|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.08.2003
|
Дык я как-то на 3dnews прочитал что мол есть мышь с мини кулером что-б ладони не потели...
а на этот экземпляр нужен кулер военного оборазца, что б с зацитной окраской...чтоб вражины не догадались...и варежки на руки чтьоб не замёрзнуть...
|
|
|
Вверх #22 |
Экс-модераторРегистрация: 24.07.2003
|
А если серьезно реально же поставить куль на мышь, пространста там свободого хоть отбавляй, оптика же, да и свободных поверхностей под прорези для циркуляции воздуха тож достаточно, в крайняк можно просто использовать зазоры меж кнопками :-)
|
|
|
Вверх #23 |
|
Бывалый
|
Надо поколдовать с кулером и мышой. Разогнать ее до 40000 dpi, поставить вольтмод.
Кто-нить слышал про бенчмарки для мышей, а то попугаи нечем мерить. Кстати очень перспективная разработка.
|
|
|
Вверх #24 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
ComputahVictim
Тогда надо питание повышать, может мощности БП не хватить... Придется менять ![]() Бенчмарк очень простой, запускаешь паинтбраш, секундомер, и чем больше попугаев нарисуешь тем быстрее мышь и прямее руки
|
|
|
Вверх #29 |
|
А серьезно, выходное напряжение на рс/2, если хотя бы три вольта то запросто можно запустить вентилятор, маломошьный что бы не перегрузить порт и несжечь его... к примеру подцепить его к выходу светодида и он будет синхронно с ним работать когда к примеру напряжение упадёт в режиме бездействия то и куль соответственно будет медленна вращаться...
|
|
|
Вверх #30 |
Экс-модераторРегистрация: 29.10.2003
|
хех
единственный совет который я могу дать это не гамать так много ![]() у меня мышь наверна замерзает хотя и светится... просто если ты за компом не гамаешь то она тебе практически нафиг не нужна.... так что заканчивай гамать давай работай за компом..
|
|
|
Вверх #31 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Выделено из http://forum.3dnews.tech/forums/21/8734/
Цитата
тогда она переставала гонять но ненадолго
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 14.11.2003 в 02:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #32 |
|
Дык я не гамаю почти, пол часа в контёр вечером эт немного...
Я как раз работал когда она начала гнато конкретно, просто я работал в графичесом редакторе и мышь практически не простаивала.....
|
|
|
Вверх #35 |
|
Радиатор непоможет, я ведь незнаю что там греется... хорошо будет если это чип а если фотодиод... лучьше вентилятор тока тут ожна проблема с питанием на порту максимум 5 вольт как бы не перегнагрузить его... и вентиляторов на 5 вольт не так то и моного.....
|
|
|
Вверх #38 |
|
Цитата
Ну и всех нас есть классные термодатчики, называются руки
"Ну ка nik раскрути мышьку поставь один палец на чип а другой на фотодиод и вози мышку пока что нибудь из них ненагреется...." ты сам понимаешь это нереально...... там расстояние между фотодиодом и микрухой пчти никакое, можно сказать фотодиод встроен вообще, и если он и греется то на него уж никак не прицепишь радиатор....
|