|
|
Вверх #3789 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(olaf-01) »
это в китайском саде в Сиднее
|
|
|
|
|
|
Вверх #3790 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
Цитата
(Kraft) »
Надо прятать. Разведка не дремлет !
|
|
|
Вверх #3791 |
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
собирается информация о жителях планеты
Добавлено через 1 минуту Добавил в альбом фото : http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=17943 |
|
|
|
|
|
Вверх #3792 |
|
Цитата
(Kraft) »
Ничего удивительного. Все хотят знать, чем же мы живём, чтобы впарить как можно больше и дороже всякой лабуды. Ну, меня этим не возьмёшь, так что наплевать.
|
|
|
Вверх #3793 |
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
цели были названы совсем другие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #3795 |
|
Цитата
(Kraft) »
Какие ? Думаю, основное всё же - бизнес.
1. Я сам не пользуюсь, но, оказывается, много людей осуществляют покупки через интернет, поэтому, некоторые пытаются похитить данные. А чтобы похитить данные, то можно войти через аккаунт пользователя, на его компьютере, когда он общается через сеть. 2. Сбор информации о человеке и компаниях. т.к. люди часто отправляют важные документы посредством электронной почты, которая сильно уязвима с точки зрения защиты. Кто будет ставить криптографическую защиту для переписки? 3. Интерес могут представлять данные паспорта и идентификационного кода человека, по которым можно сделать дубликат паспорта. В общем, много чего еще рассказали..
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 25.01.2011 в 21:27. |
|
|
|
|
|
Вверх #3798 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ) »
В данном случае, есть передний, он же, главный план, с девушкой, с бутылкой, и задний план. То, что ушло в зону нерезкости не играет особого значения, однако, в кадр попадает другая девушка, на заднем плане. И, ровным счетом, ничего не мешает скадрировать снимок так, чтобы она вошла в кадр полностью!
|
|
|
|
|
|
Вверх #3799 |
|
Цитата
(XaXoL) »
ну таим образом просто не получится делать правильные фотки вообще никогда - всегда кому-то на заднем плане чего-то отрежешь, птичке клювик, стенке кирпичик...
Во-вторых, бывают случаи, когда есть возможность для нормального кадрирования. Именно, в этом случае, и была такая возможность, т.к. сверху оставлено много места. P.S. В фильме "Зеленый фургон", Армен Джигарханян, за кадром, говорит очень уместную фразу: "Многие, охотно осуждают чужие ошибки и решительно прощают свои собственные!" Вот я и напомнил человеку, которые привык только критиковать меня, что ему самому нужно научиться правильно кадрировать снимок, а не бегать за мной повсюду.
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 26.01.2011 в 01:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #3800 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Зависть плохой помощник, шульга! Ты хоть знаешь, что такое критическая масса? Так вот, у подавляющего большинства эта масса - сплошной негатив, от твоих неумелых, унылых картинок и словесного поноса, которым ты их сопровождаешь. Поэтому везде тебя справедливо критикуют, а когда видят, что ты не способен понять, то дразнят и издеваются, иногда с особым цинизмом. Ты хоть пытался думать об этом? Так что лучше топай на улицу учиться снимать, школота!
P.S. Мания преследования иногда лечится, бегать за тобой нет необходимости, ты сам бегаешь по всему рунету, везде нагадил своим тупым графоманством *** Одиночество большого города ![]() IMG_4657_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|