|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #3782 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Erigan) »
У меня денег ровно на одну 480
![]() Цитата
(Erigan) »
Не корпус просто отличный ни одного звука, я к этому пункту очень придирчив, но в комнате тихо тихо...))
![]() Добавлено через 47 секунд Цитата
(XaXoL) »
ну ясен перец надо брать АМД
|
|
Вверх #3785 |
ЗаслуженныйРегистрация: 07.02.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Думаю в случае с референс Интеловой платой это будет весьма проблематично=)
Erigan на интеловой материнке разгон.. ![]() Если и видик посадить на воду то будит тихо-тихо.)
Superstar Последний раз редактировалось Zevse; 31.05.2010 в 23:32. |
|
|
|
|
Вверх #3786 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(Erigan) »
Ой совсем забыл указать, что и проц и видюха разогнаны, core i7 с 2.6 до 4000 охлаждение водяное
|
|
|
|
|
Вверх #3787 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Valdemar) »
Думаю в случае с референс Интеловой платой это будет весьма проблематично=)
![]() Цитата
(http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/motherboards/26959#06) »
Откровенно говоря, к данному моменту от моего первоначального скепсиса (когда это компания Intel делала хорошие оверклокерские платы?) не осталось и следа. Материнская плата Intel DX58SO представлялась просто идеальной и универсальной платой для разгона. Судите сами:
- для разгона процессора или памяти нет никаких препятствий; - даже при увеличении напряжения на процессоре процессорные технологии энергосбережения Intel продолжат работать; - можно самостоятельно выбрать наиболее подходящую реализацию технологии «Intel Turbo Boost». Цитата
(Erigan) »
Ой совсем забыл указать, что и проц и видюха разогнаны, core i7 с 2.6 до 4000 охлаждение водяное
|
|
|
|
|
Вверх #3788 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
А вот и Стимовская статистика за май появилась...
ATI Radeon HD 5800 - +0,39% NVIDIA GeForce GTX 480 - +0,09% NVIDIA GeForce GTX 470 - +0,08% Ну, стимоигральцы за фермами в магазины явно не побежали всей толпой
|
|
Вверх #3789 |
ЗапрещенныйРегистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Слишком мало TMU
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Zevse) »
Вот-вот..) Потому и обычная покупка нового проца с таким видиком (480) весьма желательна.
Erigan на интеловой материнке разгон.. ![]() Если и видик посадить на воду то будит тихо-тихо.) 1) помпа 2) ты воду считаешь пассивкой? да если не крепить вентили она хуже воздушной СО Добавлено через 4 минуты Цитата
(C@es@R) »
Erigan на интеловой материнке разгон..
|
|
|
|
|
Вверх #3790 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
AAA868 Я удивлен, как тут до сих пор еще нет пояснений Качка=)
|
|
Вверх #3791 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
на интеловых матерях разгон любой невозможен из за блокировки данной функции в БИОС
Цитата
сказки любим? вода вызывает раздражение не меньше чем воздушка
1) помпа 2) ты воду считаешь пассивкой? да если не крепить вентили она хуже воздушной СО |
|
|
|
|
Вверх #3792 |
|
Цитата
(qwerty84) »
сказки любим? вода вызывает раздражение не меньше чем воздушка
1) помпа 2) ты воду считаешь пассивкой? да если не крепить вентили она хуже воздушной СО Слова, слова, когда уже научимся думать прежде чем говорить? |
|
|
|
|
Вверх #3793 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Цитата
(C@es@R) »
на интеловых матерях разгон любой невозможен из за блокировки данной функции в БИОС
а мужики-то не знают, надо рассказать, что C@es@R на уровне BIOS запретил гнать и все частоты - иллюзия.Цитата
(XaXoL) »
когда это компания Intel делала хорошие оверклокерские платы?
Цитата
(C@es@R) »
Единственный минус Ферми техпроцесс не совместимый с данной архитектурой.
Цитата
(C@es@R) »
ты воду считаешь пассивкой? да если не крепить вентили она хуже воздушной СО
Всем тем, кто утверждает, что вот-вот выйдет новая игра и раскроет потенциал карты - вспомним хотя бы выход Far cry, который прихлопнул Geforce 5 и нагрузил шестую серию, FEAR, который посадил шестую серию и седьмая тянула, но не на максимальном разрешении. Ну а потом Crysis, которым до сих пор ламеров (ламеры?) пугают, не знающих, что такое портирование. Так и тут - выйдет новая игра и окажется, что архитектура под реалии новой версии API как бы не сбалансированы. Поэтому никогда не надо равняться на завтра. Что сегодня хорошо - покупайте. Через годик проще продать тогдашний хай мидл и купить новый хай мидл, который как раз в новых играх уделает бывший топ сегмент. Надоело, когда у народа наступает технологический склероз и все эти аксиомы забываются. Уже сколько лет одни и те же надежды и те же разочарования "Ай, я не думал, что разработчики чипа не продумают этого нюанса" или "что разрабы игры окажутся такими криворукими". Да почти наверняка ряду контор доплачивают за эти приколы, когда необходимо брать новую карту, поскольку старая сливает. Иначе это невыгодно для рынка, если ваша GTX480 спокойно потянет будущие продукты. Причём такую политику вы и спонсируете покупкой топовых карт каждое новое поколение.
|
|
Вверх #3794 |
|
Цитата
на оверские темы товарищ если мне не верите. Имеющий уши да услышит водянку еще хуже чем воздушку. 2 вентиля даже по 120 шумят все одно и +неприятная вибрация помпы. У меня например даже аквариум раздражение вызывает больше чем шум воздушной СО моего компа.
|
|
|
|
|
Вверх #3795 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Пруфлинки плиз. А то отсылка к неким оверским форумам както не впечатляет.
они к голове очень даже неплохо привязаны
|
|
|
|
|
Вверх #3796 |
|
Цитата
лучший "пруфлинк" мои собственные ухи... они к голове очень даже неплохо привязаны
|
|
|
|
|
Вверх #3797 |
|
Цитата
(qwerty84) »
Как я понял вы СВО вживую не видели и ориентируетесь по шуму аквариума который у вас стоит? Вы видите разницу между системой водяного охлаждения и аквариумом с рыбками?? Кстати к чему тогда была фразочка про оверские форумы - надо было на клуб любителей рыбок-гуппи сослатся, былобы трушнее
поэтому и привел как пример. Ибо водянки у меня дома нет. Но есть ПК и есть аквариум.
|
|
|
|
|
Вверх #3798 |
|
Цитата
А принцип действия помпы что в аквариуме что на водянки какбэ одинаковый
Это я к тому что аквариумные помпы давно уже не используются в серьезных сво, это осталось в начале 2000-х и проектах типа "водянка за 800 руб".
|
|
|
|
|
Вверх #3799 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Shtirliz72) »
Игр, которые "раскроют" потенциал GF100 - не будет. Архитектура GF100 не слишком удачна с точки зрения игр. Слишком мало TMU. Остаётся надеяться, что в GF104 этот недочёт будет устранён.
З.Ы. Некогда так было сделано с чипом Г92, который пришел на смену чипу Г80. Последний раз редактировалось Честный фраер; 01.06.2010 в 05:48. |
|
|
|
|
Вверх #3800 |
МодераторАвтор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Antinomy) »
Цитата (XaXoL) »
когда это компания Intel делала хорошие оверклокерские платы?
|
|
|