|
|
Вверх #3882 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(ырг) »
со времён Эпокса
Цитата
(I.N.) »
сейчас приобретает распространённость набортный POST-кодер.
|
|
|
Вверх #3886 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
Ivan_FCB чёй-то я сомневаюсь, что они по 100 бакинских были. Сейчас проверить нет времени, но попозжа посмотрю обязательно.
![]() Опять же, Pro и Extreme - не бюджетные серии у асраки.
|
|
|
Вверх #3888 |
НачинающийРегистрация: 05.04.2008
|
Цитата
(ырг) »
чёй-то я сомневаюсь, что они по 100 бакинских были.
Ну, а 970-е без особого ажиотажа в продажу пошли. Цитата
(ырг) »
Опять же, Pro и Extreme - не бюджетные серии у асраки
|
|
|
Вверх #3890 |
НачинающийРегистрация: 05.04.2008
|
ырг
В случае с 970 - возможно, ибо они мягко сказать не фонтан, в случае же с p67 pro3 - дык это одна из самых популярных бюджетных материнок для 1155 сокета.
|
|
|
Вверх #3891 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(Karats) »
На дешёвых msi был в виде планки с лампочками.
![]() Добавлено через 48 секунд Ivan_FCB, какие люди объявились
|
|
|
Вверх #3892 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
Хочу похвалиться
![]() Меня в второй раз в жизни забанили на интернет-ресурсе. Нет, не Оверы или ещё что-то подобной технической направленности. Сайт посвящён истории, историческим фотоснимкам. А причина проста: раскритиковал один фотоснимок и, судя по всему, это фотоснимок любимчика администрации ![]() А вопрос был в том, что, в частности, у снимка была фальшивая датировка снимка - ибо знаю отлично то место, где он был снят, ну там ещё нарушения были... В общем, снимок вообще никак не подпадал под критерии участия. Комментарий удалён, меня забанили ![]() На сайте присутствовал почти с самого его создания, а тут решил высказаться ![]() P.S. Первый раз бан словил на трекере NNM-Club - стал жертвой ошибки в торрент-клиенте Deluge, на тот момент неизвестной, и на меня сработал античит. Но там сразу и без проблем разбанили, стоило показать статистику. Добавлено через 9 минут Причём поудаляли и все мои остальные комментарии к другим фото. Уточнение местоположения, объяснение некоторых вопросов, воспоминания из истории. Всё. |
|
|
|
|
|
Вверх #3893 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(I.N.) »
Меня в второй раз в жизни забанили на интернет-ресурсе.
Потом как-то начинаешь приоритеты ставить... Меня уже где только не банили (иногда сильно это задевало, и даже не тем что это бан, а тем что душу в ресурс вкладываешь, а тебя бананят...) Вот когда банят на ресурсе который тебе не нравится (а на таких обычно и не регистрируешься, только по техническим причинам) тогда это даже хорошо, посмеялся и забыл, а когда привык тогда это уже сильно... Вот тут если меня забанят, мне пока не будет так особо обидно, я тут не так втёрся пока, хотя я буду чувствовать дискомфорт, но не страшно... А вот другое дело если забанят на форуме где я обзавёлся друзьями, это уже будет стресс, я тогда за себя не отвечаю...
|
|
|
Вверх #3894 |
Экс-модераторРегистрация: 18.03.2007
|
Vladson
Мне обидно только за то, что я тратил время и силы на написание комментариев, что-то вспоминал, смотрел старые записи. Больше ничуть - если некоторым товарищам из администрации того ресурса наплевать на историю и они ставят личные обиды превыше всего, то это уже их личные проблемы. Мне-то хуже ничуть не станет. Просто забавен факт, что первый бан)) |
|
|
|
|
|
Вверх #3895 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Цитата
(I.N.) »
Мне обидно только за то, что я тратил время и силы на написание комментариев
|
|
|
Вверх #3897 |
|
Цитата
(I.N.) »
Хочу похвалиться
Меня в второй раз в жизни забанили на интернет-ресурсе.
|
|
|
Вверх #3899 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
ырг мдя
сколько лет то вместе? Щас точно не вспомню, но было несколько периодов, когда лаялись как-то особо сильно, щас тьфу тьфу (не смотря что я полуальфонс по сути, зарабатываю меньше жены, да и ленюся сильно), опять же я настолько мягкий и податливый - что если и уйдёт - то жена (а у ней мозги есть, понимает что я далеко не худший вариант, и не так уж и плохо живём) Ну и тут на самом деле не всегда расставание - это плохо, если вместе хуже чем по-рознь - и ребёнок не склеит. Хотя вот по форумам, характер у тебя ырг не сахар
|
|
|
|
|
|
Вверх #3900 |
|
Цитата
(Anvin) »
сколько лет то вместе?