![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
dotcom
Попробуй посмотреть Easy Recovery на варезниках,там должна быть.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
Столкнулся лжин раз с проблемой, что балуясь с квантумовской утилиткой, она вдруг порезала и начала форматить диск, причем этоот процесс не довела до конца и повесилась... Никакие проги не помогали (включая unformat, EasyRecovery, ... NDD - естественно), не до не после перерезания заново и форматирования.
Умные люди подсказхзали прогу под названием Tiramisu, ей восстановил практически все. кром больших архивов и большинства файлов с русскими именами. Вобщем рекомендую порезать винт как и был (если есть возможность), форматнуть и попрообовать эту прогу
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 13.02.2003
|
falc, EasyRecovery это продолжение Tiramisu.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
volant
Guest
|
DOTCOM!
Я этими делами зарабатываю, есть уже проги много лучше, применяю их конкретно Сообщи Email, сброшу для твоего случая Прога ДОС из совсем новых |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
|
[BMs] Capt. Loki
Продолжение то продолжение, но я конкретно описал, с чем столкнулся сам. Easy Recovery не обнаружила НИЧЕГО
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #21 |
Новенький
|
А может ето Вирь? У меня был Чернобыль (мать .... за ...) - пропали все диски (26,04,03). Попробуй NDD из Norton Utils (Загрузись с компакта) - должен восстановить диски с данными
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #22 |
Олежка
Guest
|
![]()
Помогите, пожалуйста! история следующая : делил PQ 8.02 второй раздел на винте (NTFS). По уважительной причине на том же шлейфе висел CD. Шаловливые ручки вынули компакт из привода во время процесса. Ошибка 46. Раздел виден только из PQ - другого ничего с собой не было. Данные очень важны. Какие средства гарантировано помогут вернуть временно утраченное? Заранее благодарен.
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #23 |
|
Олежка
Я бы порекомендовал Tiramissu для NTFS. С реальным обзором прог пока вроде тяжело... Но боятся на самом деле нечего. Если не производить заново записи на диск, информация никуда не денется, и можно смело экспериментировать. Например заново порезать, и отформатировать как было раньшк - надо сделать в первую очередь.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #24 |
Новенький
|
Есть классная прога для востановления грохнутых файлов. R-Studio. Работает на ура, только у демо версии ограничение...64кил. и все. Я полную версию не нашел. Кстати если кто знает где лежит полная версия кинте ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #25 |
|
Ну коли уж тему подняли, по поводу tiramisu for NTFS - мне не удалось ее установить
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #26 |
Registered User
|
Я ручками ничего не исправлял - не довел еще до такого состояния. Но в Партишен Магике 6 однажды при подключеных двух винтах убил все партиции не на том диске: две основные и две в Ext-d разделе. 7-я версия Парт-Магик под виндоззз восстановила сперва основные, потом после создания Ext-d раздела сделал там поиск - восстановила и там тоже. - Вот я обрадовался, не мой ведь винт был!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #27 |
![]() Регистрация: 11.07.2003
|
Народ помогите плиззз! У друзей был винт на 20 гиг. После аварии (W98SE) прошел в DOSe NDD чегото (по их словам) попросил исправить. Они ответили "давай", ну он им и исправил. В результате куча мелких файлов с 1-2х буквенными именами (русский алфавит и пфевдографика). А там бухгалтерия и автокад. Tiramis говорит что директорий нет и восстанавливать нечего. А очень хочется помоч людям. Может кто с таким сталкивался? Ответ можно слать на мыло
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #28 |
Новенький
|
появилось сообщение что одна из програм не работает...возможно диск поврежден...проверте на ошибки...
я перезагрузился...после этого когда нажимаешь на значок диска пишется что он не отформатирован это уже 2ой раз Что можно сделать для восстановления онного (диска)? И если можно почему такое происходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #29 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
zimkpi
Можно побольше информации? Например где появилось сообщение, в досе или в винде... если в винде то в какой... Какой программой и что делал.... PS: И не надо оставлять одинаковое сообщение в другой теме... Не надо дублировать...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #30 |
Новенький
|
извеняюсь за повтор. Windows XP Professional. Винтчестер на 200 ГБ. Чипсет КТ-133А. (BIOS обновлен на поддержку больших винтов).
Появилось сообщение в виндоусе. В первый раз я "засовывал виртуальный диск в виртуальный сидиром...появился синий экран с иероглифами...компутер перегрузился...после этого когда нажимаешь на значок диска пишется что он не отформатирован. Во второй раз просто записывал фильм (или mp3) на винт и в Области уведомлений (что возле часов) появилось сообщение - возможно диск поврежден (было указание на прогрмму CS-Monitor, которая была на этом диске)...проверте на ошибки... zimkpi добавил : +файловая система NTFS zimkpi добавил : +Ж.Д. не разбит |
![]() |
![]() |