|
|
Вверх #21 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.07.2008
|
для фотошопа и 3дмакс - лучше 4 гб ОЗУ и 4 физических ядра (а не логических
)Х4-620 VS i5-650: http://www.guru3d.com/article/core-i...review-test/13 |
|
|
|
|
|
Вверх #24 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.06.2008
|
Цитата
(Baikonurik) »
так i5 650 вроод лучше?
Судя по тестам. |
|
|
|
|
|
Вверх #25 |
|
ща поищу тест поинформативней, а то в том оч много ненужной синтетики
![]() вот: http://www.ixbt.com/cpu/intel-ci5-660.shtml |
|
|
|
|
|
Вверх #26 |
|
Новенький
Автор темы Регистрация: 22.01.2010
|
ССори не туда глянул.Да 620 лучше.
Что ж все меня на АМЖ подбивают? Типа по деньгам лучше не найду? Да разница по тесту ЕСТЬ: 20% интел i5 -650 - 3945 Atlon II x4 620-4993 Просто стремно барть что раньше не брал И почему то интел (по западным сайтам) у него больше доля продаж. Тут вети читал Интел против АМД это риторические вопросы что лучше Кэнон или Никон. БМВ или Мерседес) Ну не знаю((( |
|
|
|
|
|
Вверх #28 |
|
да в вашем случае всё ещё более менее ясно
![]() вот когда собирает системник за 30-35к - начинаются настоящие симнения цены между платформами АМ3+945 и 1156+I5_750 сравниваются, производительность тоже... ![]() вот тут уже смело можно вспоминать о предпочтениях или смотреть в небо на 1336+i7 |
|
|
|
|
|
Вверх #29 |
|
Цитата
(Baikonurik) »
Так в последнем вашем письме по 2ому тесту вроде 620 и именно 650 нет там проццов!
сделать 3.6 ггц из 3.2 сейчас даже школьник может
|
|
|
|
|
|
Вверх #30 |
|
Новенький
|
Тепер всё ясно.Спасибо.Буду брать ве таки МОЮ последнюю комплектацию
с i5 и материнкой GIGABYTE. АМД ну не то. П.С. я заядлый "CANON"ист, а не "Nikon"ист - вот тут также.Спасибо товарищи. По рекомендациям и тестам всё четко И понято что АМД дешевле стоит - ну нет у меня знакомых с АМД.Не доверяю.!!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #31 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Цитата
(Baikonurik) »
Это окончательно думаю.А теперь НОРМАЛЬНО?
|
|
|
Вверх #34 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(Baikonurik) »
Тепер всё ясно.
Не доверяю.!!!! Так же все ваши "знакомые" ориентируются, в том числе из-за недостаточной образованности в данном вопросе, по принципу Встречаются 2 новых русских один хвастает - смотри какой вчера галстук купил за 1 тыс. долларов! Другой ему - ээ как тебе не повезло! Я недавно такой же галстук взял за 2 тыс! По вашим словам вы всю жизнь (3 раза) приобретали систему только на интел. Уже много лет ходите в дураках. Т.к. на момент покупки вами вашей предыдущей системы на пентиум4 3.0Ггц системы от АМД стоили меньше, были быстрее и значительно меньше грелись. Для таких людей, как вы, которые пренебрегают мнением профессионалов в пользу "знакомых" и даже не могут с первого раза прочесть график на предоставленной вам ссылке, для таких людей специально в магазинах к компьютерам делают короткое описание (во всяком случае у нас в англии) , что данный компьютер подходит для игр, а этот для фильмов и интернета, а этот для серьёзной работы. Вот по ним и ориентируйтесь |
|
|
|
|
|
Вверх #35 |
|
Новенький
|
ДА не бараны и новые русский здесь не причем.
АМД всегда грелись -мнение знакомого (не друга) просто знакомого манагера лет 10 продающего комплектующие.У него я никогда не брал.Т.к. цены высокие. Спрос на ИНТЕЛ все же о чем то говорит.И на 3д сайта (Render.ru / 3dtalk.ru) мнения также разделены между и теми и теми фанатами. Что АМД дешевле это факт.Что лучше смотря для каких целей и в каких системах. Итого я взял: ПРОЦ: Core i5-750 OEM <2.66GHz, 4.8 GT/s, 8Mb, LGA1156 (Lynnfield)> МАТЕРИНКУ:Мат. плата Giga-Byte GA-P55-US3L <S1156, iP55, DDR3, PCI-E 16x, SATA RAID, GLan, ATX, Retail ПАМЯТЬ (пока 2 гб, попозже еще 2 или 4 возьму) - Память DDR3 2048Mb (pc-10600) 1333MHz Kingston <Retail> (KVR1333D3N9/2G) Видюха старая хреновая Nvidia 8500 gt 512 mb ОПЕРАЦИОНКА VISTA 64 разрядная. Из за видюхе в 3д марк 06 в этой конфигурации и системе, тест по умолчанию без смены его настроек 2080 баллов!!!Поменяю видюху может до 7000-10000 баллов подскочит. ВСЕМ СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
|
Вверх #36 |
|
норм, всё остальное нарастёт со временем
![]() Цитата
(Baikonurik) »
АМД всегда грелись
и чтобы объяснить обратное вашему знакомому достаточно 20-30 мин почитать интернет
|
|
|
|
|
|
Вверх #37 |
|
Цитата
(sand_dune) »
Уже много лет ходите в дураках.
Ага, профессионалы уже все на АМД сидят. Не смешите! Называть дураком человека за его личные предпочтения - глупо с Вашей стороны в крайней степени.
Наивно думать, что злые не делают зла. Славяне! Хватит бухать! Последний раз редактировалось QuadRAT-VK; 25.01.2010 в 16:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #38 |
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(QuadRAT-VK) »
Называть дураком человека за его личные предпочтения - глупо с Вашей стороны в крайней степени.
2) если не получается, подождите, пока от глаз отольёт кровь, приступайте к 1) Я большую часть жизни на Интел, так же много пользуюсь амд. Каждуй раз выбираю оптимальную платформу по производительности/цене. Пентиум 4 3ггц - дурацкая покупка (в большинстве лучаев, если не нужен был какой-нибудь извращённый функционал мат платы, или использовался заточенный софт). Счас Интелу нет равных в верхней ценовой категории. Но внизу амд не хуже, а иногда лучше. В последнем случае, если человек всё таки берёт Интел(особенно на последние копейки) - совершает глупость . З.Ы. Мне приходится часто спорить с владельцами Интел не потому, что мне особенно нравится АМД, а потому, что много владельцев интел нерационально совершают покупки, и навязывают свое неправильное мнение остальным. А я против неправильного мнения. Цитата
(QuadRAT-VK) »
Уже 5 лет с интелом
Последний раз редактировалось sand_dune; 25.01.2010 в 18:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #39 |
|
Цитата
(sand_dune) »
А я против неправильного мнения
Цитата
(sand_dune) »
а потому, что много владельцев интел нерационально совершают покупки, и навязывают свое неправильное мнение остальным.
2. Мнение человека не является неправильным даже в том случае, если не совпадает с Вашим. 3. Вот я не ем сало потому, что оно, например, на 25% лучше колбасы (о-о) и никому от этого не плохо. 4. Т.е. рациональный поступок для владельца интел - покупка АМД? Бред.
|
|
|
Вверх #40 |
|
Цитата
(QuadRAT-VK) »
Есть 2 мнения: мое и неправильное. Далеко пойдете.
![]() Цитата
(QuadRAT-VK) »
2. Мнение человека не является неправильным даже в том случае, если не совпадает с Вашим.
Цитата
(QuadRAT-VK) »
4. Т.е. рациональный поступок для владельца интел
|
|
|
|