон лучше всего в магазине выбирать, пощупать, полазить по меню
... выбирал смартфон. Кажется, я чуток перебрал в щупаньи... Теперь, когда купил, то стараюсь не обращать внимания на собственные же промахи...Короче, купил я LG Optimus Е615, и как то обнаружилось, что комплектация - бедная. Ну MicroSD карточку я уже прикупил, теперь очередь за наушниками-гарнитурой. Неожиданно узнал, что далеко не все проводные гарнитуры с разъемом 3,5 мне подходят... И какого-то списка совместимости найти невозможно. А в магазинах товар в запаяных блистерах - не попробуешь... Что посоветуете выбрать? Мне Сингейзер не требуется, нужен сносный звук и относительно невысокая цена.. Пока альтернативы кроме Джабра Чилл не вырисовывается. Скажите, почему, казалось бы универсальная 3,5 гарнитура может не подходить к смарту? Продавец в гамазине вообще предложил действовать "от противного": не брать гарнитуры известных у нас телефонных брендов, а брать от тех, кто телефонов вообще не выпускает или от почти непродаваемых у нас телефонов (например Sven, Panasonic..) Добавлено через 3 минуты ЗЫ Опытные, подскажите, как с вышеназванным ЛЖ и Андроидом можно с компа достучаться до карты памяти смартфона, не переставляя ее в кардридер каждый раз? ЛЖовый софт ПиСи-сюита позволяет только оперировать мультимедиа или контактами (импорт-экспорт-синхронизация). А я хочу, например приложение закинуть на смарт..
|
|
|
Вверх #24 |
|
Цитата
(Fishkin) »
Скажите, почему, казалось бы универсальная 3,5 гарнитура может не подходить к смарту?
Поищи в интернете, какой формат используется на твоем и потом вешай мозг продавцам гарнитур какой там =) Цитата
(Fishkin) »
ЗЫ Опытные, подскажите, как с вышеназванным ЛЖ и Андроидом можно с компа достучаться до карты памяти смартфона, не переставляя ее в кардридер каждый раз?
ЛЖовый софт ПиСи-сюита позволяет только оперировать мультимедиа или контактами (импорт-экспорт-синхронизация). А я хочу, например приложение закинуть на смарт.. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Alex8008
спасибо за поддержку и понимание ... я с Андроидом только симпатизируем друг другу, узнать друг друга не успели.Вдруг, при очередном подключении по ЮСБ в "Моем компьютере" увиделась и внутренняя память и карта. Доступны все операции копирования туда-сюда.. Но (это об Андроиде) так и не понял куда *.арк кидать и чем его запустить.. Ну я уяснил, надо читать, гуглить и по спецфорумам шариться. Сорри за оффтоп.
|
|
|
Вверх #27 |
|
Цитата
(azimut87) »
У меня лично Нокиа с6-01. Всё что нужно есть и работает. Не огромный, корпус металлический, выглядит на мой взгляд неплохо. А айфон это дорогая игрушка в которой ничего хорошего нет.
Ты для начала попользуйся чем-то кроме C6 и симбы соответственно. Главное не мельком. Я был своим N8 полностью доволен год, пока не поюзал Xperia S друга и понял, что как-то она лучше, маленький экран мне сразу показался неудобным. Яблоки вообще имиджевые аппараты, и этим все сказано. Айось - вещь спорная, споры по ней и андроиду не утихнут, но по проработке обе от симбиана камня на камне не оставят. Вот сейчас уже полтора месяца как переехал на ведроид, большой экран (и классное железо с батарейкой) это, однако, вещь. По удобству супер, отклик на порядок лучше и не сравнить по инфраструктуре, приложениям, виджетам и, конечно, развлекательной части. И держит при прочих равных вдвое дольше N8 даже без дока. Конечно, можно смарт вставить в док и получить вместо 4,7 дюймов 10,1 и дополнительную батарейку - но даже в телефонном режиме падфон (и любой приличный андроидфон) размазывает N8 тонким слоем по асфальту. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Все ваши симбианы, андроиды и Иоси - хрень!
3310 рулила рулит и будет рулить ![]() А если серьезно, я просто валяюсь с таких тем ... сплошной холивар и минимум конкретики. Сдается мне, что их специально создают, что бы народ посрался. ![]() Афтар - бери FLY441, не ошибешься. 3 в 1
|
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
НовенькийРегистрация: 04.02.2013
|
По Вашим предпочтениям, присмотритесь к сотовому Nokia Asha 305. Недорогой и надёжный телефончик и с долгой автономной работой без подзарядки.
|
|
|
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Rosstyslav) »
У меня девушка больше года ходила с HTC_Desire_200. И так как она с ним обращалась..))) - он крепкий орешек)
![]() как ... нет КАК твоя девушка могла с ним ходить "больше года", когда его выпустили в продажу только в ИЮНЕ 2013?!?
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 28.10.2013 в 15:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #34 |
НовенькийРегистрация: 28.10.2013
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
выпустили в продажу только в ИЮНЕ 2013?!?
Просто она с ним обращается ужасно, уже столько пережил этот телефончик, что про его жизнь можно книгу писать)
|
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Rosstyslav) »
уже столько пережил этот телефончик, что про его жизнь можно книгу писать)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| сенсорный телефон |
|
|