|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Slayer Moon) »
А ты , случаем в Golden Axe не играл ?
|
|
|
Вверх #26 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 01.07.2010
|
На русском языке - тест производительности видеокарт GeForce GTS450 в режиме SLI. Из данной статьи мы узнаем как поведёт себя GTS450 в SLI-конфигурации против Radeon HD5770 в режиме CrossFire. Сильно ли увеличится шум, хорошо ли масштабируется производительность в SLI, стоит ли, в конце-концов, приобретать такой вот тандем ?
Мой хммм... пересказ с Guru3D. |
|
|
|
|
|
Вверх #27 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(Slayer Moon) »
Сильно ли увеличится шум, хорошо ли масштабируется производительность в SLI, стоит ли, в конце-концов, приобретать такой вот тандем ?
Добавлено через 9 минут Видеокарта PCI-E ATI Radeon HD 5850 1024Mb HIS , DDR5 9240 руб. Видеокарта PCI-E nVidia GeForce GTX 470 1280Mb Inno3D , DDR5 9830 руб. против Видеокарта PCI-E ATI Radeon HD 5770 1024Mb ASUS , DDR5 5520 руб. х2 = 11040 руб. и рекомендованная на ГТС450 - 130 баксов, значит у нас будет примерно 5500 руб х2 = примерно 11 рублей
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(Slayer Moon) »
Я всегда был только за одночиповые решения, ровно как и предпочитал одну видеокарту слаям и кроссфайерам, так что не могу не согласиться.
|
|
|
Вверх #32 |
ОпытныйРегистрация: 23.10.2008
|
Непонятно одно - какого хрена почикали ширину шины памяти до 128 бит? Однозначно хлам.
|
|
|
Вверх #33 |
|
Цитата
(Lamer 111) »
Непонятно одно - какого хрена почикали ширину шины памяти до 128 бит? Однозначно хлам.
|
|
|
Вверх #34 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Lamer 111) »
Цитата
(Палы4) »
Эта глупая привычка с 4770 еще пошла. Ставить быструю ДДР5, но на 128 битной шине
в AMD и NVIDIA сидят не глупые люди и если вы не видите причин использования более узкой шины, то лучше не делайте каких-либо необоснованных выводов
|
|
|
Вверх #35 |
|
Цитата
(Slava_27) »
в AMD и NVIDIA сидят не глупые люди и если вы не видите причин использования более узкой шины, то лучше не делайте каких-либо необоснованных выводов
|
|
|
Вверх #36 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Палы4) »
для того, чтобы отнести видяшку к определенной ценовой категории...
Цитата
шину почикали
|
|
|
Вверх #37 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Цитата
(Slayer Moon) »
Я всегда был только за одночиповые решения, ровно как и предпочитал одну видеокарту слаям и кроссфайерам
|
|
|
Вверх #38 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(QuadRAT-VK) »
я тоже раньше всегда брал топовые (в свое время) одночипы: 3870, 9800гтх, 285гтх, но сейчас опробовал слай и не жалуюсь.
460 слай беспрецедентно дешевая и быстрая особенно на фоне дорогих видеокарт амд. И дрова сейчас подточили. Это вам не времена 3870. (но надеюсь что новое поколение амд будет очень привлекательным.)А по поводу 450 - по себе сужу, если от дел отходишь, иногда ленишься копаться в обзорах и прям таки хочетсй довериться совету продавца так наверное много, кто купит и 450, выбирая чисто по цене и наклейкам.
|
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Прочитал:
http://www.3dnews.ru/video/Gainward-...450/index2.htm где энтот qwerty84 своими высказываниями о том, что NV порвет своим чипом ATI как тузик тряпку? Хорошо что я в свое время выбрал 5870 ![]() Теперь я жду 6000 на 40" технологии, посмотрю насколько они хороши в новых играх. Последний раз редактировалось AyratG; 25.09.2010 в 20:31. |
|
|
|