|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3901 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
у меня он и без према прошёлся на ура )
А если у тебя нет ремкомплекта, будешь как арта перезаряжаться Добавлено через 4 минуты Цитата
(laptop) »
но на советах, против германии ещё ни разу не слились, в режиме "противостояние".
веселее только с читерной ПТ 10 уровня, снячала ты получаешь пару плюх, потом её замечаешь и умираешь - чудный прикол
|
|
|
Вверх #3902 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
позавчера на квасе во взводе с ис-3 попал против немцев(до этого играли взводом из разнонациональных танков, так что не попадали). Насветил 3.5к дамага, чуть пострелял и забрал последнего леву. 3 место по опыту заработал.
Но в полной мере сказать про этот режим не могу, т.к. соло попадал в режим раз или два, и, если честно, ничего про те бои не помню, а значит, были обычные бои...Но надо сказать, что мой свет, вероятно и решил исход боя, ибо я очень удачно залез на верхотуру нижней "штанины" на карте утес, оттуда посветил и поотвлекал соперников.
__________________ __________________ Последний раз редактировалось 13march; 17.02.2014 в 15:21. |
|
|
|
|
|
Вверх #3903 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(13march) »
да ну
|
|
|
Вверх #3905 |
|
Не пишу... Редко очень бывает что-то необычное, из всех почти 2к боёв только один раз пожалел что нет реплея...
|
|
|
Вверх #3906 |
|
Vladson
Опыт зарабатывается За нанесение повреждений вражеским танкам. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк). Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям. Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков). Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе). Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам). Бонусный опыт за «Остаться в живых». За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. Модификаторы опыта Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку). За каждую первую победы за день получаемый опыт удваивается. Свободный опыт 5% от получаемого опыта за бой идут в свободный опыт. Опыт не зарабатывается За повреждение дружественной техники. За уничтожение дружественной техники. За рикошеты и непробития. За получение повреждений. За получение «геройских» званий по итогам боя (кроме «Захватчика», а также «Защитника»). Бонусного опыта за ничью нет! За поражение, разумеется — тоже. Специального бонусного опыта всей команде «За убийство всех вражеских танков» не существует! Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою. Выплаты за бой Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу. Выплаты за нанесённые противнику повреждения За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов. Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего. Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается. При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся). Выплаты за обнаружение За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z. Выплаты за захват базы Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются. Балансировочный коэффициент Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше. Влияние премиум-аккаунта на деньги
__________________ __________________ Последний раз редактировалось 13march; 17.02.2014 в 15:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #3907 |
|
Спасибо кэп. Этот М7 например "отстрелял в некотором радиусе от противника" 100500 снарядов ?
|
|
|
Вверх #3908 |
|
нет, но может, он убил тебя, засветил пол-команды, включая арту, потом подсветил квас на чужой дамаг, при этом сбил ему гуслю, а потом и сам ему чуть вдамажил фугасом, ранив при этом заряжающего, наводчика и мехвода?
|
|
|
Вверх #3909 |
|
Цитата
(13march) »
засветил пол-команды
|
|
|
Вверх #3910 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KOT7) »
Только не забудьбе сказать, что это было до патча, когда у него полностью броню убрали и теперб он не только в корпус со всех сторон шьётся, но и в башню, только маска иногда не пробивается. А в последнем патче вообще чудо сделали, я на одном ИС-3, за 2 дня, получил больше подрывов боеукладке, чем за всю бои проведённые до этого. Очень чудно, когда тебе повреждают боеукладку - чинишься, вторая плюха, снова в боеукладку, третий выстрел = ангар.
А если у тебя нет ремкомплекта, будешь как арта перезаряжаться Цитата
(KOT7) »
Я не разу не выйграл, очень весело, когда в тебя сначала прилетает, потом светится лампа и только потом ты видишь уезжающий за камень Тигр2.
веселее только с читерной ПТ 10 уровня, снячала ты получаешь пару плюх, потом её замечаешь и умираешь - чудный прикол Но я уже привык - это вбр, т.е. явления маскировки/заметности, пробиваемости/непробития просто необъяснимы, чистый рандом кому как повезёт. |
|
|
|
|
|
Вверх #3911 |
|
Нашёл ещё одну "радость" обновы. Теперь у меня нет реплеев, оказывается эстеты из варгейминга их прибили на всякий случай, заодно сбив все настройки. И это я не заметил, в итоге неплохие реплеи пропали - чудный сервис
|
|
|
Вверх #3912 |
|
Цитата
(KOT7) »
Нашёл ещё одну "радость" обновы. Теперь у меня нет реплеев, оказывается эстеты из варгейминга их прибили на всякий случай, заодно сбив все настройки.
Добавлено через 50 минут На счёт озвученной выше "картонности" ИС-3 - я сейчас не пробил его 6 раз из 8 попаданий с Т34. Добавлено через 1 час 9 минут Что это было ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #3913 |
|
Цитата
(XaXoL) »
На счёт озвученной выше "картонности" ИС-3 - я сейчас не пробил его 6 раз из 8 попаданий с Т34.
Я тут на Т49 покатался - шустрая Пт, но пару раз сталкивался с проблемой, на небольших горочках подлетал и теряд гусеницы - это нормально или мне так везло?
|
|
|
Вверх #3914 |
|
Цитата
(KOT7) »
Проверяли Тигром (первым), в маску не пробивается в щёки шьётся, как ёлка. До патча, с невфом брони, о таких фокусах можно было только мечтать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3916 |
|
Цитата
(KOT7) »
на Т49 покатался - шустрая Пт
|
|
|
Вверх #3917 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Vladson) »
она скорее ведёт себя как ЛТ
|
|
|
Вверх #3918 |
|
Цитата
(Vladson) »
Хорошая штука, но для ПТ у неё слабая пушка, она скорее ведёт себя как ЛТ (шустрая, манёвренная, башня крутится)
На самом деле это гибрид ЛТ и ПТ ) |
|
|
|