|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.08.2003
|
Цитата
Меня там одна сценка поразила до глубины души, не знаю заскриптована она или нет, но когда вертолет приближается к земле и от ветра из под его лопастей отлитали ящики у меня отвисла челюсть...
ещё раз повторюся...что понятно что графика тама будет весьма приятно, но вот сюжет....всё сейчас зависит от него...каким будет сужет - таким будет играбильность, а значит интресная гамеса получится или нет
|
|
|
Вверх #22 |
|
Бывалый
|
Я думаю сюжет они нормальный уж придумают, за это время можно 10 нормальных сюжетов придумать...
Вот мне не понравилось как там себя противник ведет уж совсем... Некоторые вообще стоят на месте.. Т.е. они по определенной програме все делают, и с искуственным интелектом могут быть проблемы. |
|
|
|
|
|
Вверх #23 |
|
Цитата
Я думаю сюжет они нормальный уж придумают, за это время можно 10 нормальных сюжетов придумать...
Цитата
Вот мне не понравилось как там себя противник ведет уж совсем... Некоторые вообще стоят на месте.. Т.е. они по определенной програме все делают, и с искуственным интелектом могут быть проблемы.
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторРегистрация: 10.02.2003
|
Я скачал фильмец, который сам разработчик распространяет (с коментариями от оного), 300 с мелочью мтров сволоч
![]() Так вот, посмотрел, мимика героев просто поразительная, професора реагируют на все что ты сломаеш у них в лаборатории, пихотинцы и все враги и союзники не скриптовые, они реагируют на ситуацию (покрайней мере так утверждает рзработчик). Вообщем смотристя просто класно. Последний раз редактировалось KpeHgeJIb; 23.11.2003 в 15:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
Цитата
покрайней мере так утверждает рзработчик
![]() Цитата
Вообщем смотрица просто класно
|
|
|
Вверх #26 |
Экс-модераторРегистрация: 27.02.2003
|
CapOne
Цитата
В DeusEx2, похоже, будет Karma (тот же, что в UT2003).
что в полной версии будет карма...
|