![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
![]() Регистрация: 12.01.2004
|
Встроенная в мать - ваш лучший выбор.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
![]() Регистрация: 11.03.2010
|
Звук будет качественнее чем на встроенной в любом случае
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
|
с чего вдруг?
Нынешние встроенные на той-же элементной базе что и внешние зачастую. А уж если учесть, что к Xonar'ам подключают что-то типа Solo3, то разница близка к нулю.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
|
Насчет Xonar ничего не скажу, но сам сменив не одну карту все же внешняя карточка "нормальная" все равно будет звучать лучше, да и не спорю щас встроенные стали делать лучше. А вот брать или нет уже решение за потребителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
|
помню Aopen мамки делал с ламповым звуком, все кипятком писали.
И серьёзно так обсуждали. А оказалось что та лампа только в цепи питания задействована. бггг.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
![]() Регистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(JAGUAR) »
Встроенная в мать - ваш лучший выбор.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
|
Помню весьма сносные были платы, вроде как асеру принадлежала ,рекламировали ее с наличием супер радиолампы и качественными кондерами, разница в звуке нулевая
![]() ![]() Последний раз редактировалось Arsaq; 18.05.2012 в 06:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
|
Цитата
(Arsaq) »
рекламировать ее с наличием супер радиолампы
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
![]() Регистрация: 16.07.2012
|
Добрый день!
Долгое время сидел на звуковой карте YAMAHA YMF 754 DS-XG. Сразу скажу, что для меня разница между бортовой и этой YMF как небо и земля - к звуку я придирчив, но не настолько что бы слышать разницу между винилом с новенькой мастер-ленты 80-х годов и CD выпущенным ограниченным тиражом с мастерингом тех же годов - короче я не аудиофил. Сейчас собираюсь переходить на 7-ку x64, но, увы и ах, на нее не существует дровишек под мою YMF. Так вот теперь думаю чем ее заменить. Сразу скажу, что мне нужен только 2.0 и просто качественный звук, остальное не имеет значения. Музыку слушаю через усилитель Амфитон А-1-01-2 и колонки Электроника 25АС-033. Только не говорите пожалуйста, что это :censored::censored::censored::censored:о мамонта пора на свалку выкинуть и т.п. - мне нравится как играет, хотя усилитель надо бы заменить. Что посоветуете из PCI недорогое, в пределах 1000 руб можно найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
|
Цитата
(system1024) »
Что посоветуете из PCI недорогое, в пределах 1000 руб можно найти?
Добавлено через 2 минуты Цитата
(system1024) »
Добрый день!
слышать разницу между винилом с новенькой мастер-ленты 80-х годов и CD выпущенным ограниченным тиражом с мастерингом тех же годов ![]()
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 16.07.2012 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #31 |
![]() Регистрация: 15.05.2011
|
Цитата
(system1024) »
Добрый день!
Долгое время сидел на звуковой карте YAMAHA YMF 754 DS-XG. Сразу скажу, что для меня разница между бортовой и этой YMF как небо и земля - к звуку я придирчив, но не настолько что бы слышать разницу между винилом с новенькой мастер-ленты 80-х годов и CD выпущенным ограниченным тиражом с мастерингом тех же годов - короче я не аудиофил. Сейчас собираюсь переходить на 7-ку x64, но, увы и ах, на нее не существует дровишек под мою YMF. Так вот теперь думаю чем ее заменить. Сразу скажу, что мне нужен только 2.0 и просто качественный звук, остальное не имеет значения. Музыку слушаю через усилитель Амфитон А-1-01-2 и колонки Электроника 25АС-033. Только не говорите пожалуйста, что это :censored::censored::censored::censored:о мамонта пора на свалку выкинуть и т.п. - мне нравится как играет, хотя усилитель надо бы заменить. Что посоветуете из PCI недорогое, в пределах 1000 руб можно найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #32 |
![]() Регистрация: 06.09.2012
|
Доброго времени суток! Подскажите какую из Asus Xonar лучше взять для игр и фильмов? цена в районе 120$
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #33 |
![]() Регистрация: 07.02.2004
|
Ребята привет
![]() Подскажите звуковую карту до 250 долларов. Музыка, игры. В будущем буду подключать вот такую парочку Yamaha HS50m http://hotline.ua/av-akusticheskie-k.../yamaha-hs50m/ Выбор стоит между этими товарищами http://www.regard.ru/compare.htm?grp...30,15821,15820 1) Creative X-Fi Titanium HD - не нра, что прошлое покаление.. 2) ASUS Xonar Phoebus ROG - ругают что вылетает в некоторых играх.. 3) ASUS Xonar D2X 4) ASUS Xonar Essence STX\ST Есть ли разница в звуке между 3 и 4 вариантом, что лучше? Добавлено через 2 минуты Не стал приводить вариант с Recon3D потому как пишут про него не самые приятные вещи.. в общем деградация и все остальное.. http://itc.ua/blogs/users/recon3d-pci-e-net-spasibo/ Подскажите знающие специ что выбрать ?
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 19.09.2012 в 13:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #34 |
![]() Регистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(Zevse) »
Выбор стоит между этими товарищами
1) Creative X-Fi Titanium HD - не нра, что прошлое покаление.. 2) ASUS Xonar Phoebus ROG - ругают что вылетает в некоторых играх.. 3) ASUS Xonar D2X 4) ASUS Xonar Essence STX\ST |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #35 |
|
Dimmka
Cклоняюсь больше в пользу ASUS Xonar Essence ST, ее везде ставят в пример, она кстате и у Вас в системнике, довольны ? как она в сравнении с ASUS Essence one ?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #36 |
|
Цитата
(Zevse) »
Cклоняюсь больше в пользу ASUS Xonar Essence ST, ее везде ставят в пример, она кстате и у Вас в системнике, довольны ?
Не знаю твоих требований к звуку, карта сама играет детально, честно, слышны все огрехи плохо сведенных CD, а у тебя еще и мониторы, поэтому сложно сказать понравится тебе результат или нет, но карта однозначно стоит того, что бы ее послушать. Разнополярных отзывов в интернете много, главное не "поймать" плацебо ![]() Цитата
как она в сравнении с ASUS Essence one ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #37 |
|
Dimmka
Пасиба ![]() Добавлено через 11 минут Мониторы Yamaha HS50m только в проэкте.. может через месяц возьму..кстате, как тебе они? Сейчас вообще на встроеном Рилтэке, разница должно быть космос ) по крайней мере в наушниках разницу услышу. Если искать в чемто минусы, то конечно, их везде во всем можно найти.. к звуковой карте особых ожиданий не строю, пусть играет как может.., а там может до Essence one выросту ![]()
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 20.09.2012 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #38 |
|
Цитата
(Zevse) »
Мониторы Yamaha HS50m только в проэкте.. может через месяц возьму..кстате, как тебе они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #39 |
|
После установки Essence ST звук стал другим, сразу почувствовал, что он стал не таким как я привык его обычно слышать.. Даже на моих встроенных в монитор калонках
![]() В общем разница в глубине и мягкости чтоле есть уже сейчас.. Представляю, что будет, если подключить хорошую акустику..
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #40 |
|
Zevse Поздравляю
Это тебе для экспериментов: небольшого обзорчика по операционным усилителям для ASUS Essence ST\STX , только сильно не увлекайся, не поймай плацебо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
выбор звуковой карты |
|
|