|
|
Вверх #21 |
|
Бывалый
|
Люди люди подождите о чем вы спорите, как можно!!! из такого количества шедевров выделять лучшую игру не года не пяти лет а времен и народов это не то что не возможно а просто неправильно. IMHO
|
|
|
Вверх #22 |
ОпытныйРегистрация: 19.08.2003
|
Из более-менее приемлемлемых - это Герои и Квака. Конечно же Doom и Wolfenshtain. Цивилизация. Elite.
Coline Mc Rae2. Vadims добавил 04-12-2003 16:21: Забыл, забыл: Fallout 2
|
|
|
Вверх #25 |
Экс-модераторРегистрация: 17.06.2003
|
Цитата
Ага, а я еще танчики вспомнил!!!!
На старину меня потянуло!
|
|
|
Вверх #26 |
АбсолютныйРегистрация: 01.12.2003
|
Sonic the Hedgehog !!!
Заметьте - создали давным давно, по мере прогресса, переносят на новые приставки и платформы, мультик есть, да и вообще, на Сеге дофига шедевров, кстати, тот же Комбат (хотя он почти на всех платформах есть), я бессонными ночами ползая по инету, собрал себе на CD, лучшие Сеговские игры, получилось 500 штук! Оформил всё по теме, обложечка, менюшка автозапуска, куча информации и вот теперь, когда всё опротивит, сажусь и играю, в какого-нибудь Аладдина или Соника и наслаждаюсь старыми ощущениями! А из PC игр, наверно: WarCraft2, Half-Life, Quake2, Unreal - это те игры, в которые я бы мог сесть и ещё поиграть, даже неоднократно.
|
|
|
Вверх #28 |
УмудрённыйРегистрация: 17.06.2003
|
Warcraft 2,Command & Conquer:Gold,Half-Life,Doom2-это очень популярные игры когда-то в них резалось куча народу.Кстати дайте ссылку где можно скачать Варик2 ,не смотря что имею Варик 3 а во второй иногда очень охота поиграть.
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Интересующийся
|
Counter Strike
![]() При том, что игра появилась в 1998 году, при том, что графика по меркам 2003 года весьма убога, игра все еще занимает верхние строчки по пулярности среди игр этого жанра. По ней все еще проводят соревнования. Аудитория играющих у нее отнють не становиться меньше. Сказкой будет, если КС переиздадут на движке Халвы 2 ![]() ЗЫ. Long live counter strike ![]() ЗЫЫ. Будущее игровой индустрии - за многопользовательскими сетевыми играми. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
БывалыйРегистрация: 30.11.2003
|
Классикой навсегда останется Wolfstein3d, Doom,Quake, Dune, Mortal Kombat, конечно же Half-Life и..., на самом деле можно долго перечислять.
Для меня лично всегда будет классикой первый Jagged Alliance. Я жил этой игрой. ![]() А что насчет Warcraft?
|