|
|||||||
| Результаты опроса: какие Герои лучше? | |||
| Heroes 1 |
|
0 | 0% |
| Heroes 2 |
|
13 | 14.61% |
| Heroes 3: Restoration of Eratia |
|
4 | 4.49% |
| Heroes 3: Armageddon's Blade |
|
14 | 15.73% |
| Heroes 3: The Shadow of Death |
|
46 | 51.69% |
| Heroes 3: In the Wake of Gods |
|
1 | 1.12% |
| Heroes 4: The Gathering Storm |
|
0 | 0% |
| Heroes 4: Winds of War |
|
0 | 0% |
| другая версия (поделитесь названием в своем посте) |
|
0 | 0% |
| Heroes 5 |
|
0 | 0% |
| Heroes 5: Владыки Севера |
|
11 | 12.36% |
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #23 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.06.2004
|
Блинн, были у меня на диске, но не могу найти этот диск, может, захомячил кто....
Проголосовала за III - Shadow of Death. Вообще, Герои - моя любимая игра, да и имхается, самая умная. Больше ни во что не могу играть так долго....
|
|
|
Вверх #25 |
ОпытныйРегистрация: 19.01.2005
|
Цитата
(1ND33D) »
Народ,а кто знает где скачать первых или вторых героев с продолжением?киньте ссылочку пожалуйста
Hevstag добавил : Цитата
(little gluk) »
Блинн, были у меня на диске, но не могу найти этот диск, может, захомячил кто....
Цитата
(little gluk) »
Вообще, Герои - моя любимая игра, да и имхается, самая умная. Больше ни во что не могу играть так долго....
|
|
|
Вверх #26 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.12.2004
|
Мне больше всего нравятся третьи герои.Четвёртые как по мне полный отстой ИМХО.Зачем было так портить такую великолепную игру.И правильно тут говорят что четвёртые герои это совсем ДРУГАЯ игра.Игра действительно другая и на первые три части мало чем похожа.Зачем сделали чтобы монстры ходили отдельно или например что можно отдельно убивать героя,отсутствие палатки первой помощи,катапульты.Точто соеденили замки некромантов и дьявола.Артефакты особой роли не играют.Штурм замка вобще цирк,где стена замка заборчик по колено через который можно мочить противника,а стену замка разрушить какимто галимым копейщиком.Короче Третьи лучшие имхо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Bert) »
Кто подскажет какие дополнения вышли к Heroes 4
![]() А по теме - Третьи Герои лучшие...И на всю жизнь..Хорошие кампании, захватывающий геймплэй. Всё вкусно и красиво..Чётвёртые действительно другие...не Герои, а самостоятельная игра получилась. |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
HMM III лучшие;
собственно, "Restoration of Eratia" - типа "бета версии" - не в счёт, всё-равно её карты (пофиксенные) вошли в следующие комплекты The Shadow of Death и Armageddon's Blade - трудно сказать , кто лучше ![]() Остальные III серии (кстати , мне кажется, не все тут перечислены -это собственно, "Хроники..., т.е просто компании) the Wake of Gods - это уже 3.5 |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Собственно говоря, самые лучшие естественно третьи. А из третьих конкретно - это Дыхание смерти и Меч Армагеддона, потому что в мече армагеддона впервые появились сборные артефакты, что очень интересно, замок элементалей, ну и компания неплохая. А Дыхание смерти, потому что там также есть сборные артефакты, карты можно использовать от любой версии третьих героев. Насчет четвертых - это совсем другая игра и до хитовости третьих им очень далеко. Все, что надо было добавить в третьи - это новую графику, кнопку в замке - скупить всех юнитов, ну и заклинаний с артефактами каких-нибудь новых.
ALEX...EAM добавил : народ а поделитесь ка у кого какой замок самый любимый (естественно с разбивкой по версии героев). И какой класс героев рулит.
|
|
|
Вверх #31 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
народ а поделитесь ка у кого какой замок самый любимый (естественно с разбивкой по версии героев). И какой класс героев рулит.
В третьих Хотя более сильные замки с Чёрными Драконами и Титанами иногда люблю играть "Эльфийским" Кстати, в т.н. "Людском" замке в оригинальной версии не "фанатики" (проапгрейденные монахи) как у нас переведено , а на самом деле, Зилоты ![]() Так, что в этом замке имеется определённая национально-религиозная принадлежность - иудеи и западные христианеЖалко нету "Русского замка" : с "Чудом-Юдом", "Сивкой-буркой", "Жар-Птицей", "Волхвами" "Соколами Орлами", "Богатырём, конным и пешем".... |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
А меня вот радуют Некроманты (3 часть героев дыхание смерти), уж очень они милые
Еще я кстати заметил, что все замки примерно одинаковые по силе. В каждом есть какие-то недостатки и достоинства. Единственное, мне больше импонировали замки, где можно построить гильдию магов пятого уровня и изучить какое-нибудь страшной заклинание, типа полета и двери в измерение.
|
|
|
Вверх #34 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.06.2004
|
На больших картах играю или некромантами, или, или титанами, на средних - оплот, на маленьких - варвары. Порву любого. Со мной боятся играть. Начинаем играть, скажем, втроем, после получаса игры народ объединяется против меня
А вообще, могу играть любым замком, т.к. онисозданы для того, чтоб противостоять друг другу.little gluk добавил : Какая сволочь сперла у меня диск с 1-2 героями?? little gluk добавил : И я их все равно рву!!
|
|
|
Вверх #40 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
Chizh Болотный замок практически не имеет стреляющих войск и у него "короткая" башня, но практически все боевые юниты имеют спецэффект, который во многом компенсирует недостаток стрелков (и походу срабатывает намного чаще чем спецуха остальных юнит), но замок, в общем, так себе. Любимый у меня все-таки некромантовский - он самый дешевый и шустрый в развитии. + Cloak of Undead King
|
|
|
|