|
|
|
|
Вверх #1 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(Odinez) »
Скорей всего
|
|
|
Вверх #3 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Antinomy) »
Печально.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
LAV48
У нас умники так вообще usergate догадались внедрить *рукалицо* Он типа "сертифицирован". Я уже продавил выделение своего отдела в vlan со своими гейтами, блекджеками и шлюхами. Сиська 2960 уже смонтирована и мы уже на неё переключены. Конец геморроя близко.
|
|
|
Вверх #8 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Lexx77
Кондёр взять в цепи питания. Или дроссель. Вижу там целую полосу кондёров с выводами на обратной стороне, где пустая полоска PCB. Вот на них и будет питание.
|
|
|
Вверх #9 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
Lexx77 Дык тыкай во все электролиты, и поглядишь где какой напряг, ядро определится по напряжениям.
Хотя я не знаю какие напряги на современных картах, может я тыкнул пальцем в небо?... Кто понимает в китайской аккустике? SX-948 это боле-менее норм блютусные ушки или чепуха и не стоит 30 баксов? А что тогда стоит 30 баксов? Блютусное, что-бы и как гарнитура работали. Добавлено через 1 минуту ой, не заметил что новая страница началась |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Karats Недопонял тебя
Заказал с Китая SX-948С за 27-5 баксов. Дешево, посмотрим через месяцок, насколько сердито. Просто на глаза попалось что мол для какой-то солидной конторы делаются наушники в Китае. А теперь, мол, самостоятельно продаются. Что удивительно, даже на вот не этой китайской пустяковине народ наживается, в интернет(!) магазинах продаются по 30-35. Т.е., полуторократный разброс цен можт иметь место... |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
KrAzY
Цитата
Недопонял тебя
Что в Китае это правильно есть шанс лучше и много дешевле купить, китайцы молодцы последнее время, делают по таким ценам что у нас без учёта всех налогов и перевозки никто делать не возьмётся. |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Цитата
(KrAzY) »
Заказал с Китая SX-948С за 27-5 баксов
Цитата
(KrAzY) »
мне медведь на ухо наступил
Цитата
(KrAzY) »
Потом отпишу впечатления от этих китайцев.
Oh god you're killing me! (c)
|
|
|
Вверх #14 |
|
Народ, а кто-нибудь с CISCO имел дела? У меня Cisco WS-C2960S-24TD-L с прошивкой c2960s-universalk9-mz.122-55.SE5.bin (не Lite версия которая). Включил статическую маршрутизацию на ней. Она вообще позволяет маршрутизацию между vlan в пределах себя самой?
Добавлено через 48 минут Провел ряд проб. Вроде работает. Надо только в деталях разобраться...
|
|
|
Вверх #16 |
|
Интересная задачка...
Дано - комп, не дохлый. С выходом в инет через ADSL. Надо - чтобы комп запускал браузеры и фильмы. Ещё надо, чтобы на него удаленно, через интернет, заходил другой человек (например через тимвьювер или ещё как). И тоже мог запускать браузеры. Но чтобы я это не видел и чтобы подключившийся ко мне человек не мешал мне. Т.е. чтобы он фоном заходил ко мне на комп. И играл в браузерные игры, но чтобы я этого даже не видел. Думаю, либо разных пользователей в винде завести. Или виртуальную машину запустить, чтобы к ней подключался мой товарищ. Как это лучше реализовать? Есть у кого опыт таких извращений? Стоит Вин7. Может надо поставить Серверную Винду и на ней проще будет сессии разные сделать? Или пользователей разных? Для меня и для товарища? |
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
|
KrAzY
Debian/Ubuntu попробуй. Для названных целей достаточно. Там есть xrdp, на который можно ходить штатным виндовым rdp-клиентом. Цитата
(KrAzY) »
С выходом в инет через ADSL.
|
|
|
Вверх #18 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Поставь патч на RDP и будет тебе серверная, создаёшь юзера, ставишь галочку "разрешать удалённые соединения" и всё...
|
|
|
Вверх #19 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(KrAzY) »
Стоит Вин7.
Может надо поставить Серверную Винду Цитата
(Vladson) »
патч на RDP