![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 28.05.2012
|
Периодически виснет Windows 8. Подскажите как решить этот вопрос?
Добрый день. Вчера установил виндовс 8. Поначалу по неопытности вышло следующее: ставил поверх вин 7, и на Ssd не хватало места, я решил что с ссд всёравно будет всё удаляться и взял вручную выделил программы в программ файлс, и удалил те которые удалились.... (знаю глупость сделал) затем естественно освободилось место и я начал установку вин 8. Всё норм установилось и я понял что зря я сделал так как сделал, диск ssd (64гб) был забит новой виндой, старой виндой и остатками программы, частично рабочий стол и программы остались с вин 7 однако после того что я сделал некоторые не работали, некоторые выкидывали ошибки... я уже думал назад ставить вин 7 однако побоялся форматировать ssd (не так то это просто сделать (правильно) ), затем я решил снова установить вин8 и уже выбрать ничего не оставлять от пред. системы - так и сделал всё норм установилось, и осталась папка виндовс.олд - от старой винды весь день пытался её удалить ничего не выходило, установщик 8 и обновление я удалил наф, и вот только вчера вечером через очистку диска мне выдало "удалить старую версию системы" на 20 Гб я удалил... и тут уже начал ставить программы и привыкать к системе. Как несколько часов спустя система начала медленно подвисать (буквально 1-2 мин это длится) тоесть вначале что то не реагирует типа всплывающих окон, потом браузер не открывается, потом уже ничего не можешь нажать кнопки не риагируют однако диспетчер задач (а точнее меню где его можно выбрать) вызывается и там уже всё ничего не нажимается.... далее через некоторые секунды останавливается и мышка... и тут всё... только бутать...
Товарищ говорит что это ссд, но я не понимаю почему это может быть ссд, если я его не форматировал ничего с ним не делал... подскажите как можно решить данный вопрос, только начал привыкать к 8ке, в гугле инфы по решению не нашёл, может кто сталкивался? Система новая. Конфиг: Intel i5 2500k (3.5Ггц), Asrock extreme 3 gen 3, Seasonic 650W, Palit GTX 680 Jetstream (1084/6300), AMD DDR3-1600 4096MB (2), CM HAF 912+, Seagate Barracuda 7200 1TB, SSD Crucial M4 64GB, Creative SB Audigy SE Добавлено через 3 минуты Сейчас вот хорошо успел дописть, не прошло и 30 минут как включил ПК, только дописал новую тему, как хлоп пропал звук из онлайн радио, далее как то замедленно двигается перемотка в браузере, и оп уже не нажимаются кнопки а делее - замирает мышка и всё - монолит непоколебим... .что же это такое? |
![]() |
![]() |