|
|
Вверх #21 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 21.02.2003
|
Скажите мне честно:
Я сильно задел товарищей? Больше чем они предполагали меня задеть? Вопросы были провокационные некоторые. Тем более если не предполагали. Если последнее, тогда я вполне приму это к сведению. т.е. поправлю. "как и Knes, тоже начинает вся эта "болтология" поднодаедать. А особенно то, что вы повторяетесь: каждый ваш пост можно свести к нескольким мыслям" А если нет, то выясняйте про товрищей тоже. Я тогда лучше писать меньше буду. потому что: на меня наезжали тут грубо, чуть ранее, а теперь шутят наподобие, и модератор потом послал меня же, наслаждаясь собой же. вот такие тут дела по умолчанию Вы выясните кто невежлив устойчиво и навязчиво первый?
|
|
Вверх #23 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Таких дел по умолчанию здесь нет и не было. Каждый получает к себе то отношение, которого заслуживает прежде всего своим поведением на форуме.
Проще надо быть и к людям относиться с уважением, а не пытаться из себя состроить непонятно кого, а потом обиженно раздувать щеки.
|
|
Вверх #24 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 21.02.2003
|
про нвидиа:
Вы сторонник нвидиа? Вы считаете их нормальными? Список обвинений и вреда.... приводился Нвидиа - маленькая компания, чтобы жалеть убогих? Как ненормальных и вредных всем называть? ______________ Это ко мне про щеки? Меня тут оскорбляли напрямую а не черз нвидиа или АТи, и ничего - всем показалось что так и надо. Я тоже могу мнение о жителях форума составить. И не факт что те кто прямо оскорбьляли правы.