|
|
Вверх #3841 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(XaXoL) »
скажи пожалуйста, много кому надо разрешение 2560х1600?
|
|
|
|
|
Вверх #3842 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2007
|
ещё один вопрос. из этого обзора видно что радеон и нвидия работают вместе. такое возможно? как это реализовать? или всё просто, втыкаешь 2 карты и всё начинает работать? спецы ответте плиз. если на этой мамке такое можно творить то нафиг мне второй писиай я карту DVB на крайняк внешнюю куплю а эту продам.
P.S. в профиле прописал свою конфигурацию железа. P.S.P.S. и ещё думаю взять себе до кучи ASUS OC Station шоб совсем всё симпатишно було
пингвинёнок пороро) Последний раз редактировалось ivanshimkov; 27.03.2011 в 03:44. |
|
|
|
|
Вверх #3843 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
Цитата
(ivanshimkov) »
и ещё думаю взять себе до кучи ASUS OC Station шоб совсем всё симпатишно було
Уж если хотите красоты, возьмите лучше регулятор оборотов вентилятора: http://www.nix.ru/autocatalog/zalman...r_6_70424.html Она светится красивыми светодиодами, меняющими цвет в зависимости от выбранных оборотов вентиляторов. А разгон делайте из-под BIOS, а не какими-то железками.
|
|
Вверх #3844 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
ещё один вопрос. из этого обзора видно что радеон и нвидия работают вместе. такое возможно?
Цитата
Для начала проверим работу технологии Lucid Hydra CrossLink 3. Испытаем работу технологии в двух конфигурациях:
С использованием двух близких по производительности видеокарт от AMD и NVIDIA; С использованием двух видеокарт AMD разных поколений и с различной производительностью.
|
|
Вверх #3845 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
Цитата (XaXoL) »
скажи пожалуйста, много кому надо разрешение 2560х1600? Нверное можно заменить высокими графическими установками. какой-нибудь 256 кратный антиальясинг, сверх гладкая анизотропная фильтрация |
|
|
|
|
Вверх #3846 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
вот сижу и думаю с чего начать грейдить. Хочу с видюхи, потом докуплю логику и проц. Если говорить о видюхе, то раньше хотел 560 взять, теперь после спада цен на 570 уже задумался о целесообразности доплатить пару рублей и взять 570. С 560 все ясно, а вот 570 потемнее лошадка. Шарк недавно обмолвился о схожих проблемах у 570 и 590, только не уточнил в чем конкретно проблема, с тротлингом и разгоном на 570, или/и с слабой системой питания ГПУ.
|
|
Вверх #3847 |
|
Цитата
(Кит) »
с тротлингом и разгоном на 570, или/и с слабой системой питания ГПУ.
Без разгона, за 3 запуска FurMark ушла в утиль... Та же ситуация, похоже, наблюдается у 590.
|
|
Вверх #3848 |
|
да есть случаи смерти от фурмарка на 570, он им явно противопоказан. Думаю в играх шанс смерти карты ниже или практически 0, если говорить о 570. Еще можно понять причины слабого питальника на 590, там просто экономили место и хотели сделать покороче плату, но вот почему на 570 такая же байда мне не понятно. 580 такой болячкой вроде не страдает, так и 570 могли б сделать понадежнее.
Склонялся было к 570, теперь опять в раздумьях.. ![]() Кстате референсы GTX570 горят после снятия защиты. Получается при разгоне врубается тротлинг, чтоб не сжечь питалово и гасит частоты чипа. Если защиту не трогать то карта не должна сгореть. Но 590 все же сгорали на фурмарке при активной защите тротлинга, видимо он просто не сработал. Добавлено через 13 минут Если не прав поправьте
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 27.03.2011 в 11:17. |
|
|
|
|
Вверх #3849 |
ЗапрещенныйРегистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Кит
Не бери нвидию в ней всякие модули практически не используемые простаивают и греют видеокарту. как физикс, куда и т.д. Вон амд 6950 явно выигрышней будет, особенно если разлочить |
|
|
|
|
Вверх #3850 |
|
Цитата
(Кит) »
да есть случаи смерти от фурмарка на 570, он им явно противопоказан
|
|
Вверх #3851 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(sand_dune) »
Не бери нвидию в ней всякие модули практически не используемые простаивают и греют видеокарту. как физикс, куда и т.д.
|
|
|
|
|
Вверх #3853 |
|
Кит у меня, у меня. Ничего не делал с ней, кроме FurMarka. На абсолютном дефолте. Единственное до "аварии" стоял TT TR-2 на 550W, а во время аварии уже профильный питальник. Всего она учавствовала в 3-х тестах бублика. Темка есть в другом разделе: Не включается новый компьютер
|
|
Вверх #3855 |
|
Цитата
(XaXoL) »
бггг, ты реально думаешь что для куды и пизикса в нвидиях специальные отдельные блоки
Добавлено через 1 минуту Цитата
(QuadRAT-VK) »
А я фурмарками и прочей мастурбацией не занимаюсь.
|
|
Вверх #3856 |
|
Цитата
(QuadRAT-VK) »
А я фурмарками и прочей мастурбацией не занимаюсь
![]() Добавлено через 1 минуту Итак, просмотрев кучу тестов, отзывов и взякого прочего материала сделал вывод, что цена/скорость у 570 самые вкусные
|
|
Вверх #3857 |
|
Кит с учетом твоих цен этот вывод можно было сделать в течении минут 5! )))
|
|
Вверх #3858 |
|
Цитата
(Crasher) »
с учетом твоих цен этот вывод можно было сделать в течении минут 5! )))
согласен, но надо же было обсудить и подкрепить все это тестами и обзорами
|
|
Вверх #3859 |
|
Кит да и так было понятно, что одночиповый предфлагман от зеленых бусту подкидывает!
![]() |
| Метки |
| 470, 560ti, geforce, msi, nvidia, radeon, radeon hd 6570, tv in/out, zotac, видеокарта, охлаждение |
|
|